Trier par :
Satisfait

15/08/2018

Katia 30-39 ans (France)

Decathlon pornic bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/08/2018

CHRISTINE 50-59 ans (France)

Bonne accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci christine d'avoir répondu à notre questionnaire 
À bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/08/2018

Johnny (France)

Très bon rapport Q/P personnels aux top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Johnny pour votre commentaire 
C'est un plaisir de vous lire 

À bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/08/2018

Virginie 30-39 ans (France)

OK dans le magasin (même si nous avons eu du mal à comprendre pourquoi les sandales n'étaient pas avec les tongs).
Surtout pb sur le parking: pas simple d'y rentrer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Virginie,

Je vous remercie d'avoir laissé un commentaire et d'avoir répondu à notre questionnaire.

Nos produits sont rangés par sports: les tongs faisant parties du rayon surf, plage et les sandales du rayon randonnée, elles ne sont effectivement pas au même endroit dans le magasin. Elles n'ont pas été concues pour le même usage. 

Pour le parking, nous l'avons agrandi cette année , mais il est vrai que lors des grosses journées d'été, ça reste compliqué. Et je comprends que ce soit un irritant pour nos clients. Nous essayons de trouver des solutions afin d'améliorer toujours vos visites en magasin.

A bientôt

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Virginie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/08/2018

FRANCOISE 50-59 ans (France)

Nous avons trouvé ce qu’il nous fallait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Françoise 

Je suis ravie si vous avez trouvé ce qu'il vous fallait 
A bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/08/2018

EVE 50-59 ans (France)

Je suis venue acheter 11 articles et suis passer par la caisse automatique où j'ai enregistré 11 articles . De retour à la maison je vais sur mes mails pour lire le ticket de caisse et là quelle mauvaise surprise j'ai payé un 12° article " SHORTY GLISSE SRTY 50 " que je n'ai pas acheté et que je n'ai pas entre mes mains ( je ne sais pas à quoi sert cet article ) . Que s'est-il passé ? C'est la première fois que cela m'arrive. Au final j'ai perdu 30 € . Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eve,

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.
Je vous invite à repasser en magasin afin de procéder au remboursement du produits facturé en + (si vous n’êtes plus sur Pornic,  vous pouvez aller sur votre magasin habituel)

Mille excuses !

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

EVE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/08/2018

ERIC 50-59 ans (France)

Ras très bien passé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Eric

Je suis ravie si tout s'est bien passé lors de votre visite 
À bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/08/2018

patricia Moins de 20 ans (France)

Les chaussures ne sont pas facile à mettre , obligé de prendre taille au dessus .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patricia 

Effectivement,  nous chaussures de sport taillent petit, il est conseillé de prendre 1 taille de + que vos chaussures de ville.
J'espère que vous avez trouvé malgré tout,  votre bonheur

À bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/08/2018

AURELIE 30-39 ans (France)

Satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurelie 

Et bien c'est super si vous êtes satisfaite ! 

A bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/08/2018

Guylene 50-59 ans (France)

Magasin propre
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Guylère
Merci d'avoir répondu à notre questionnaire 
À bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus