Découvrez ici notre catalogue pour une rentrée sportive !

88% de clients satisfaits

Basé sur 483 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

21/09/2018

Ghislaine 40-49 ans (France)

tres bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/09/2018

mylene 20-29 ans (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/09/2018

amelie (France)

très bon produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/09/2018

david (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
A bientôt en magasin,
Sportivement

Sonia, RSP.UNI

david a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/09/2018

JACQUELINE 60 ans ou plus (France)

je prefere que les produits sont ranger par produit et pas par sports ie toutes les shorts ou pantelon ensemble, j'ai fait la tour du magasin plusiers fois avant que j'ai trouver quoi j'ai cherché
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madame,

Merci du temps consacré pour nous faire remonter votre avis.
Effectivement, Decathlon référence ses produits par sport, afin que nos sportifs puissent trouver tout ce dont ils ont besoin pour leur pratique sportive.
N'hésitez pas à venir échanger en magasin avec nos collaborateur sportifs.
Cordialement,

Sonia, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/09/2018

Carine 40-49 ans (France)

Dommage que decathlon se restreigne désormais à commercialiser ses produits.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madame,

Merci de nous avoir fait part de votre avis constructif.
Effectivement Decathlon a décidé dans les années à venir, à ne commercialiser seulement ses produits.
Cela dans le but de vous proposer des produits au meilleur rapport qualité/prix.
N'hésitez pas à venir échanger avec nous en magasin.
En espérant vous revoir prochaine en magasin.
Sportivement,

Sonia, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

FABIENNE 50-59 ans (France)

Manque de personnel évident en fin de journée pour les gens qui vont faire leur achats après leur journée de travail (18h)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis constructif.
Cet avis nous permettra d'adapter au mieux la présence des collaborateurs sur le magasin.
N'hésitez pas à venir échanger avec nous en magasin.
Cordialement,

Sonia, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/09/2018

Fanny 30-39 ans (France)

Les nouvelles tailles de Décathlon ne semblent pas correspondre à des tailles standards
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/09/2018

Laurent 20-29 ans (France)

Mauvais produit pour du chemin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolé que le produit ne corresponde pas à vos attentes.
N'hésitez pas à venir échanger en magasin avec nos collaborateurs spécialistes afin de trouver une solution.
Cordialement,

Sonia, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/09/2018

NADINE 60 ans ou plus (France)

Pas de commentaires tout s'est bien passé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus