Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

92% de clients satisfaits

Basé sur 39 avis

34 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/09/2018

denis 50-59 ans (France)

Excellent rapport qualité-prix
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Denis pour votre commentaire
Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services 

À bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/07/2018

anthony (France)

merci pour mon vélo les amis
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Anthony pour votre commentaire ! ! 
Vous êtes top !

A bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/06/2018

segolene (France)

tres satisfesant.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Segolene, 

Merci pour votre retour, je suis ravie de lire votre satisfaction ;)
C'est Top, Vous êtes Super !

Bonne journée, à très bientôt

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2018

Christian (France)

Bonjour après 4 semaines d'attente quand même pour une réparation de derailleur cassé.
Très beau geste commercial pièces et main d'oeuvre gratuites.
Cordialement
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Christian, 

Je suis ravie de voir que tout s'est arrangé, et je suis sincèrement désolée du désagrément que vous avez subit avec ce retard de livraison de pièce.
Maintenant que votre vélo est prêt, et que  le soleil est de retour, je vous souhaite de très belles balades :)

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous laisser un nouvel avis, et bien meilleur cette fois ci :), 
Merci vous êtes SUPER !!

Je vous souhaite une excellente journée, à très bientôt


Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

VERONIQUE 40-49 ans (France)

Une exécution rapide et de qualité ! On reçoit un mail et ou sms dès que c’est prêt
Qualité de l'accueil
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Véronique,

Je suis ravie que votre visite en magasin se soit bien passée.
A très bientôt

Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornicc

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

26/04/2018

Jérome 40-49 ans (France)

Réparation pas à la hauteur.manque de professionalisme.j ai mis mon vélo a réparé ailleurs car apres réparation la panne était toujours présente
Je ne reviendrai plus à cet atelier
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,
Je suis desolé de lire votre mécontentement suite à notre prestation atelier.
Je vous ai laissé un message sur votre téléphone, afin d'échanger et de trouver une solution qui vous serait satisfaisante.
Nous restons à votre service, n'hésitez pas à me contacter au 02.49.11.80.00 ou par mail antoine.berthoux@decathlon.com.
Je vous souhaite une bonne journée

Antoine Berthoux, Technicien Atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/04/2018

jacques (France)

Il s'agit de pastilles de médailles. Je ne sais pas si c'est du marquage.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jacques, 

Merci pour votre retour et toutes ces belles étoiles que vous nous attribuées. Vous êtes Super.

Oui, effectivement, les pastilles de médailles n'ont rien à voir avec du marquage, mais cela fait parti de l'atelier.

A très bientôt, bonne semaine à vous ;-)

Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/03/2018

Jean Marie 40-49 ans (France)

Très bien monté la chambre air rien à dire ...
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Marie,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire
Je suis ravie si vous avez été satisfait de notre service atelier, notre seul objectif étant de vous satisfaire lors de vos visites en magaasin

A très bientôt

Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/03/2018

ALEXANDRE 60 ans ou plus (France)

Très pro et compétent. En plus d'etre sympa
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alexandre

Je suis ravie que vous ayez une une excellente expérience lors de votre passage en magasin.
Notre seule mission étant de vous satisfaire, objectif atteint !
Merci à vous

Stéphanie, vendeuse décathlon Pornic

ALEXANDRE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/03/2018

VANESSA 40-49 ans (France)

très bon relationnel, de très bons conseils, très agreable

Réponse de la marque

Bonjour Vanessa,

Je vous remercie d'avoir laissé ce commentaire 
Nous donnons le meilleur pour vous satisfaire et je suis ravie si vous ayez été satisfaite lors de votre visite
A bientôt

Stéphanie, vendeuse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus