Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 864 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

06/05/2019

MARIE LAURE (France)

gencode qui ne correspond pas au produit que j ai acheté. on me réclame un règlement de chaussures que je n aurais pas régler hors qu elles passent en maillot de bain et j ai réglé 3 euros plus chers
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie- Laure, 

Je vous remercie pour l'agréable échange téléphonique que nous venons d'avoir. Je remonte à l'équipe les renseignements que vous m'avez donné afin d’être plus vigilant à l'avenir à ce sujet.

Je vous remercie de votre compréhension et de votre confiance. 
Je vous souhaite un excellent week- end, à très bientôt. 

Valérie, Service Clients Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

02/03/2019

CELINE 40-49 ans (France)

Bonjour je trouve que dans le rayon Equitation il n'y a aucun choix de polo,chemise sous pull...
dommage !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Céline,
Vous avez raison, nous avons un petit rayon équitation sur notre magasin. Ne pouvant pas vous proposer tous les articles dans notre magasin, nous pouvons vous faire venitr tous les produits existants chez Decathlon par commande.  Votre commande sera livrée GRATUITEMENT sous 48 à 72 heures en magasin. Ces articles sont échangeables ou remboursables comme tous nos articles.Nous restons à votre disposition  pour vous commander le/ les articles que vous recherchiez, lors de votre visite.A très bientôt,

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

CELINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

22/01/2019

CHRISTELLE (France)

L implantation des rayons est très mal indiquée... Tout est mélange et manque de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christelle, 

je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé ce que vous recherchiez lors de votre visite.  Je vais vous contacter cet après midi, afin d'avoir plus d'éléments sur votre insatisfaction et sur les rayons concernés, les produits que vous souhaitiez; et ainsi essayer de trouver une/ des solutions qui nous permette de nous améliorer.

Je vous remercie


Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

29/10/2018

ANNA 30-39 ans (France)

rayon chasse plus que moyen pas les produits ou faut commender et vendeur pas au courants des accessoires ... dommage du coup je vais a celui de st nazaire ou sur ducatillon ..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Anna, 

Je vous remercie pour votre retour, et je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé vos produits de chasse lors de votre visite.
Effectivemen, nous ne pouvons vous présenter tous les produits dan snotre magasin dû à notre taille (2000 m2 contre 4000 m2 sur St Nazaire).
POur palier à cette lacune, nous commandons les produits manquants. Vous recevez vos articles sous 48 heures.
J'espère que nous arriverons à vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Passez une excellente journée.


Valérie, Service Clients Decathlon

ANNA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

09/10/2018

Christophe 40-49 ans (France)

Prix indique en rayon ne corespondait pas au prix en caisse 2produit sur3
Rangement des rayon pas clair , et trop de produit indisponible (commander)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe, 

Je vous remercie pour votre retour. J'ai essayé de vous contacter par téléphone, afin d'avoir plus d'information sur les soucis rencontrer lors de votre visite dans notre magasin.
Vous avez raison, parfois nos prix manquent de clarté, nous travaillons dessus, afin de permettre à nos clients d'avoir une meilleure visibilité prix/produit.
Lorsque vous rencontrez un soucis de prix, il ne faut pas hésiter à le dire à l'hôtesse/ hôte, lors de votre en passage en caisse. Nous ferons le nécessaire.
Ce n'est pas une excuse, mais il est vrai que lors de votre visite, nous préparions notre déménagement, pour passer en mode "hiver", et effectivement, certains de nos rayons  étaient très épurés, et c'était compliqué de s'orienter pour trouver ses articles. Nous nous en excusons.
Nous sommes un "petit" magasin, et ne pouvons pour proposer tous les produits existants contrairement aux autres magasins qui font le double, voir le triple de superficie.
C'est pourquoi, effectivement, nous vous proposons de vous commander les produits que nous n'avons pas en stock. Lors de cette commande, vous bénéficier des conseils d'un vendeur passionné qui vous guidera dans le choix de vos achats. Votre commande est livrée gratuitement, soit en magasin, sous 48 à 72 heures. Si le produit ne vous convient pas, il sera repris, échangé  ou remboursé. Si vous le souhaitez, vous pouvez également commander vos articles sur notre site, directement de chez vous. La livraison est également gratuite. 

Je vous souhaite une agréable journée, et reste à votre écoute pour vous renseigner.



Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Christophe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

01/10/2018

Clémence (France)

Bonjour,
Je suis venue ce matin dans votre magasin pour acheter des chaussures de randonnée. Dans le rayon, je choisis des chaussures annoncées à 5O euros en réduction au lieu de 70 euros. Je me rends en caisse où elles passent à 70 euros, une vendeuse se rend dans le rayon pour aller vérifier. Elle s'absente assez longtemps et revient en m'annonçant qu'elles sont bien annoncées à 70 euros en rayon. Je retourne dans le rayon et, surprise, le panneau de réduction avait disparu.
Je travaille moi-même dans un commerce, je sais qu'une erreur peut se glisser dans les étiquetages. La vendeuse m'aurait expliqué l'erreur j'aurais quand même pris les chaussures à 70 euros. Verdict : je suis partie assez en colère en ne prenant rien du tout car il n'y a rien de plus désagréable que d'être pris pour une idiote.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre mécontentement que je comprends tout à fait
Pouvez vous me contacter au 0761065889 pour que je règle votre souci. Je vais vous offrir cette paire de chaussure.

Et je m'empresse de repasser le bon message à mon équipe, car cela ne doit surtout pas avoir lieu à Décathlon. Que nous ayons oublié de changer le balisage, cela arrive. Par contre, on fait payer le prix affiché même si la promotion est finie et qu'on a oublié d'enlever le balisage sans essayer de cacher l'erreur entre temps.

Cordialement

Laurent LIMOUSIN Directeur Pornic

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

30/09/2018

Sandrine 30-39 ans (France)

Le passage en caisse était une apothéose ! pas de ticket....rien sur Internet qui puisse justifier mon passage en caisse et pourtant j'ai besoin de preuves d'achat. Merci de me l'envoyer, grâce à mon passage carte fidélité.
Peu de choix de produits en foot, sauf marque KIPSTA !
Le caissier a oublié d'enlever l'antivol sur le t-shirt Adidas acheté...Nous avons dû y retourner, bien que cela ait sonné, il nous a dit "c'est normal, vous n'avez pas sorti de ticket caisse "..Ne vérifiant rien ! Nous l'avons vu trop tard, mais nous ne sommes que "clients". bref...à revoir! .
Ticket de caisse en attente. URGENT. si besoin d'échanger?????
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine, 

Je suis sincèrement désolée pour tous ces désagréments et je comprends votre mécontentement. Nous sommes très soucieux de l'avis de nos clients. Nous portons beaucoup  d'importance d'importance aux avis de nos clients.  Votre retour compte beaucoup pour nous, et nous mettons tout en oeuvre pour apporter une meilleure satisfaction à nos clients.
Je suis allée vérifier sur votre compte Decathlon, vos achats du 26 septembre avec votre T-shirt sont bien enregistrés. Je vais vous envoyer votre facture par mail ce qui permettra de vérifier si nous avons la bonne adresse, et vous l'envoie également par courrier à votre adresse, ce qui vous permettra de l'avoir vers vous directement. 
J'espère que nous aurons l'occasion de nous rattraper lors de votre prochaine visite, et que nous aurons l'occasion de discuter et de vous témoigner notre reconnaissance.

Valérie, Service Client Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

19/09/2018

Celine 30-39 ans (France)

Nous nous sommes rendu à decathlon pornic afin de s équiper entièrement pour de la chasse sous marine mais les vendeurs sont honnête nous disent qu ils connaissent la plongée mais pas la chasse sous marine alors on s est senti un peu "seuls" pour faire nos achats.
Arrivé à notre initiation chasse sous marine le coach nous a dit que les chose en plastique dans les palmes s enlevais hors dans le magasin nous avons essayé les chaussons dans les palmes ainsi et le vendeurs nous a rien dit hors en plongée ça doit être pareil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Céline, 

Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolée que  vous ayez manqué de conseils lors de vos achats de matériel de chasse sous marine. Les conseillers que vous avez rencontré ont été honnêtes et sincères avec vous quant à leur méconnaissance de cette activité. Nous allons être plus attentifs lors des essayages de palmes et préciser que les protections plastiques se retire avant usage. 

J'espère que vous avez pris du plaisir à découvrir la chasse sous marine, et avez passé un bon séjour sur nos côtes.

Je vous souhaite une excellente semaine.

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/09/2018

Sylvie 40-49 ans (France)

Le produit livré à mon domicile
Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie, 
J'aimerai échanger avec vous sur votre dernière visite dans notre magasin. En effet, au vu des étoiles que vous nous avez attribuées, il semble évident que vous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous, il va nous permettre de comprendre  et de nous améliorer afin de mieux satisfaire les attentes de nos clients.
Je vous propose de me contacter au magasin au 02.49.11.80.00, ou de venir me rencontrer, nous pourrons échanger autour d'un café.

Je vous souhaite une bonne journée.


Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/08/2018

Denis 50-59 ans (France)

Je cherchais des chaussures running de marques Asics ou Nike mais vous ne faites plus à un prix intermédiaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Colsenet,

Effectivement, à Pornic nous avons choisi d'avoir le maximum de produits Kalenji physiquement en magasin.

Nous avons fait ce choix car aujourd'hui nos produits sont largement à la hauteur des marques concurrentes mais nous les proposons à des prix bien plus abordables. Nous souhaitons faciliter l'accès à la pratique sportive et cela passe par ce genre de choix.

Cependant, nous pouvons commander ensemble, un produit de marque Asics ou Nike à tout moment sur le site Décathlon.fr via le magasin. Nous sommes entièrement disponible pour cela.

Je vous invite à venir tester nos produits Kalenji, vous pouvez le faire gratuitement pendant 7 jours, profitez-en pour vous faire une idée sur nos produits.

En espérant avoir répondu à votre questionnement

Je reste à votre disposition pour toute demande.

A très vite à Pornic !


TOM - Responsable de rayon

Denis a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus