89% de clients satisfaits

Basé sur 453 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/01/2019

JEAN PIERRE (France)

un peu plus de couleur dans les equipement queshua serait bienvenue
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/01/2019

bruno (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/01/2019

nadine (France)

certain ^produit n'ont pas toutes les tailles donc je n'aie pas pu prendre ce que je voulais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/01/2019

NATHALIE (France)

Pourquoi avoir supprimé le chèque anniversaire?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/01/2019

frederic (France)

Pas de pneu Schwalbe Super Moto X en 27,5 x 2.40... Dommage... A commander sur internet, donc (via un concurrent)...
Pas de large choix de pneumatique VTT
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/01/2019

Catherine (France)

j'ai toujours quelqu'un à mon écoute quand j'ai besoin d'1 renseignement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

04/01/2019

CELINE (France)

Manque parfois de choix sur certains produits par rapport aux autres magasins
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre passage en magasin. Nous sommes désolé que vous n'ayez trouver le produit qui vous convenez. 

Sachez que tous les produits sont disponible sur commande livrable en 48h gratuitement chez vous, n'hésitez pas a vous rapprocher de l'un de nos vendeurs. 

A bientot dans votre magasin Decathlon

Guillaume

CELINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

02/01/2019

nathalie (France)

bonne équipe , toujours disponible si vous voulez des renseignements pour acheter un article.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Thebault, 

Merci de nous avoir fait part de votre passage en magasin. Je suis heureux que vous ayez passé un agréable moment avec notre équipe, nous faisons le maximum pour être disponible pour nos clients afin de les satisfaire. 
En espérant vous revoir rapidement dans votre magasin Décathlon Chateaudun. 

Adrien 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/12/2018

Aurore (France)

Je suis venue acheter des rollers pour Noel à ma fille. Le produit basic à 40€ est proposé dans une boîte, or celui que j’ai choisi à 60€ est vendu simplement comme une paire de baskets. Dommage une boîte ou un sac, vu l’écart de prix je pense que ce serait justifié.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/12/2018

Stephanie (France)

Bonne visite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour 
merci d'avoir pris de votre temps pour répondre à notre enquête de satisfaction .
Votre avis compte beaucoup pour nous car il nous fait progresser 

En attendant de vous revoir dans notre magasin , l'équipe Decathlon CHATEAUDUN vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année 

SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus