Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison 48h Maximum (Hors kayak et Table de Ping Pong)
Trier par :
Moyen

12/06/2018

laurie 30-39 ans (France)

il n'y avait pas de chaussures fille dans la taille que je recherchais et très peu de modèle enfant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Laurie, 

Je vous remercie d'avoir répondu à notre enquête.  Il est vrai que nous sommes un petit magasin Decathlon, et ne pouvons par conséquent proposer autant d'articles que les grands magasins de la marque. 
Je suis déçue que vous n'ayez pas trouvé les chaussures que vous recherchiez. Je peux vous proposer, soit de les commander directement sur notre site decathlon.fr, elles seront livrées sous 48 à 72h GRATUITEMENT en magasin (échangeables ou remboursables si elles ne vous conviennent pas), ou de voir directement avec un vendeur afin qu'il vous les commande lui-même. Vous pourrez ainsi bénéficier de ses conseils.
J'espère que ma réponse vous satisfera et vous permettra de trouver les chaussures de votre princesse.

Je vous souhaite une bonne journée, à très bientôt,  

Valérie, Service Clients

laurie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/05/2018

Marie-Therese 50-59 ans (France)

Je venais chercher des sandalettes et l'éparpillement des articles chaussures dans différents rayons rend la tâche très compliquée surtout quand le temps vous est compté- à la sortie de boulot juste avant la fermeture - 3 modèles dont un plus de taille 39 -
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Marie-Thérèse,

Je vous remercie de nous avoir laissé un commentaire.
Décathlon a fait le choix de classer tous nos produits par "sports", il i y a donc effectivement des produits qui peuvent sembler similaires dans plusieurs sports, mais chacun a ses spécificités.
Mais nous prenons note de votre remarque, afin de trouver des solutions et de nos améliorer. Notre objectif est de vous satisfaire lors de vos visites.

A bientôt

Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/05/2018

Nathalie 50-59 ans (France)

Bonjour
J'ai du demander de l'aide avec insistance pour obtenir le minimum
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

Je regrette que vous n'ayez pas été enchantée lors de votre dernière visite dans notre magasin. Nous faisons le maximum pour que chaque clients soit satisfait, c'est notre priorité. Je refais passer le message à l'ensemble de l'équipe afin que nous soyons plus vigilent

Merci pour votre commentaire

Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/05/2018

maud (France)

beaucoup de produits que je souhaitai n'était pas en vente dans ce magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Maud, 

Tout d'abord merci du temps que vous nous avez accordé en répondant à notre enquête. Je suis désolée de lire que vous n'avez pas trouvé tous les articles que vous recherchiez lors de votre visite. Nous sommes un petit decathlon et nous sommes limités dans la proposition des articles. Nous fonctionnons beaucoup par commande.
Vous pouvez également commandé via notre site les articles que vous souhaitez. Votre commande sera livrée GRATUITEMENT et sous 72 heures maxi dans votre magasin.
Vous également bénéficier des conseils et de l'accompagnement d'un vendeur qui se fera un plaisir de vous commander les articles désirés.
Nous restons à votre service, n'hésitez pas.

A très bientôt

Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/05/2018

KARINE 30-39 ans (France)

Magasin trop petit!! On ne voit pas bien les produits....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Karine

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire.
Effectivement notre magasin de Pornic est assez petit.
Nous essayons pourtant de faire au mieux pour proposer le maximum de choix possible.
Je vous remercie de votre commentaire, et allons être plus vigilant sur la présentation de nos produits.

A bientôt
Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/05/2018

LAURENT (France)

Je cherchais dans le rayon running, des chaussures de marque Asics et je n'avais qu'en proposition des chaussures de votre marque. Il m'en fallait absolument car l'amorti de mes chaussures Asics s'était fortement dégradé. J'ai donc été dans l'obligation d'acheter des chaussures de runinng de votre marque, n'ayant que ce choix. C'est tout simplement inadmissible. Je suis un client fidèle depuis plus de 25 ans de tout vos magasins, mais je pense que je vais devoir changer pour certains de vos concurrents. Le magasin de PORNIC se trouve près de mon domicile, et je vais donc être dans l'obligation d'aller à SAINT NAZAIRE au mieux pour me fournir. Plus de kilomètres et plus de temps perdu et donc plus de cout pour moi et mon véhicule, mais je n'ai pas le choix si je veux être pleinement satisfait... C'est vraiment dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Geffray,

Je comprends totalement votre point de vue et je vais tenter d'expliquer notre démarche.

Aujourd'hui notre sens premier est de rendre accessible le sport au plus grand nombre, que la ou le sportif soit débutant(e), confirmé(e) ou expert(e).

C'est pour cela que nos produits même expert comme les chaussures Kiprun sont au maximum à 80€. Pour avoir une idée nos Kiprun Long sont l'équivalent en terme d'amorti d'une Asics Gel Cumulus, que l'on retrouve plutôt à 120€.

Par ailleurs nous ne sommes pas de simples distributeurs comme le sont beaucoup de nos concurrents, nous concevons nos produits nous mêmes et j'irais même plus loin en disant qu'on les co-conçoit avec nos sportifs comme vous par exemple. Vos retours sont très importants.

Nos produits étant performants et accessibles nous préférons donc les proposer dans nos magasins. Je dis nos magasins car petit à petit tous les magasins Français seront comme Pornic.

Alors Mr Geffray, je vous invite personnellement à un test de notre gamme de chaussures, êtes vous partant ?

Tom Rousselle - Sportif passionné d'athlétisme et de course à pied

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/04/2018

MAELENN 30-39 ans (France)

Ce serait bien d'avoir plus de choix pour les textiles de la marque Nike...
La cabine d'essayage était remplie de vêtements laissés par les clients précédents, c'est dommage car sinon équipe très accueillante!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Maelenn,

Je regrette que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous cherchiez lors de votre visite.
Il est vrai que notre enseigne offre de - en - de marques au profit de nos propres produits, qui sont d'excellents rapports qualité/prix.

En ce qui concerne les cabines d'essayage, nous faisons le maximum pour qu'elles restent propres, et je suis désolée si ça n'a pas été le cas lors de votre passage.

Je vous remercie de votre compliment sur l'équipe. C'est toujours un plaisir de vous accueillir

A bientôt
Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2018

LILIANE Moins de 20 ans (France)

Pour l'achat d'une table de ping pong, nous avons dû attendre longuement que la vendeuse se renseigne pour savoir si la livraison était gratuite ou non.
Etonnés que ce ne soit pas prévu dès le départ : à partir de tel montant d'achat, la livraison est offerte....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Liliane,

Vous avez eu à faire à un vendeur qui ne faisait pas parti du rayon et qui a donc du se renseigner.  Le prix des tables ne comprend pas  la livraison, car certains clients les emportent directement.
La livraison est assurée par un prestataire extérieure, donc payante.

A très bientôt

Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

LILIANE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/04/2018

Sebastien 40-49 ans (France)

Je n’ai pas trouvé les vêtements en dessous du 5 ans et nous étions seuls en caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Sébastien,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. C'est par vos commentaires que nous pouvons progresser dans nos métiers.

Pour les vêtements de - de 5 ans, vous pouvez en trouver au rayon randonnée (2 ans à 5 ans) mais nous pouvons également commander tous les produits de la gamme proposée par Décathlon dans un délai de 2/3 jours.
N'hésitez pas à vous rapprocher d'un de nos vendeurs

Effectivement, il n'est pas normal que vous ayez du passer en caisse libre service. Il y a toujours une personne en caisse, mais peut-être était- elle à l'atelier? Je vais faire la remontée au service client du magasin afin d'être plus vigilants

A très bientôt
Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/04/2018

Daniel 60 ans ou plus (France)

Dégraissant , oui
Huile pour chaîne , oui
Wd40 , non , rupture .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniel,

Je regrette que vous n'ayez pas trouvé l'ensemble de vos produits.
Sachez que nous pouvons commander les produits manquant avec un délai de 2/3 jours maximum
N'hésitez pas à vous repprocher d'un vendeur. Nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

A bientôt

Stéphanie, vendeuse Décathlon Pornic

Daniel a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus