89% de clients satisfaits

Basé sur 915 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/01/2019

alain (France)

A améliorer les panneaux indiquant les rayons (trop haut et pas suffisamment important pour être lu )
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/01/2019

JEAN YVES (France)

Très bon qualité/prix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/01/2019

David 40-49 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David, 

Merci pour vos 5 étoiles attribuées, c'est Top!!
Vous êtes Top!!

Meilleurs Voeux pour cette nouvelle année.

A bientôt, 

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/01/2019

jacques (France)

Super , agréablement surpris par vos équipes !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jacques, 

Meilleurs Voeux pour cette nouvelle année.
Merci pour votre super retour, et très heureuse de vous avoir "agréablement surpris" ;D

A très bientôt, 

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/01/2019

STEVE (France)

Sérieux et compétents les vendeurs de pornic !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Steve, 

Meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

Merci pour toutes ces étoiles et ce beau compliment :D Vous êtes TOP!!

A très bientôt, 


Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/01/2019

GERARD (France)

Je m'attendais à plus de solde pour le rayon randonnée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/01/2019

BAPTISTE (France)

Chez Décath', ça m'épate !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/01/2019

JEAN PIERRE (France)

rien à dire tout est parfait !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean -Pierre, 

C'est vous qui êtes parfait !!
Merci à vous !

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

JEAN PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/01/2019

EDY ROLAND (France)

j'ai passé une commande de tee shirts manches longues avec l'assistance d'une employée, celle-ci en 48 heures .Arrivé a la fin du temps donné je me suis fait entendre que la commande n'a jamais été enregistrée qu'il fallait renouveler cette dernière et bien sur cela engagera un retard conséquent,donc pas de satisfaction
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre retour et m'excuse pour ce désagrément. Je pense que nous avons dû mal nous comprendre lors de votre première visite en magasin. Il me semblait vous avoir précisé qu'il était nécessaire de régler votre commande en caisse le jour même, afin déclencher la livraison.Grâce à votre retour, nous allons être plus vigilant dorénavant sur cette procédure.Je vous souhaite une excellente journée.

Magali,
DECATHLON PORNIC

EDY ROLAND a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/01/2019

M-LAURE (France)

j ai trouvé ce que je voulais ...c est le principal
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Marie- Laure, 

Je suis ravie que vous ayez trouvé votre article. Si lors de votre prochaine visite vous ne trouvez pas votre produit, nous sommes à votre service pour vous renseigner, et vous le commander. 
Les livraisons se font sous 48 à 72 heures maximum et gratuitement en magasin, ou chez vous (si vous commander avec un vendeur).
Je vous souhaite une excellente soirée.

A bientôt,

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus