Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits

90% de clients satisfaits

Basé sur 170 avis

160 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

04/12/2018

Valérie (France)

Très bon travail
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

PATRICK 50-59 ans (France)

Guidon mal repositionné entraînant une déformation de la position des étriers de freins. Garde boue faussé du fait du guidon mal positionné et patins de freins arrières mal réglés après le dévoilage de la roue arrière. Tout a bien été remarqué par les personnes en place mais cela aurait du être remis en place avant d'être remis au client. Depuis 1996, j'ai toujours été satisfait du service réparation vélo de chez Decathlon aussi bien à Beaucouzé qu'à Sorges mais cette fois-ci, pas du tout.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/08/2018

Anais (France)

BIEN DANS L'ENSEMBLE
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/01/2018

Chantal 60 ans ou plus (France)

La prestation n'est pas fini car on nous a vendu des pneus qui ne vont pas sur le vélo et il fallait en commander. L'atelier a cependant proposé de monter les pneus qui conviennent en compensation de l'erreur commise.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/12/2017

mandy (France)

Bonjour,
nous sommes une petite entreprise de 10 salariés environ , je suis venue dans votre magasin pour une commande de 10 vestes chaudes au prix de 29.90 pièces avec en plus une inscription flocage dans le dos avec le logo de la société.
une fois ma commande passé on me donne un délai d 'une semaine pour récupérer mes vestes avec le marquage avec un bon a tirer dans ma boite mail pour confirmation du flocage
résultat au bout d 'une semaine toujours pas de mail alors je décide de rappeler et la on me dit qu'il y a surement eu un problème informatique et que j 'allais recevoir le bon a tirer dans les jours suivants
encore une semaine d 'attente et toujours rien donc je rappelle de nouveau et la on me dit vos vestes sont faites elles sont disponibles au magasin mais je n ai jamais eu de bon a tirer pour la validation du flocage !! et personne m 'a prévenue que les vestes étaient prêtes
résultat n 'étant pas satisfaite du tout le Mr qui s 'occupe de moi me dit qu'ils vont me faire une réduction de 15% pour leur erreur
j 'arrive en caisse et la caissière ne fait pas la réduction correctement et avec une différence de prix de 30 euros de plus sauf que je me suis aperçu de l 'erreur une fois le ticket de caisse dans les mains
le problème c 'est qu'il ne peuvent pas annuler mon chèque car j 'ai prit qu'un seul chèque de l entreprise alors ils me font une carte cadeau de la différence
je rentre a l 'entreprise et je revérifie ma facture et la je me rends compte qu'ils m ont compté 11 flocage au lieu de 10
ras le bol je trouve cela pas professionnel du tout je ne vais pas passer mon temps a faire des aller/retour au magasin pour signaler toutes ses erreurs
nous sommes professionnels et pour une première franchement c 'est pas une réussite du tout
je ne suis pas du tout satisfaite de cette prestation qui a manquer d 'un réel professionnalisme et avec en plus un non respect des délais annoncés
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/11/2017

jean-marc 40-49 ans (France)

Changement des pignons et de la chaine.
J'ai utilisé le vélo aujourd'hui et les j'ai encore des soucis sur le passage des vitesses de 5 à 8....
Je pense y retourner
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/10/2017

BERNARD 50-59 ans (France)

presque 3 semaines pour un pédalier c'est trop long merci pour le geste commercial
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/10/2017

Corinne (France)

une de mes couvertures n'a pas été réparée sur les 3 déposées
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/09/2017

Gerard (France)

Bonjour très déçu de mon vélo a assistance électrique (b'ebike 7) acheté en 2011 et déjà trois fois en réparation pour les commandes électrique dont une l'année dernière sans utilisation du vélo jusqu'au mois de septembre pour un retour en réparation.
Plus une disparition des achats de ces deux vélos en 2011 sur le suivi des factures de mon compte ( b'ebike 5 et b'ebike 7)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/09/2017

christian 50-59 ans (France)

j ai fait changer pneu et chambre à air mais hélas Decathlon ne fait plus ce diamètre (38/700) alors que je l'ai acheté chez vous !!!

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus