Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 393 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

16/07/2019

Eric (France)

Magasin plus petit qu à Mainvilliers de ce fait le magasin n est pas range de la même façon mais rien à redire de spécial
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci de nous faire part de votre passage en magasin. 


La configuration du magasin est effectivement différente que celle du magasin de Mainvilliers. Toute l'équipe fait le maximum pour que vous trouviez facilement tous les produits dont vous avez besoin. A bientôt dans votre magasin Décathlon Chateaudun 




Adrien

Eric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2019

Arnaud (France)

Pas toujours tous les produits en rayon, à compléter par une commande en magasin ou par internet
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur, 




Dans un premier temps je vous remercie d'avoir laissé un avis sur votre passage en magasin. Effectivement nous n'avons pas tous les produits Décathlon au sein du magasin, la taille du magasin ne nous le permet pas. 


Comme vous avez pu le constater :  100% des produits Décathlon sont commandables et livrables chez vous ou en magasin dans un délai très rapide. 


En espérant vous revoir prochainement, bonne journée








Adrien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/07/2019

CHRISTOPHE (France)

Pas assez de choix et rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/07/2019

Bernard (France)

tout est très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/07/2019

pierre (France)

les rayons sont mal définis entre homme et femme,5a mon avis).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/07/2019

Jerome (France)

Étant un petit magasin situé dans une region non aisée et une petite ville, les articles proposés dans chaque sport ne sont pas forcément les meilleurs de votre gamme. Nous devons toujours visiter votre site, commander et essayer l’article.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/07/2019

Emmanuel (France)

Bonne équipe pour l'information
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/07/2019

line (France)

j'ai apprécié la diversité des modèles de maillots de bain proposés....je reviendrais...et regretté l'absence de casques pour enfants, pour faire du snorlking, vous ètes victimes de votre succès!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/07/2019

MICHELE (France)

Manque de choix sur les maillots de bain
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
En effet, en magasin nous ne pouvons pas avoir toute l'offre.
En revanche, si vous souhaitez un produit ou une taille que nous n'avons pas en magasin, il est possible de commander sous un délais de 48h à 72h.
Un problème de taille ? Le produit ne vous convient pas ? Nous vous proposons soit un échange soit un remboursement.
N'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur pour plus de renseignements.

Cordialement,

PAULINE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/07/2019

benoit (France)

Le passage aux nouvelles coupes / tailles font que plus rien ne me vas sauf a passer en couture pour les ourlets. Avant, vous etiez le seul magasin ou j'achetais et portais directement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour 
Tout d'abord merci d'avoir pris sur votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction .

Depuis quelques mois maintenant, en effet notre offre s'étend à l'international et du coup nos taillants ont été révisé pour correspondre au plus grand nombre .
Effectivement cela peut occasionné quelques écarts pour nos gabarits habituels , je vous invite donc à essayer les articles soit en magasin ou tranquillement chez vous et si besoin est nos échangeons sans problème .

 Au plaisir de vous revoir je vous souhaite une bonne fin de journée 

SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus