Livraison offerte en 48H MAX dès 50€ d'achat (Hors produits volumineux)
Trier par :
Satisfait

19/06/2018

beatrice 30-39 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/06/2018

AGNES 40-49 ans (France)

Bien, mais manque de conseil pour le produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2018

Patrick 60 ans ou plus (France)

1er fois que je ne trouve pas le produit désire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2018

Roger 60 ans ou plus (France)

Combinaison de plongée pour femme pas trop de chois
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2018

Jpierre 60 ans ou plus (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean- Pierre, 

Merci pour votre retour ;)
C'est toujours un plaisir de vous recevoir, nous Restons A votre Service ;)

A très bientôt, 

Valérie, Service Clients

Jpierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/06/2018

christine (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christine, 

Merci pour votre avis, nous Restons A votre Service .

je vous souhaite une excellente journée .... ensoleillée, à très bientôt, 

Valérie, Service Clients

christine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/06/2018

marie rose 50-59 ans (France)

Bonjour pour voir une personne et on trouve personne dans les aller et QUOND trouve pas ce QUOND veux bonne journée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie- Rose, 

Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour le temps que vous nous avez accordé pour répondre à notre enquête et ces belles étoiles que vous nous avez attribué malgré notre manque d'attention à votre égard.
En effet, c'est étrange que vous n'ayez trouvé personne en rayon pour vous renseigner, je vais remonter cette information auprès du rayon concerné afin que nous soyons plus vigilants à l'avenir.
Votre avis compte et il est très important pour nous, il nous permet de nous améliorer au quotidien et ainsi d'apporter toujours + de services et de satisfaction à nos clients.
J'espère que malgré tout vous avez trouvé votre produit. Il ne faut pas hésiter à solliciter l'hôtesse/hôte de caisse/accueil afin qu'elle/il appelle un vendeur pour vous renseigner.

Je vous souhaite une excellente journée, 

Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/05/2018

ANGELINA (France)

Bravo pour vos innovations, même sur les petites choses qui apporte du confort au quotidien !
La serviette pour les cheveux, le sac pour les pieds, la serviette pour les pieds. ... et à petits prix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Angélina,

Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services et de nos produits.
A très bientôt

Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/05/2018

Arnaud 40-49 ans (France)

BONJOUR
J'AI TROUVÉ QUE LE RAYON MAILLOT DE BAIN ENFANTS ÉTAIT UN LEGÉ PAR RAPPORT À D'AUTRE DÉCATHLON SURTOUT AU BORD DE MER.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Arnaud,

Je vous remercie d'avoir laissé un commentaire
Effectivement, nous ne proposons pas toute la gamme de maillots de bain. Mais il est tout à fait possible de commander tous les autres produits. Le délai est de 2/3 jours maximum. N'hésitez pas à demander à un vendeur.

A bientôt

Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

28/05/2018

MICKAEL 30-39 ans (France)

choix limité par rapport au magasin decathlon de plus grande ville que je frequente
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Mickael,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Effectivement, nous sommes limité en terme de surface, et nous ne pouvons effectivement pas proposer l'ensemble des produits disponibles chez Décathlon.
Nous pouvons, malgré tout, commander l'ensemble de la gamme avec un délai de 2/3 jours maximum

A bientôt
Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus