Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 386 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

21/05/2019

Celia (France)

Je pratique de la marche athlétique et je souhaite acheter la RW900. Je souhaiterais les essayer avant de les acheter.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour

merci d'avoir pris quelques instants pour répondre à notre enquête.
Votre avis est important pour nous et nos équipes .

En effet concernant la chaussure RW 900 effectivement vous ne la trouverez pas dans notre magasin car nous ne sommes pas en gamme sur les articles de marche nordique.Toutefois sachez que vous pouvez la commander en ligne .
Si le produit répond à toutes vos attentes et bien tant mieux , sinon pas de soucis revenez vers nous pour vous faire rembourser et nous regarderons ensemble le produit le plus adéquat à votre pratique .Alors n'hésitez pas , à très bientôt!!!
Bon week end


 

SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/05/2019

NATHALIE (France)

ne changer rien !!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour 

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction , votre avis est très important pour nous et nos équipes 

Je suis ravie de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre magasin .

Sachez bien que nous sommes à votre disposition pour vous aider à trouver les produits que vous chercher .

A très bientôt 

SOPHIE

NATHALIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/05/2019

Martine (France)

pas toujours facile a trouver les article
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/05/2019

Veronique (France)

p
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour 

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction , votre avis est très important pour nous et nos équipes 

Je suis ravie de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre magasin .

Sachez bien que nous sommes à votre disposition pour vous aider à trouver les produits que vous chercher .

A très bientôt 

SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2019

jacqueline (France)

Rien à redire produit commandé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour 

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction , votre avis est très important pour nous et nos équipes 

Je suis ravie de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre magasin .

Sachez bien que nous sommes à votre disposition pour vous aider à trouver les produits que vous chercher .

je note que les délais de livraison ont été respectés , j'en suis ravie pour vous 



A très bientôt 

SOPHIE

jacqueline a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2019

corinne (France)

On ne trouve pas toujours ce que l'on trouve sur internet mais on peut commander
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour 

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction , votre avis est très important pour nous et nos équipes .

En effet vous trouverez pas toute l'offre Decathlon physiquement en magasin : il n'y aurait jamais assez de place !!!hihi!!!
Par contre nous pouvons vous commander dans des délais très brefs (48-72 heures) tous les produits disponibles sur notre site.
Il semblerait que vous ayez déjà eu recours à cette possibilité et qu'elle vous a convenue .

Bonne fin de journée et à très bientôt

SOPHIE

corinne a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/05/2019

Jean Marie (France)

Très bon magasin avec tous les produits dont ont à besoins
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour 

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction , votre vais est très important pour nous et nos équipes 

Je suis ravie de voir que vous avez passé un agréable moment dans notre magasin .

Sachez bien que nous sommes à votre disposition pour vous aider à trouver les produits que vous chercher .

A très bientôt 



SOPHIE

Jean Marie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

05/05/2019

Françoise (France)

Plus petit magasin qu' à Brest donc moins de choix mais on y trouve l essentiel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour

merci d'avoir pris sur votre temps pour nous donner votre avis concernant notre magasin.

Comme vous l'avez si bien dit notre magasin est bien plus petit que celui de Brest mais tout comme eux nous avons 100% de l'offre existante dans notre enseigne grâce au digital ...
Si besoin était nous avons la possibilité de vous commander tout article avec une livraison en magasin ou à votre domicile dans un délai de 48 à 72 heures 

A très bientôt 
SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/05/2019

sandrine (France)

je n'ai pas trouvé un paignoir pour la piscine
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Je vois que vous n'avez pas trouvé ce que vous recherchiez.
Sachez que les peignoirs sont disponibles et livrables par commande sous 48h.
N'hésitez pas à nous demander si le produit vous intéresse toujours, nous serons là pour vous aider à le commander.

A bientôt,


PAULINE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/05/2019

LAURENT (France)

Bonne équipe merci beaucoup pour votre réactivité
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour 

Merci d'avoir pris sur votre temps pour répondre à notre enquête .

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment dans notre magasin .

Nous attachons beaucoup d'importance à chacune des visites et à chacun d'entre vous .

Lors de votre prochain passage , n'hésitez surtout pas si vous avez besoin de l'un d'entre nous , nous serons ravis de vous aider 

Passez une belle journée
SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus