Trier par :
Pas de tout satisfait

13/08/2018

CHRISTIANE 60 ans ou plus (France)

Je suis allée au rayon golf qui est tout ce qu'il y a de plus nul en équipement (chaussures, vêtements...) On est vite servi !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

18/07/2018

stephane 50-59 ans (France)

mauvais accueil dun caissier pas polis et insultant rien affaire dans un magasin comme sa et une super équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

17/07/2018

Frédéric (France)

Je suis déçu par l'achat réalisé : j'ai du racheter un siège Hamax neuf alors qu'il ne manquait qu'une pièce sur mon siège (je pense qu'on m'a volé cette pièce), pendant notre périple "Loire à vélo". Puis j'ai laissé ce siège neuf à Decathlon, après avoir récupéré la pièce en question. Ni le SAV ni les responsables du rayon cycles n'ont pu me proposer une autre solution, alors que j'avais proposé plusieurs pistes (récupérer la pièce sur un siège en rayon, puis la commander chez Hamax ; m'envoyer le siège neuf acheté à mon domicile ou a un Decathlon de ma région pour que je puisse le revendre)
On constate malheureusement l'absence de service chez Decathlon par rapport à des enseignes moins importantes
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

16/07/2018

JEAN 60 ans ou plus (France)

J'avais vérifié la disponibilité du produit que je recherchais sur le site, qui m'indiquait qu'il était bien en magasin, mais une fois arrivée sur place, le produit était en fait en rupture de stock.. les stocks ne sont donc pas mis à jour, et ce n'est pas la première fois que je me déplace exprès pour un produit qui devrait être disponible et qui en réalité ne l'est pas!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

13/07/2018

MARYSE (France)

J'ai reçu par internet un ticket et un relevé carte BANCAIRE de DECATHLON DE 49130 LES PONTS DE Cé du 12/07:18 à 16:25 caisse 12 trans 1602 alors que j'étais à saint Germain les Arpajon 91180 à cette heure j'ai toujours ma carte fidélité n°20900239XXXXX en ma possession , la somme débitée carte bleue est de 375,15 euros je stress en espèrant que le débit n'est pas sur mon compte , je trouve celà scandaleux et estime avoir subit un prejudice moral que je n'espère pas financier , j'ai contacté Florian à les Ponts cé qui n'as pu me donner une réponse au problème .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

12/07/2018

JEROME 40-49 ans (France)

Produit acheté chaussures de plage
Elles ont tenu 4 jours sur la plage a cerbère
Semelles arrachées au niveau des 2 gros orteils + contour
Photos prises pour preuve dés mon retour de mes vacances
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

07/07/2018

M-Laure (France)

caissière insolente à la limite agressive...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

07/07/2018

LYDIE 40-49 ans (France)

Un panier vélo acheté qui ne s est adapté à aucun des 4 vélos que nous avions.
Un lot de chaussettes avec une chaussette manquante.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

01/06/2018

JEAN LUC 60 ans ou plus (France)

Dommage que vous ne fassiez rien pour les grandes tailles xxxl et plus
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

10/05/2018

Christian 50-59 ans (France)

Pas de grande taille disponible en short et pantalon (5xl)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus