Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1670 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

12/06/2019

EDEN (France)

Rayon chaussette vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Il peut nous arriver d'avoir des ruptures sur certains produits, n'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur pour éventuellement commander vos articles sur le site internet.

Bonne journée à vous,


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/06/2019

ELODIE (France)

Je cherchai des pantalons de sport et je n'en ai trouvé qu'un où il y avait ma taille, dommage sinon j'en aurai pris d'autres.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Etant un magasin de sport, nous avons des pantalons dans quasiment tous les rayons du magasin. Afin de mieux trouver ce que vous cherchez, il suffit simplement de savoir pour quel sports vous souhaitez l'utiliser. Ainsi vous retrouverez l'ensemble des pantalons adaptés à votre pratique.
N'hésitez pas à vous rapprocher des vendeurs si besoin.

@ très bientôt


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/06/2019

KARINE (France)

Pas des vendeurs dispo quand on en trouve un souvent occupé à faire autre chose et l’impression de déranger ! Répond vite fait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 
Désolé de voir que nos équipes n'ont pas pu répondre à votre demande de la meilleure des façons. 
Nos saisonniers arrivent et nous devrions être suffisamment nombreux pour vous répondre au mieux. 




Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

KARINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/05/2019

jean (France)

Comptais trouvais des thee short Adidas en promo mais pas trouvé donc j ai pris un autre article
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean,

Je viens de voir votre avis et je souhaite vous apporter une réponse.

Chez Décathlon nous essayons de vous proposer des produits avec les prix les plus bas possibles, c'est la raison pour laquelle ne réduisons nos promotions car nos prix étant déjà bas, nous ne pouvons pas faire les 2.
Néanmoins vous avez des endroits où sont regroupés nos fins de série au sein de chaque rayon, vous permettant de faire quelques fois de belles affaires.

Vous pouvez aussi regarder notre site internet pour trouver les "bons coups" du moment.

Je reste à votre disposition si besoin.
Cordialement,


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/05/2019

THIERRY (France)

Peu de choix , uniquement la marque propriétaire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Thierry,

Je viens de prendre connaissance de votre avis.
En effet, chez Décathlon nous proposons de plus en plus nos marques interne. Pour quelles raisons ? Car elles sont de plus en plus techniques et vous proposent de qualités techniques et un meilleurs rapport qualité prix que les grandes marques.
Néanmoins beaucoup de rayons ont encore des marques internationales.

Pourrais je vous demander ce que vous auriez aimé trouver comme article et comme marque chez nous ?

Merci pour votre retour,
Cordialement,


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

THIERRY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2019

denis (France)

Personne dans les rayons !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Denis 

je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis .
Cela nous permet de rester à votre écoute .
Nous nous excusons car nous n'avons su nous montrer disponible lors de votre visite samedi dernier ....Nous allons rester vigilent pour progresser sur ce point pour votre prochaine visite 

Merci

Cordialement 
Anthony Siniscalchi Responsable sports montagne / sports de précisions DECATHLON Fréjus

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/05/2019

Christian (France)

Dommage pas assez dodace pour les gammes produit trop standardisé couleur triste fade du gris et du noir en rebondance. dommage pour une enseigne qui se dit spécialiste
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christian,
je vous remercie tout d'abord de prendre sur votre temps pour nous laisser un avis.
N'hésitez pas, si vous en avez la possibilité, à faire remonter votre ressenti directement sur le site décathlon.fr et sachez que nous sommes toujours présents et disponibles pour vous servir!!!
Bonne journée et à très bientôt dans notre magasin Décathlon Fréjus!!!
MARILYNE (conseillère rando)

Christian n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/05/2019

CHRISTELLE (France)

Je préférais le magasin avant modification c’était beaucoup plus clair, on s'y retrouvait mieux et les caisses ! quelle horreur ! horrible !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christelle,

Je viens de prendre connaissance de votre avis concernant votre expérience chez Decathlon Frejus.
Nous sommes surpris de voir que vous préfériez le magasin avant les travaux, car depuis l'agrandissement nous avons pu aérer les rayons, vous proposer plus de choix de produits, de couleur, de sports.

Nous avons installé à l'entrée de chaque rayon le sport afin que tout soit plus clair. 

Dans quel rayon avez vous eu le plus de mal à trouver vos articles ?

Concernant la ligne de caisse, beaucoup de magasins Decathllon et même de très nombreuses enseigne, y compris les aéroports fonctionnent ave ce type de file unique. Pourriez vous m'indiquer ce que vous n'avez pas aimé et ce que vous auriez préféré ?

Je reste disponible si besoin.
Cordialement,


Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/05/2019

GERALDINE (France)

..............................
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Géraldine,

Nous avons bien reçu votre avis et votre note de 3/5, mais pourrais je vous demander ce que vous n'avez pas trouvé lors de votre visite au sein de notre magasin ?

Le but est de prendre connaissance de la raison de votre non satisfaction afin de nous améliorer et y apporter des réponses de qualité.

je vous souhaite une bonne journée sportive,



Romain CIKAN
Plongée / Bateau / Glisse

DECATHLON Fréjus
Z.I. La Palud 2
83600 FRÉJUS
Tel : 04.98.12.71.71
@ : romain.cikan@decathlon.com

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/05/2019

serge (France)

il est inadmissible de ne pas trouvé de l appat pour les ablettes pour ca il a falu que j aille a frejus pour acheter du 3000 pour ablette et je suis en continue chez vous car je suis je croit un bon client merci et faite queque chose parsque question peche il n y a pas grand chose en face vous avait mieux de choix merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Cher Serge, 
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre passage dans notre rayon pêche.
Effectivement l'amorce Ablettes 3000 est indisponible. Le réapprovisionnement n'a pas pu avoir lieu, car la livraison est retardée pour une raison qui m'est inconnue. Nous nous excusons pour cette situation.
Ce produit étant indisponible en magasin, vous pouvez cependant le commander sur le site decathlon. com, ou en rayon sur une borne. Il sera livré sous 48 h en magasin ou chez vous. Je reste à votre disposition pour vous expliquer comment faire si nécessaire
L'amorce X21 La Sirène, qui est elle disponible, donne également d'excellents résultats pour l'ablette. Elle a une odeur très particulière et une granulométrie idéale pour les pêches de surface.
Bien cordialement

Christian Conseiller pêche

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus