Trier par :
Très satisfait

17/08/2018

LAETITIA 30-39 ans (France)

Rien de particulier à signaler, un non magasin agréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/08/2018

Geraldine (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/08/2018

ROSELYNE 50-59 ans (France)

Très satisfaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

françois 40-49 ans (France)

La caisse est trop petite en été au decathlon de pornic !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

16/08/2018

Denis 50-59 ans (France)

Je cherchais des chaussures running de marques Asics ou Nike mais vous ne faites plus à un prix intermédiaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur Colsenet,

Effectivement, à Pornic nous avons choisi d'avoir le maximum de produits Kalenji physiquement en magasin.

Nous avons fait ce choix car aujourd'hui nos produits sont largement à la hauteur des marques concurrentes mais nous les proposons à des prix bien plus abordables. Nous souhaitons faciliter l'accès à la pratique sportive et cela passe par ce genre de choix.

Cependant, nous pouvons commander ensemble, un produit de marque Asics ou Nike à tout moment sur le site Décathlon.fr via le magasin. Nous sommes entièrement disponible pour cela.

Je vous invite à venir tester nos produits Kalenji, vous pouvez le faire gratuitement pendant 7 jours, profitez-en pour vous faire une idée sur nos produits.

En espérant avoir répondu à votre questionnement

Je reste à votre disposition pour toute demande.

A très vite à Pornic !


TOM - Responsable de rayon

Denis a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

AGATHE 40-49 ans (France)

Dommage que les tailles ne soient pas toutes présentes…..
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

LAURENT 40-49 ans (France)

votre magasin commence à être petit je trouve.
tout est les uns sur les autres.
Chez nous c'est beaucoup plus spacieux.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/08/2018

Katia 30-39 ans (France)

Decathlon pornic bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/08/2018

romain 30-39 ans (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/08/2018

sylvain 40-49 ans (France)

Comme chaque année, en période estivale, l'équipe est toujours accueillante, disponible et dynamique malgré un taux de renouvellement important.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Sylvain pour votre commentaire.
Certains de nos saisonniers sont avec nous depuis quelques années ! 

A bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

sylvain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus