89% de clients satisfaits

Basé sur 982 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

18/10/2018

Armelle 40-49 ans (France)

Toujours très bien accueillie
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Armelle,

Merci pour votre SUPER retour, ça fait super plaisir :D
C'est toujours un plaisir de vous accueillir:D
Je vous souhaite une excellente journée, à très bientôt

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

stephanie 40-49 ans (France)

magasin agréable, beaucoup de choix et toujours de bons conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Stephanie, 

Merci pour votre super retour. Vous êtes TOP :)

Passez une excellente journée, à bientôt.


Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/10/2018

Joannick Moins de 20 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/10/2018

CATHERINE 60 ans ou plus (France)

Bon accueil, disponibilité des vendeurs et choix de produits pour différents budgets.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Catherine, 

Merci pour votre retour, vous êtes SUPER :)
Effectivement, notre objectif est de donner l’accessibilité à la pratique  sportive pour tous, et tous les budgets :)

Passez une excellente journée, à bientôt.


Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/10/2018

david (France)

;
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David, 

Merci pour toutes ces belles étoiles ***

Je vous souhaite une excellente journée



Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/10/2018

jean-claude 50-59 ans (France)

Ne changez rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean- Claude, 

Merci pour ce superbe compliment :)

Passez une excellente journée, à très bientôt

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/10/2018

sylvie 50-59 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Sylvie, jolies étoiles ;-)

Merci pour toutes ces jolies étoiles ;-)

Passez une agréable journée, 
A très bientôt.

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/10/2018

Jean Pierre (France)

Prix un peu élevés pour toutes les petites plantes/fleurs en pot.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Pierre, 

Merci pour votre retour :)
Je vous souhaite une excellente journée.

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Jean Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/10/2018

BERNARD (France)

Je suis joueur de Billard français et je regrette le manque de rayon concernant ce sport.
Sinon Décathlon reste mon magasin préféré pour trouver le matériel pour mes différentes activités loisirs et sportives .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Bernard, 

Merci pour votre super commentaire :) Nous sommes heureux d'être dans votre TOP pour acheter votre matériel de sport <3
Je vais me renseigner, voir si nous pouvons commander du matériel pour billard français, et je reviens vers vous prochainement pour vous transmettre l'information.

Je vous souhaite une excellente journée, à très bientôt.



Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/10/2018

gisele 60 ans ou plus (France)

Je suis très satisfaite de Decathlon a Pornic,très bon service,équipe disponible et compétente,sympa ,et produit satisfaisant.
Félicitations, continuez, c'est parfait.
Une cliente très satisfaite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Quel plaisir de vous lire 
Merci Gisèle 

A bientôt  dans notre magasin Décathlon Pornic 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

gisele a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus