Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 418 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

13/06/2019

ANNE (France)

La marque décathlon omniprésente...trop!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/06/2019

Philippe (France)

ma femme et moi sommes golfeurs à Flers, hors le rayon golf du magasin à Flers est pratiquement inexistant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/06/2019

MATHIEU (France)

Dans le decathlon flers on ne trouve pas toutes les nouveautes. Je voulais un pantalon de randonnee de couelur et je n ai pas trouve alors qu il y en a en catalogue
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2019

NICOL (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Malgré votre commentaire positive, je vois que votre satisfaction n'est pas totale avec une note à 3/5.
J'aimerais échanger avec vous, pour connaitre vos besoins dans le rayon et trouver des points d'amélioration.
N'hésitez pas à me contacter au 0233628220 ou à venir échanger directement en magasin.

Sportivement,

Sonia, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/04/2019

jf (France)

Problème au niveau de la cartoucherie !!! Cela fait deux ou trois fois que je viens pour des cartouches et il n'y a jamais de stock pourtant sur de la cartouche traditionnel dommage en période de régulation de corvidé. De plus à chaque fois la personne responsable du rayon n'est pas là donc essayer d'avoir un doublon. Crdlt
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/04/2019

lucy (France)

Stop au bleu pour les hommes et rose pour les femmes !!! Je commence à en avoir marre de porter du rose, violet gris etc... Les couleurs pour les modèles homme sont bien plus à mon goût et à ceux de beaucoups d autre femme !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/03/2019

MYRIAM (France)

certains produits sont introuvables dans certains rayons ( pêche)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/03/2019

jacques (France)

Quand on reçoit par sms des actions cartouches Ball Trap rien en magasin housse fusil a 39€00 pas la tout sur cde cela est navrant pour celui qui se déplace dans le sms que vous m avez envoyer il n est pas marquer qu’il faut appeler avant de se déplacer !!! Très déçu de cette démarche alléchante et rien quand on est dans le magasin ... quand pensez-vous ?? Je sais qu’il faut réduire les stocks au maximum mais renseignez nous plus justement !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/03/2019

Magali (France)

Accueil moyen
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/03/2019

MARIA (France)

manque des chaussures T 48 à petit prix, 1 seule paire, je souhaitais un deuxième paire, puis j'aimerais de chaussures à scrath plus facile pour mon mari de les mettre.
maillot de bain peu de choix en T48
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus