Trier par :
Moyen

02/08/2018

SABINE 50-59 ans (France)

Pas assez de choix en maillots 2 pièces grande taille.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/07/2018

Caroline 20-29 ans (France)

Equipe aimable,
Tailles de chaussures manquantes et/ou mélangées
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/07/2018

AWA Moins de 20 ans (France)

J'ai payé deux fois le même produit (un casque vélo). Il a été scanné deuxx fois.
Je devrai y retourner pour me faire rembourser.
Merci de votre accueil.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2018

Marie-Claude 60 ans ou plus (France)

Stocks non suivis.impossible pour le salarié de nous dire si le produit sera a nouveau disponible.il dit ne pas savoir
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour 
Je viens de lire votre avis .
Je suis désolée que vous n'ayez pas eu l'information recherchée.  Il nous arrive parfois de ne pas avoir la visibilité des stocks sur des produits. A cela plus raisons :
 

Marie-Claude n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/06/2018

CAROLINE 50-59 ans (France)

X
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/05/2018

DOMINIQUE 60 ans ou plus (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour

J'ai bien reçu votre avis client concernant notre magasin

Toutefois afin de vous répondre au mieux pourriez vous m'indiquer le souci rencontrer lors de votre passage en caisse?
J'ai aussi noté un commentaire concernant le choix et la disponibilité du produit .Quel est le souci rencontré?
SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2018

JACQUES 60 ans ou plus (France)

mauvaise info du (de la ) vendeur (euse) n'ayant pas posé bonnes question !
produit non conforme à mon besoin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour 
Je viens de lire votre avis concernant votre achat. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée.
Toutefois sachez que vous pouvez relèvera l'article concerné et avec l'un ou l'une de nos coéquipiers trouver le produit qu,il vous faut. 
À très bientôt 
Sportiv
SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/05/2018

JOEL 50-59 ans (France)

il a fallu que j'aille chercher le vendeur pour les vélos il y avait plusieurs personnes dans ce rayon qui était intérresses par les vélos ou du matériel cycliste il n'y avait personne
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/04/2018

JOEL 50-59 ans (France)

Choix limité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/04/2018

nathalie 50-59 ans (France)

JE CHERCHAIS LA PIECE DETACHEE D'UNE TABLE DE TENNIS DE TABLE MARQUE INESIS - MARQUE DECATHLON - MAIS ELLE N'EXISTE PAS. C'EST REGRETTABLE A DECATHLON DE FAIRE DES PRODUITS A SA PROPRE MARQUE ET DE NE PAS AVOIR UN SERVICE QUELQUES ANNEES PLUS TARD. JE SUIS TRES DECUE DE LENSEIGNE DECATHLON MAIS JE TIENS A SIGNALER LA COMPETENCE DU PERSONNEL QUI A BIEN CHERCHE SUR INTERNET ET QUI A ETE TOTALEMENT A MON ECOUTE. iLS ETAIENT TOUT AUSSI DESOLES QUE MOI.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour  Nathalie, 

En effet lors de votre passage il nous était impossible de retrouver cette pièce détaché. 
Nous comprenons votre mécontantement. La série de la table est trop ancienne et ce genre de pièces n'existent plus en production.

Je tiens à vous remercier quand à votre avis. 

Notre équipe se fera toujours un plaisir de vous accueillir en magasin. 
A très bientôt dans votre DECATHLON CHATEAUDUN. 


Guillaume, RSP.UNI

nathalie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus