89% de clients satisfaits

Basé sur 2331 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/02/2019

Caroline (France)

Bon accueil, ainsi que de bon conseils que votre équipe nous à réserver. Réponse à nos questions, bonne prise en charge, encore merci.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/02/2019

herve (France)

Dommage qu il ai manqué certaines tailles dans plusieurs produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

21/02/2019

Marion (France)

Bonjour,
Désolé de ne pas avoir de bonnes notes aujourd'hui étant une fane de votre enseigne, mais je ne suis pas satisfaite du service achat en 1h.
Je commande une paire de chaussure bébé fille. Sur la confirmation on m'annonce plus de stock. Je me rend du coup dans les rayons pour trouver un autre model et la je tombe sur les chaussures commande qui ne sont plus en stock. Je passe du coup à la caisse avec les chaussures et vais chercher mes articles commande a l'accueil. Je prévient la personne que je les ai finalement trouvé et la seul explication qu'on me donne s'est que l'erreur est humaine.... pas très fairplay.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

ADRIEN (France)

Merci pour vos conseils sur l'entretien des skis
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Patrick (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

marine (France)

Espace de vente spacieux et agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/02/2019

STEPHANIE (France)

L'accueil est parfait,cependant,j'ai dû revenir au magasin car un article non pris a été facturé
le système de detection des articles n'est pas fiable et le jeune homme en caisse aurait dû vérifier la cohérence du ticket:noté 6 articles alors que j'en avais 5.
15 euros de différence!!!!
Par contre,je n'ai eu aucun problème pour le remboursement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

JEAN PAUL (France)

disponibilité des vendeurs quand il le faut
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/02/2019

david (France)

Dans l’ensemble toujours satisfait malgré parfois manque de taille disponible
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

Charles Andre (France)

C’est quand même dommage de ne pas proposer une réduction sur un produit en fin de série alors que c’est déjà le cas sur le même produit, mais d’une autre couleur.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus