Livraison en 48h max | Livraison offerte à partir de 50€ d'achat ( voir conditions )
Trier par :
Très satisfait

22/02/2018

marie Christine 60 ans ou plus (France)

Les choix, la modernité des produits et les prix compétitifs sont des atouts imcomparables ! bravo Decathlon et surtout continuez !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/02/2018

bernard (France)

tres professionnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour 

Nous vous remercions pour votre avis qui nous donne de l'énergie !
Chez nous , il est courant de dire : super clients .....super vendeurs ;)
Donc tout simplement MERCI a vous !

anthony siniscalchi Responsable magasin DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/02/2018

CHRISTINE (France)

correcte
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/02/2018

ERIK 50-59 ans (France)

Je n'ai pas trouvé le produit que je cherchais
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour 
Merci pour votre avis partagé. 
Nous regrettons de n'avoir pu vous équiper. 
Néanmoins au quotidien , nous nous plions en 4 pour vous enchanter ...donc pouvez vous nous dire quel produit vous à manqué ?
On fera le maximum pour vous le trouver !

À bientôt nous l'espérons ;)

anthony siniscalchi Responsable magasin DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2018

Christine 60 ans ou plus (France)

très satisfaite, merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque


Bonjour 

Au nom de toute l'équipe randonnée....MERCI pour votre commentaire !
Sportifs enchantés...c'est notre metier !

À très bientôt !
 anthony siniscalchi Responsable magasin DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2018

Nadine (France)

tres bons renseignements par une personne agreable et
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/02/2018

nadia (France)

Bonjour nous sommes en pleine période hivernale les vacances approchant en recherchant des boots pour mon fils je me suis senti en décalé presque je m'excusait de m'y prendre tard pour cet article.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour 
Merci pour votre avis laissé. 
Vous avez raison , il n' est
 Pas normal de rencontrer des ruptures sur ce produit de saison hivernale...en pleine saison !
Et nous comprenons votre ressenti.
Quel modèle cherchiez vous ?
Je ferais le maximum pour vous le trouver soit via nos bornes magasin , soit en le faisant venir d'un
 autre magasin ( délai moyen 2 jours ).
À très bientôt 
anthony siniscalchi Responsable magasin DECATHLON

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

19/02/2018

MARC 50-59 ans (France)

Un produit à sonné à la sortie le gardien à fouillé mon sac franchement très désagréable je lui en ai fait par il là prit de haut je ne suis pas content
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Marc,

Je comprend tout à fait votre mécontentement. C'est justifié et nous en sommes désolé.

Je verrais personnellement l'agent qui était présent lors de votre visite & en ferais par à son responsable.

Je vous prie, une nouvelle fois, de nous en excuser & vous remercie pour cette remontée.

J'espère vous revoir très vite.
Killian MARIE
Responsable Exploitation & Service Client
DECATHLON FREJUS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2018

NICOLAS 30-39 ans (France)

Félicitations aux équipes !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2018

Pascal (France)

bonne continuation a vous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus