Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 403 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

07/02/2019

Francoise (France)

amélioration du contact client
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/06/2018

CAROLINE 50-59 ans (France)

X
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/09/2018

VICTOR 60 ans ou plus (France)

Les rayons étaient quasi vides .Le peu de produit qui restait était le plus cher .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/07/2018

Caroline 20-29 ans (France)

Equipe aimable,
Tailles de chaussures manquantes et/ou mélangées
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/08/2018

SABINE 50-59 ans (France)

Pas assez de choix en maillots 2 pièces grande taille.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2018

hugues 30-39 ans (France)

Dommage que pour homme il n'y ai pas de XS. Et qu'en junior les tailles s'arrête aux 14 ans . Du coup je ne peux pas m'habiller dans n'importe quel loisir que ce soit. Franchement pénible. Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour monsieur LAUNAY

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de réponse à l'enquête de satisfaction .

Il est vrai que tous les sports que nous revendiquons non pas encore tous pris le cap d'augmenter le choix des tailles par exemple du 16 ans ou alors des tailles adultes plus petites tel que le XS .
Sachez que les marques y travaillent de plus en plus car nous ouvrons des magasins à l'international et que de ce fait les morphologies ne sont pas les mêmes dans pays à l'autre .Il en va de même pour nos enfants européens qui en pleine croissance ne "rentrent plus dans les standards actuels".

En tout cas n'hésitez pas à nous faire part de vos avis , ils nous sont précieux .L'idée érant bien de satisfaire nos sportifs 

Recevez mes salutations distinguées 


SOPHIE

hugues a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

stephanie (France)

J'ai oublié un article en caisse, l'hôtesse ne me l'a pas dit!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/11/2018

sandrine (France)

Je n’es pas retrouvé la même gourde que j’avais déjà acheté chez eux, et qui me semblait pourtant de meilleur qualité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour 
Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis 
Il me semble étonnant que vous n'ayez pas trouvé votre produit.  Peut être sommes nous en rupture sur cet article ! ?
Toutefois nous avons la possibilité de commander avec vous cette gourde ou tout autre produit. La commande peut être livrée gratuitement chez vous ou en magasin dans délai de 48 h ouvrées. 
Au plaisir de vous satisfaire

Sportivement  

SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/11/2018

Gary 30-39 ans (France)

Il n’y a pas tout les produits vélo et pour les sports d’h
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour
Et merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction.
En effet dans notre magasin vous ne trouverez pas toute l'offre existante.Par contre 100% de nos produits sont disponibles via le site. Ainsi vous pouvez choisir tranquillement depuis chez vous ou auprès de l'un des collaborateurs du magasin. Votre commande peut être livrée gratuitement dans le magasin le plus proche ou même à votre domicile.
Quoiqu'il en soit n'hésitez pas à demander conseil auprès d'un vendeur,qui aura,je pense une réponse à vous accorder.
Dans l'attente de votre prochaine visite
Sportivement
SOPHIE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/10/2018

JACKY 60 ans ou plus (France)

la plupart des rayons étaient vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour
tout d'abord merci d'avoir pris le temps derépondre à l'enquête de satisfaction, vos réponses nous font avancer

Nous sommes en transition de saison .L'équipe magasin met tout en oeuvre pour le faire rapidement en passant des nuits pour qu'à l'ouverture vous puissiez trouver les produits dont vous avez besoin .
Il est vrai qu'à ce jour nos rayons randonnée femme et ski sont dépourvus mais nous attendons impatiemment de vous présenter la nouvelle collection hiver .

Dans tous les cas n'hésitez à nous contacter poue échanger sur le sujet .

Sportivement
SOPHIE

JACKY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus