Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 863 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

23/05/2019

Franck (France)

No comment
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/05/2019

Jean-Pierre (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Pierre,

Je vous remercie d'avoir répondu à notre enquête, nous Restons A votre Service :)
Je vous souhaite une belle journée, à bientôt
Valérie, Service Clients

Jean-Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2019

PHILIPPE (France)

Toujours très satisfait des équipes. Le passage en caisse à été rapide puique tout c'est enregistré tout seul. À chaque fois que j'ai demandé un renseignement, soit on m'a accompagné ou dirigé vers le bon rayon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Je vous remercie pour votre super retour et tous ces magnifiques compliments, vous êtes Extra :D
Nous apprécions beaucoup votre commentaire qui va nous donner une bonne dose d'NRJ positives :D
Je vous souhaite une très belle journée, à très bientôt,
Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2019

Valérie (France)

J'ai fait le tour des rayons tee shirt et short homme plusieurs fois sans trouver l'article que je voulais, car il n'y était pas.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie,
Je suis désolée de lire que vous n'avez pas trouver l'article que vous recherchiez. ne sachant de quel tee shirt il s'agit, je ne peux hélas pas vérifier s'il est présent dans notre magasin. Néanmoins, vous pouvez le commander sur notre site "Decathlon.fr". La livraison est GRATUITE en magasin et s'effectue sous 48 à 72 heures maxi. Si la taille ne vous convient pas, nous effectuons un échange ou un remboursement.
Si vous n'êtes pas sûre de la taille à prendre, je vous conseille de prendre 2 tailles, et nous vous rembourserons celui qui ne convient pas.
Je reste à votre écoute pour tout autre renseignement.
je vous souhaite une belle journée, à bientôt,
Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/05/2019

KARINE (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2019

NATHALIE (France)

tout c'est bien passé .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

KAMEL (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Kamel,

Merci pour votre retour, j'espère que nous arriverons à vous apporter entière satisfaction lors de votre visite, et ainsi faire un carton plein d'étoiles :D
Je vous souhaite un excellent week end, à très bientôt
Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

CHRISTIANE (France)

comme d habitude une vendeuse est venue vers moi afin de m aider dans mon choix merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christiane, 

Merci beaucoup pour votre retour, c'est toujours un plaisir de vous accueillir :D
Passez une belle journée, à très bientôt, 

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

XAVIER (France)

gg
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Xavier, 

Merci pour votre retour, à très bientôt, :)

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2019

TONY (France)

Manque de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus