88% de clients satisfaits

Basé sur 498 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

05/10/2018

anaïs 30-39 ans (France)

La vendeuse était malaimable. Jai eu ke sentiment de la déranger... alors qu'il n'était que 9h40, magasin ouvert depuis seuleme t 10 minutes!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/10/2018

JACKY 60 ans ou plus (France)

la plupart des rayons étaient vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour
tout d'abord merci d'avoir pris le temps derépondre à l'enquête de satisfaction, vos réponses nous font avancer

Nous sommes en transition de saison .L'équipe magasin met tout en oeuvre pour le faire rapidement en passant des nuits pour qu'à l'ouverture vous puissiez trouver les produits dont vous avez besoin .
Il est vrai qu'à ce jour nos rayons randonnée femme et ski sont dépourvus mais nous attendons impatiemment de vous présenter la nouvelle collection hiver .

Dans tous les cas n'hésitez à nous contacter poue échanger sur le sujet .

Sportivement
SOPHIE

JACKY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/09/2018

CHARLOTTE (France)

olivier
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

stephanie (France)

J'ai oublié un article en caisse, l'hôtesse ne me l'a pas dit!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/09/2018

VICTOR 60 ans ou plus (France)

Les rayons étaient quasi vides .Le peu de produit qui restait était le plus cher .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/09/2018

philippe (France)

mal indiquer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur CARRE

Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis sur le magasin

Toutefois je m'étonne que vous n'ayez pas trouver facilement le ou les produits que vous cherchiez.En effet à chaque entrée de rayon est indiquer le sport représenté dans cette allée . Nous sommes bien un magasin de sport donc nos produits sont répartis et organisés en fonction de l'activité pratiquée .De plus nous avons ouverts certains espaces pour rendre plus visible le sport représenté .
J'ai conscience que cette lecture est perfectible et nous déployons les moyens mis à notre disposition pour que votre visite chez nous soit encore plus facile

Dans l'atente de vous revoir 

sportivement

SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2018

hugues 30-39 ans (France)

Dommage que pour homme il n'y ai pas de XS. Et qu'en junior les tailles s'arrête aux 14 ans . Du coup je ne peux pas m'habiller dans n'importe quel loisir que ce soit. Franchement pénible. Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour monsieur LAUNAY

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de réponse à l'enquête de satisfaction .

Il est vrai que tous les sports que nous revendiquons non pas encore tous pris le cap d'augmenter le choix des tailles par exemple du 16 ans ou alors des tailles adultes plus petites tel que le XS .
Sachez que les marques y travaillent de plus en plus car nous ouvrons des magasins à l'international et que de ce fait les morphologies ne sont pas les mêmes dans pays à l'autre .Il en va de même pour nos enfants européens qui en pleine croissance ne "rentrent plus dans les standards actuels".

En tout cas n'hésitez pas à nous faire part de vos avis , ils nous sont précieux .L'idée érant bien de satisfaire nos sportifs 

Recevez mes salutations distinguées 


SOPHIE

hugues a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/08/2018

SABINE 50-59 ans (France)

Pas assez de choix en maillots 2 pièces grande taille.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/07/2018

Caroline 20-29 ans (France)

Equipe aimable,
Tailles de chaussures manquantes et/ou mélangées
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/07/2018

AWA Moins de 20 ans (France)

J'ai payé deux fois le même produit (un casque vélo). Il a été scanné deuxx fois.
Je devrai y retourner pour me faire rembourser.
Merci de votre accueil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus