Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

89% de clients satisfaits

Basé sur 2348 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Peu satisfait

18/09/2018

LAURENT 30-39 ans (France)

Samedi un jeune vendeur vers 19h au rayon velo s'est montrée très peu compétent réponses très évasive et très généraliste
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/09/2018

VINCENT 40-49 ans (France)

recherche de 2 produits :

les 2 en ruptures
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

11/09/2018

bernard 60 ans ou plus (France)

jais voulu change de vélo comme il n'avais que 7 mois et 380 km le chef de vente vélo il a refuse et normalement dans la premiere année sastifait ou rembourse pub mansongere je vais le faire savoir autour de moi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

09/08/2018

Pascal 50-59 ans (France)

Lors de mon passage en caisse, le prix de ma note me semblant élevé, j'ai demandé à l'hôte de caisse de vérifié les prix. En effet, une erreur de 7 euros en ma défaveur sur une burette d'huile pour armes facturée plus de 9 euros alors qu'elle était à 2 euros et quelques centimes. La rectification a été faite par l'hôte de caisse mais si nous devons vérifier les prix lors des passages en caisse !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

06/08/2018

Sophie 40-49 ans (France)

Les prix indique sont très mal renseigné puisque l endroit de l affichage du prix ne correspond pas au produit .c est regrettable du coup vous arrivez à la caisse et là surprise désagréable c est plus chère.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

03/08/2018

Christophe (France)

Gros manque de choix sur les vêtements de sport. En dehors des MDD decathlon pas de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/07/2018

Monia 40-49 ans (France)

Produit proposé trop cher à côté de celui que je souhaitai qui était sur le site, pris un autre produit moins cher mais moins confortable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie de votre avis sur votre passage dans notre magasin. Nous sommes navrés de savoir que votre achat ne correspond pas à votre souhait initial. Sachez que vous pouvez échanger, vous faire rembourser et éventuellement commander un article indisponible en magasin sur notre site internet. Notre livraison à domicile peut vous être offerte. N'hésitez surtout pas à nous demander des conseils, nous avons peut-être d'autres produits de substitution à vous proposer et dans un tarif plus avantageux. Nous avons pour souhait de vous satisfaire à 100% et ne voulons pas vous laisser dans une déception d'achat.

Nous restons à votre disposition si besoin,

Sportivement,

BRICE, Leader Montagne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

21/07/2018

Claudine 40-49 ans (France)

L'article était en promotion dans le magasin et à la caisse il est passé plein tarif et personne ne s'est déplacé pour vérifier j'ai du payer plein tarif.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/07/2018

Gregory Moins de 20 ans (France)

Être Un peu plus à l’écoute Du client
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/07/2018

Thomas (France)

Je cherchais une casquette. Les modèles étaient trop éparpillés dans différents rayons.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus