Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison 48h Maximum (Hors kayak et Table de Ping Pong)
Trier par :
Très satisfait

14/06/2018

Samuel (France)

Une equipe qui est toujours disponible et au top...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Samuel, 

Merci pour toutes ces étoiles :)
C'est vous qui êtes TOP !!! :)

Je vous souhaite un excellent week end, à très bientôt, 

Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/06/2018

Philippe 60 ans ou plus (France)

Très bonne visite, équipes compétentes!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe, 

Merci du temps que vous prenez régulièrement pour répondre à nos enquêtes produits et magasin. Votre avis compte et est très important pour nous
Je suis ravie de lire que votre satisfaction de lors visite dans notre magasin.
Merci toutes pour ces étoiles que vous nous avez attribuées ;) vous êtes SUPER ! cela va nous donner plein de bonnes énergies pour attaquer la saison.

Je vous souhaite une excellente journée, et vous dis à très bientôt, 

Valérie, Service Clients

Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/06/2018

Julien 30-39 ans (France)

Bien reçu à pornic avec le sourir et à l'écoute. Félicitations à l'équipe decathlon de pornic .
A poursuivre ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Julien, 

Vois êtes TOP!! C'est un réel plaisir de vous lire :)
Je transmet votre commentaire à l'ensemble de l'équipe, il est plein d'énergies positives, un vrai rayon de soleil :) 
Après les intempéries des derniers jours, c'est top!

Je vous souhaite une excellente journée ensoleillée, 
A très bientôt, 

Valérie, Service Clients

Julien a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/06/2018

Stephane 40-49 ans (France)

Petit décathlon facile d'accès , assez complet équipe a l'écoute .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Stephane, 

Merci pour ce super commentaire, et pour toutes ces magnifiques étoiles :)
Vous êtes SUPER !!! ;)

A très bientôt, bonne journée



Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/06/2018

TONY 30-39 ans (France)

Rien à redire, parfait !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Tony, 

Vous êtes SUPER!! Merci pour votre commentaire.

Bonne journée, à très bientôt

Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/06/2018

SEVERINE 40-49 ans (France)

Si moyen de vérifié certains articles mis en rayons qui sont en mauvais état ou très sales ça serait bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Séverine, 

Merci pour votre témoignage, et est très intéressant.  
En effet, il peut arriver que des articles soient abîmés ou un peu sali, mais en général ces articles ont une étiquette spécifique dite de "2 ème vie". Ces articles sont issu de retours clients qui ont fait une erreur de taille en achetant leur article et qui sont revenus pour échanger.
Au lieu de jeter ces articles qui sont en excellent état (les vêtements endommagés ne sont pas remis en vente), qui parfois servi une fois pour des chaussures; nous avons fait le choix de les remettre en rayon en 2 ème vie, et ainsi de permettre à d'autres personnes de profiter de ces articles à moindre prix.
Notre politique est de donner l'accès au sport à tous. Ces produits de 2 ème vie sont une opportunité pour les petites bourse de pouvoir s'équiper.
Je vais néanmoins transmettre votre avis à l'équipe concernée afin qu'ils puissent vérifier que les articles concernés soient bien étiquetés, ou retiré de la vente.

Je vous souhaite une excellente journée, à très bientôt, 


 Valérie, Service Clients

SEVERINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/06/2018

Alain Moins de 20 ans (France)

Très bon accueil et le personnel est disponible afin de renseigner, conseiller.
Dernièrement, j'ai été amené à commander un produit (selle de vélo). Le délai de livraison a été largement respecté. Ce produit, exceptionnellement ne m'ayant pas donné satisfaction, il m'a été repris sans difficulté aucune. En final, je vais en pleine confiance au sein de ce magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alain, 

Merci pour votre témoignage et votre confiance :) Vous êtes SUPER!!
Votre retour est important pour nous. En effet, il nous permet de nous améliorer et d'apporter toujours plus de satisfaction à nos clients. Votre avis compte.
Je suis ravie de lire votre commentaire et de voir que vous êtes sensible et enchanter à notre politique d’échange. C'est très important pour nous que vous trouviez "le produit" qui vous comble et qui vous permettra de pratiquer votre activité sportive en toute sérénité.

Je partage votre commentaire avec l'équipe du magasin qui sera ravi de vous lire également. 
Je vous souhaite une belle journée, et vous dis à très bientôt ;)


Valérie, Service Clients

Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/06/2018

MARIE 50-59 ans (France)

Rien à dire compétence amabilité disponibilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie, 

Merci pour votre retour, vous êtes SUPER!!! :)
Nous sommes éblouis par toutes ces magnifiques étoiles :) 

je vous souhaite une excellente journée, à très bientôt, 

Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/06/2018

jean-pierre (France)

continuez comme ça ne changez rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean- Pierre, 

Vous êtes TOP!! Merci pour toutes ces belles étoiles que vous nous décernez :) 
On va continuez comme ça, et nous allons nous améliorer encore pour vous apporter encore + de satisfaction :)
Et avec notre nouveau local "ma salle de sport" qui ouvre samedi 16/06, vous allez pouvoir tester, découvrir presque tous nos produits Decathlon. N'hésitez pas à venir ;)

Je vous souhaite une excellente journée et vous dis à très bientôt, 

Valérie, Service Clients

jean-pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/06/2018

PHILIPPE 60 ans ou plus (France)

compétence et sympathie comme d'habitude
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe, 

C'est un vrai plaisir de vous lire :) Merci pour toutes ces étoiles vous êtes SUPER !!
C'est toujours un réel plaisir de vous accueillir :)

A très bientôt, 

Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus