Trier par :
Peu satisfait

18/07/2018

Gregory Moins de 20 ans (France)

Être Un peu plus à l’écoute Du client
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

14/07/2018

Thomas (France)

Je cherchais une casquette. Les modèles étaient trop éparpillés dans différents rayons.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

13/07/2018

Stella 40-49 ans (France)

J'ai acheter 4 vélos, et sur le plus chers très compliqué d'avoir les pièces détaché, les accessoires que j'ai acheté avec se cassent. Très compliqué pour changer une chambre à air. Je suis très déçu, voir en colère.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

12/07/2018

ANTHONY 40-49 ans (France)

Le rayon nautisme a disparu du magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

02/07/2018

FABIENNE 40-49 ans (France)

les bernudas hommes sont tres mal taillé j'ai pris du 42 que j'ai l'habitude de prendre cette taille obliger de prendre 44 et limite aussi
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

02/07/2018

Victor (France)

Réservation d'un velo mais qui était un velo d'exposition au prix neuf... Très déçu...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

25/06/2018

ALAIN (France)

pas satisfait, j'ai dû revenir au magasin, le câble du dérailleur s'étant dévissé
et puis au retour à la maison la chaîne est partie entre les pignons et la roue.
j'ai eu beaucoup de mal à la retirer elle était coincée, j'ai dû régler moi même la butée du dérailleur, donc au niveau du dérailleur câble déserré et butée déréglée....
cela fait beaucoup ! bon niveau à l'atelier vélo, un peu juste au niveau du rayon vélo
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/06/2018

jean-francois 50-59 ans (France)

Après un vendeur qui m'a emmené dans un autre rayon pour me montrer un autre article avant de me proposer de regarder sur une borne pour découvrir enfin un article qu'elle découvre dans son propre rayon mais qui est malheureusement en rupture de stock dans ma taille Visite décevante!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

18/06/2018

Magali 40-49 ans (France)

On nous a vendu un casque d'équitation qui n'était pas adapté à l'enfant. Puis lorsque nous avons ramené le produit on nous a fait remarquer de manière non aimable qu'il ne fallait pas retirer l'étiquette servant de sécurité, étiquette qui a été péalablement retiré par le vendeur pour essayer le casque. N'ayant pas souhaité l'avoir mais un remboursement la personne de l'acceuil a été fort désagréable devant le choix que nous faisions. Pour remarque les bombes vendus il y a 3 -4 ans étaient mieux adaptées aux enfants.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

11/06/2018

Nasser 40-49 ans (France)

Discrimination ethnique et/ou religieuse dans votre etablissement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr Benoumessad,

Je vous remercie pour votre retour et prends connaissance de votre remarque qui m'interpelle autant qu'elle me surprend.

Pourriez vous s'il vous plait me contacter au plus vite afin d'échanger sur le sujet.

Voici notre numéro => 02/41/25/52/80

D'avance merci et vous souhaitant une très bonne fin de journée.

Sportivement,

BENJAMIN BOUYER

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus