89% de clients satisfaits

Basé sur 915 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/01/2019

alain (France)

A améliorer les panneaux indiquant les rayons (trop haut et pas suffisamment important pour être lu )
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/01/2019

JEAN YVES (France)

Très bon qualité/prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/01/2019

Gaelle (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/01/2019

GERARD (France)

Je m'attendais à plus de solde pour le rayon randonnée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/01/2019

LYDIA (France)

Que le magasin reste bien classé par thème qui facilite bien la recherche de nos produits avec un conseiller pour chacun d'eux favorise aussi la rapidité de recherche et de satisfaction du client qui met moins de temps à trouver son produit..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/01/2019

franck (France)

Manque de présence de marques
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/01/2019

Catherine 50-59 ans (France)

Dommage de ne pas avoir de réserve sur place, donc pas de stock!...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Catherine,

Je profite de ce moment pour vous présenter mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année.
Merci pour votre retour. Effectivement notre magasin ne nous permet pas  d'avoir une zone de stokage, c'est pourquoi nous proposons régulièrement de vous commander les produits. La livraison est gratuite, les produits arrivent sous 48h généralement et sont remboursables ou échangeables dans tous les Decathlon, tout comme vos autres achats.Je vous invite à participer à notre prochain "Café Coulisse" qui aura lieu le 16 mars prochain à 10h dans votre Decathlon Pornic. Vous pourrez ainsi découvrir et visiter toutes" zones Off" de notre magasin.J'espère pouvoir vous compter parmis nous et échanger avec autour d'un chocolat chaud et d'un croissant ;D
A très bientôt,

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Catherine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/01/2019

ISABELLE (France)

Bon magasin et rapport qualité prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Tous mes voeux pour cette nouvelle année :DMerci beaucoup pour votre super retour, vous êtes Top! :DA très bientôt

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

ISABELLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/01/2019

Valerie (France)

je n'ai pas trouvé les baskets imperméables que je cherchais au rayon enfants.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/12/2018

REBECCA (France)

J’habite dans le nord de la France. Les Décathlons de la région sont les 3/4 du temps en rupture de stock des produits que je recherche. A Pornic, au contraire, je trouve toujours ce dont j’ai besoin. Merci !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Rebecca pour votre commentaire 
Sachez que vous pouvez commander toute la gamme de produits dans tous les magasins 
N'hésitez pas à nous solliciter 

A bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus