Livraison en 48h max | Livraison offerte à partir de 50€ d'achat ( voir conditions )

91% de clients satisfaits

Basé sur 255 avis

238 clients recommandent cet atelier

Rédiger un avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/02/2018

emmanuelle 40-49 ans (France)

Bon accueil, personne agréable.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/02/2018

FREDERIC 50-59 ans (France)

Ras
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Frederic,

MERCI pour cette superbe note.
N'hesitez pas à nous faire des retours : votre satisfaction est notre priorité !

A très vite 

Killian MARIE
Responsable Exploitation & Service Client
DECATHLON FREJUS

FREDERIC a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/02/2018

MANUEL 50-59 ans (France)

Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/02/2018

Karine 40-49 ans (France)

Parfait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Karine,

Nous allons continuer à être parfait et/ou travailler parfaitement :) 

MERCI pour ce super avis !

Killian MARIE
Responsable Exploitation & Service Client
DECATHLON FREJUS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

31/01/2018

1720 30-39 ans (France)

Très bien
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour,

MERCI beaucoup pour ce super avis!
La prochaine fois, nous serons parfait pour avoir votre 5/5 :)

A très vite !

Killian MARIE
Responsable Exploitation & Service Client
DECATHLON FREJUS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

25/01/2018

gerard 50-59 ans (France)

Bonjour,le prix affiche devant l'atelier (17,95€) ne correspond pas au prix demandé (22,95€) .a surveiller.!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour, 

MERCI pour votre remontée !!
Grâce à celle-ci, nous nous rendons compte que notre bâche prix n'est pas tout à fait claire : la prestation basique en 7 jours est à 17,95€ mais l'express sous 24h à 22,95€.
Nous avons retravaillé la presentation de notre gamme de prix pour une meilleure compréhension.

Lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous faire un retour direct sur votre Atelier Décathlon Fréjus.

A très vite !
Killian MARIE
Responsable Exploitation & Service Client
DECATHLON FREJUS

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/01/2018

Nathalie 50-59 ans (France)

Dommage que nous n'ayons pas pu être prévenu de la fin de la préparation de nos skis (problème d'informatique). Nous avons dû téléphoner pour savoir si tout était bien terminé avant de nous déplacer. Le principe d'être prévenu par sms ou par mail est sympa (quand ça marche !).
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/01/2018

Marie-Odile 50-59 ans (France)

Très bon accueil, respect des délais. J'ai eu besoin d'un renseignement téléphonique que j'ai obtenu très facilement.
Bonne prestation.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

29/12/2017

PASCAL 40-49 ans (France)

C'est dommage que certaines pièces soient uniquement disponibles à l'atelier , pour mon cas un boîtier de pédalier de vtt
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/12/2017

Sylvia 30-39 ans (France)

Super
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus