Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1658 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

22/06/2019

FREDERIC (France)

Excellent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/06/2019

Jean michel (France)

J'ai trouvé tout ce que je cherchais grâce à l'affichage en début de rayon, sinon je faisais appel à un vendeur qui se trouvait à proximité.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. 
Nous sommes heureux que votre expérience chez nous se soit bien passée. 

Belle journée a vous,

:-)


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/06/2019

Armande (France)

Très aimable en caisse
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Armande,

Merci pour votre gentil message.
Je vous souhaite une belle journée !!!

:-)


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/06/2019

Claire-Lise (France)

Continuez dans cette voie !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour ces encouragements !!!!
Belle journée à vous


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/06/2019

ALEXANDRE (France)

Super - Je recommande vivement ce magasin -
Equipe au top !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Alexandre,

Merci beaucoup pour ce message et cet avis.
Je vous souhaite une belle journée


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/06/2019

georges (France)

Une équipe toujours au top
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher Georges,
nous sommes enchantés d'avoir su répondre à vos attentes,
profitez de ce beau soleil 
sportivement
Marine
rayon fitness

georges a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/06/2019

EDITH (France)

Super et gentil avec les clients
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Chère Edith,
c'est toujours un plaisir de vous accompagner et vous conseiller ;D
dans l'attente de vous retrouver en magasin
sportivement

Marine
rayon fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/06/2019

Razvi (France)

Il faudrait qu’on est un peu plus de choix entre la marque distributeur et les grandes marques comme quasi 100% de maillots de bain c’est la marque décathlon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Razvi,

Je viens de lire votre avis et je souhaiterais y apporter une réponse.
En effet vous trouverez dans beaucoup de rayon chez DECATHLON, nos marques passion. Elles sont très présentes car c'est dans notre ADN de vous proposer des articles techniques, esthétiques et avec un excellent rapport qualité / prix. C'est la raison pour laquelle vous voyez de moins en moins de marques internationales dans nos magasins.
Mais nous n'avons pas à rougir de cela car beaucoup de nos produits sont aussi, voire plus technique et certaines grandes marques, avec un prix bien inférieur.

N'hésitez pas à vous rapprocher des vendeurs pour vous en persuader !!!

:-)

@ très bientôt dans notre magasin.


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Razvi a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/06/2019

Christophe (France)

Super accueil ! de très bons conseils rien à dire. Dommage que certains produits n'étaient pas dispo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. 
Je comprend parfaitement votre déception quand à la disponibilité de certains articles. Nous avons en ce moment beaucoup de clients en magasin et certains articles mettent plus de temps à nous être livrés.
Cependant nous avons la possibilité de vous commander tous les articles non disponibles en magasin, pour cela n'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur.

Nous faisons le maximum pour éviter ce genre de déception soyez en sûr !!

@ très bientôt,

:-)


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/06/2019

philippe (France)

Bonjour,
J'ai des soucis avec les différents pantalons de rando que j'ai acheté en effet toutes les ceintures cassent au niveau du fermoir et pas possible d'en retrouver dans les magasins !!!
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Oui en effet vous pouvez trouver ce type de ceinture au détail dans le rayon randonnée.
Vous pouvez la découvrir  sur decathlon.fr, ou dans notre magasin Fréjus .
Ref : 2769472 " courroie ceinture MH"
Disponible dans toutes les tailles .
Sportivement,


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus