Livraison en 48h max | Livraison offerte à partir de 50€ d'achat ( voir conditions )

89% de clients satisfaits

Basé sur 172 avis

156 clients recommandent cet atelier

Rédiger un avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/02/2018

MARIE-CHRISTINE 60 ans ou plus (France)

Merci beaucoup.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Re- Bonjour ! !

Merci à vous  marie-christine de votre fidélité 

Stéphanie

MARIE-CHRISTINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2018

GENEVIEVE Moins de 20 ans (France)

CHANGEMENT ROUE VTT AVEC ROUE LIBRE ET REMISE EN PLACE KIT 7 PIGNONS
SUR VTT ASSEZ VIEUX. Rien à dire sur cette réparation.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Joël

Je suis ravie de voir que vous avez été satisfait de notre service atelier.
Nous ferons en sorte qu'il en soit toujours ainsi lors de vos prochaine visite en magasin
A bientôt

Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/12/2017

jean-marc 50-59 ans (France)

technicien très compètent mais manque un peu le sourire...

Réponse de la marque

Bonjour Jean Marc,

Je vous remercie pour votre commentaire :)
Je transmettrai votre compliment au technicien sur ses compétences techniques, et lui soufflerai une petite boutade gentille quant à son sourire peut être trop timide ;)

A très bientôt

Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/11/2017

Daniel 60 ans ou plus (France)

Remplacement jante arriere , pneu , chambre a air , reparation freins ar ,
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Merci pour votre commentaire, je suis ravie de lire votre satisfaction suite à votre passage dans notre atelier cycle.

A très bientôt

Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/11/2017

Jean paul 60 ans ou plus (France)

Révision gratuite des 6 mois. petit réglage effectué.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Paul,

Je suis ravie que votre visite se soit très bien passée
A très bientôt dans votre magasin

Stéphanie, Vendeuse

Jean paul a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/11/2017

CHRISTIAN 50-59 ans (France)

Troc décathlon pratique et efficace
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Christian, 

Je suis ravie de lire votre satisfaction sur les services du Troc ;)

A bientôt, 

Valérie, Capitaine Troqueuse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/10/2017

DENIS 60 ans ou plus (France)

Changement de chambre alors qu’une rustine aurait fait l’affaire.
Qualité de l'accueil
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci de votre retour sur la prestation effectuée dans notre atelier.

Je comprends que cela puisse paraître comme du gaspillage mais il y a une raison toute simple a cela : le prix !
La rustine est faite pour le particulier qui ne compte pas son temps passé. Si nous devions utiliser la rustine, la prestation vous coûterait plus cher car le temps moyen est 3 fois supérieur pour une opération rustine en comparaison avec un changement de chambre à air. Sachant que le main d'oeuvre représente déjà 60% du prix de la prestation...

Mais je comprends tout à fait votre réflexion. A nous de réfléchir à une solution plus éco-responsable (recyclage des chambres à air ou revente avec un kit rustine à très faible prix de la chambre à air percée,...)

Cordialement

Laurent LIMOUSIN Directeur de DECATHLON Pornic DECATHLON

DENIS a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/10/2017

magalie 30-39 ans (France)

Parfais
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

C'est vous qui êtes parfaite Magali! ; )
A bientôt ,



Valérie, Service Clients

magalie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/10/2017

Zelia 30-39 ans (France)

Ravie , je recommande vivement
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Zélia,

Je vous remercie de votre message qui nous donne beaucoup d'énergie afin de continuer à toujours vous satisfaire
A très bientôt dans votre magasin Décathlon PORNIC

Stéphanie

Zelia a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/10/2017

Jérôme 40-49 ans (France)

Très bon service !
Qualité de l'accueil
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jérôme, 

Merci de votre retour, je transmets votre satisfaction au technicien atelier ;))
Vous êtes SUPER!
Nous restons à votre service ;)*

A bientôt

Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus