Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1680 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/06/2019

PHILIPPE (France)

Pas de pb
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher Philippe,
merci pour votre retour positif , néanmoins je prends note que nous ne nous avons pas apporter une satisfaction entière, nous nous  attacherons lors de votre prochaine venue à vous offrir une expérience digne d'un 5/5 ;)
A bientôt

Marine
rayon fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2019

David (France)

Néant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher David,
merci pour votre retour , nous ferons en sorte d'être au top lors de votre prochain passage pour viser le 5/5 vous êtes notre challenge ;)
A très vite 

Marine
rayon fitness

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/06/2019

Marjorie (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/06/2019

PHILIPPE (France)

Bon service,personnel aimable,gros choix d’articles,continuez.…
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,Meci de nous avor fait part de votre avis. Ce genre de mesages nous fait toujours très plaisr !!!: @ très bientôt


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/06/2019

ROBERT (France)

Comme d'habitude toujours une équipe à l'écoute merci et à bientôt
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Robert,
Merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.@ très bientôtBelle journée sportive à vous,


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/06/2019

Sabrina (France)

Plus de choix à prévoir pour les shorts enfants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,Je viens de voir votre message. Savez vous que nous avons encore plus de choix de couleurs et de produits sur notre site internet ?
Tous les produits peuvent être commandés auprès d'un vendeur et être livrés gratuitement dans votre magasin DECATHLON  le plus proche.
@ très bientôt


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2019

ALDO (France)

Bon produit
Prix intéressant
Choix de grande taille manquante dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.Heureux que tout ce soit bien passé lors de votre visite dans notre magasin.
@ très bientôt


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2019

Alexandre (France)

Bien conseillé et bien accompagné au rayon Tennis .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
Ravi que vous ayez été bien conseillé.Bonne pratique à vous !!!


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/06/2019

BERNARD (France)

Bien dans l 'ensemble mais manque de coloris
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
Je viens de prendre connaissance de votre avis.Vous pouvez retrouver l'ensemble de nos produits et toutes nos couleurs disponibles sur le site internet.N'hésitez pas, la livraison est gratuite en magasin !!!@ bientôt


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/06/2019

RITA (France)

Disponibilité du personnel très bien, de bons conseils sur les produits. Par contre je ne parviens pas a activer mon assurance à1€ pour mon vélo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre magasin.
Concernant l'activation de votre assurance, je vous conseille d'appeler directement sur le numéro dédié à l'assurance vélo. Ils pourront vous aider au mieux pour activer rapidement votre assurance.

A votre dispo,


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus