Livraison offerte dès 50€ d'achat | Jours fériés de mai : délais allongés.

92% de clients satisfaits

Basé sur 118 avis

109 clients recommandent cet atelier

Rédiger un avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

12/05/2018

alain 50-59 ans (France)

matériel rendu défectueux et inutilisable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Alain,

Nous avons déjà échanger ensemble au magasin concernant votre souci,
je m'en excuse encore une fois et comme je vous l'ai dit lors votre visite ,
DECATHLON Fréjus prendra en charge votre location d'on vous avez du faire suite à votre matériel inutilisable.


A bientôt



SEVERINE

alain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/05/2018

BERNARD (France)

Merci à Stéphane pour son écoute, sa courtoisie, sa compréhension, et son professionalisme.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/04/2018

Nolwenn 40-49 ans (France)

Personnel très compétent et d’une grande gentillesse
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Nolwenn,

MERCI pour cet excellent retour.

A très vite.

Killian MARIE
Responsable Exploitation & Service Client
DECATHLON FREJUS

Nolwenn a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

26/03/2018

FARID 30-39 ans (France)

J’ai donner une roue de vélo enfant à réparé d’un vélo neuf que j’ai acheté à l étranger pour un anniversaire qui été prévu le 25 /03
On me redonne la roue en me disant je vois est remplacé la chambre à air
Jusque là pas de souci
Je rentre à la maison je met le vélo dans un grand carton emballé avec le papier cadeau est hier la déception de ma petite fille qui voulez faire du vélo merci à vous décathlon pour cette super réparation j’espère juste que quand vous avez des jeune en atelier essayer de les former mieux que ça est pour temps j’aime bien votre Magazin j’ai déjà u à faire à vos ateliers avec des personnes compétent met cette fois si c un loupé
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/03/2018

ALAIN 60 ans ou plus (France)

je suis toujours satisfait des prestations et de l'accueil.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

20/03/2018

Jeremy 30-39 ans (France)

Les lettrages proposés ne sont pas lesquels ont s’attendaiwent...épaisseur des lettres trop fines, dommage!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/03/2018

Jean Marc (France)

Tapis roulant
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/03/2018

Jean-Claude 60 ans ou plus (France)

RAS tout s'est bien passé et l'accueil très satisfaisant
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/03/2018

olivier 40-49 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/03/2018

THIERRY 40-49 ans (France)

Bon service,qui de nos jours est très appréciable. Demander, questionner,des renseignements toujours efficaces et pertinent.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus