Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

91% de clients satisfaits

Basé sur 57 avis

47 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

21/05/2019

LAURENT (France)

réparation d une roue de vélo.On m a changé la chambre a air mème pas vérifié le pneu si il y avait une épine
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur, 

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné lors de la réparation de votre chambre à air. 
Je vous propose de revenir à l'atelier de notre magasin afin de reprendre notre intervention. 
Nous restons à votre écoute.

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2019

sandrine (France)

proposition de gonfler un ballon pour pilates sympa
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Sandrine,

Merci de votre super retour, nous restons à votre service :D
Passez une belle journée, à très bientôt,
Valérie, Service Clients

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/05/2019

Daniel (France)

Antoine et toute l'équipe cycle sont des professionnels et sont très à l'écoute du client . J'ai dernièrement recommandé l'atelier à des amis .
Merci à tous .
Daniel .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Daniel, 

Je vous remercie pour ce super retour. C'est très agréable de lire votre commentaire, que je vais transférer à l'équipe, ça va leur donner plein d'NRJ positive :D
Merci également pour vos recommandations, c'est TOP :)
Je vous souhaite une belle journée.
A bientôt, 

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Daniel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/04/2019

Jean-Yves (France)

Ok
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean-Yves, 

Merci pour votre retour, passez une belle journée.
A bientôt, 

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Jean-Yves a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/04/2019

HELENE (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Hélène, 

Merci de votre retour, Nous Restons A votre Service ;D

A bientôt

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/04/2019

NATACHA (France)

Personnel charmant efficace expliquant ce qu’elle fait et me permettant au besoin de refaire seule la même chose. Super ! Merci
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Natacha, 

Merci pour votre retour, je transmet tous vos compliments à l'équipe de l'atelier, ils seront enchantés de vous lire, ça va leur donner plein d'NRJ positives :D
je vous souhaite une belle journée, 
A bientôt, 

Valérie, Service Clients Decathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/04/2019

ursula (France)

merci pour ce beau travail!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Ursula pour ce beau compliment !
A bientôt

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/04/2019

antoine (France)

efficace et rapide prise en charge rapide merci pour les 5 ans de ma fille
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Antoine,

Je suis ravie de voir que vous avez été satisfait par nos services. 
Bon anniversaire à  votre bout de chou

À bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/04/2019

Eloise (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Merci Éloïse  pour votre commentaire ! 

A bientôt 

Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/03/2019

Jerome (France)

SUPER
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Merci Jérôme ! 
Vous êtes super

À très bientôt 
Stéphanie, vendeuse sportive Décathlon Pornic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus