88% de clients satisfaits

Basé sur 489 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

22/10/2018

cecile 40-49 ans (France)

Manque de disponibilité des produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/10/2018

CHANTAL 40-49 ans (France)

MANQUE DE STOCK
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/09/2018

SANDRINE 30-39 ans (France)

Disposition des vêtements mal organiser. C est par thème c'est nul. Il y a plusieurs rayons homme, femme, enfants on n est perdu dans le magasin. Et pas assez de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madme,

Merci d'avoir consacré du temps pour nous faire remonter votre avis constructif.
Nous sommes désolé que vous n'ayez pas été convaincu de votre visite en magasin.
Toutefois, cette répartition par sport est une stratégie de Decathlon pour permettre à nos clients sportifs de trouver l'équipement complet dont ils ont besoin en fonction de leur pratique.
Je vous invite à nous contacter par telephone au 0233628220 ou directement en magasin.
En espérant vous revoir prochainement en magasin.

Cordialement,

Sonia, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

FABIENNE 50-59 ans (France)

Manque de personnel évident en fin de journée pour les gens qui vont faire leur achats après leur journée de travail (18h)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour madame,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis constructif.
Cet avis nous permettra d'adapter au mieux la présence des collaborateurs sur le magasin.
N'hésitez pas à venir échanger avec nous en magasin.
Cordialement,

Sonia, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/09/2018

Laurent 20-29 ans (France)

Mauvais produit pour du chemin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour monsieur,

Merci pour votre avis. Nous sommes désolé que le produit ne corresponde pas à vos attentes.
N'hésitez pas à venir échanger en magasin avec nos collaborateurs spécialistes afin de trouver une solution.
Cordialement,

Sonia, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/09/2018

blandine 40-49 ans (France)

Il manque des vêtements mais bon j irai la prochaine fois a Mondeville
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/08/2018

sylvie 50-59 ans (France)

je cherchais un maillot de bain de nage en piscine, les produits proposés m'ont déçu (forme ou texture), de même pour un bonnet de bain, impossible de trouver un modèle de base sans motif...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/07/2018

MELINDA 30-39 ans (France)

Une conseillère désagréable en rayon qu’on a l’impression de déranger. Une chance que celle en caisse était bcp plus souriante et aimable pour rattraper le coup sinon moi je ne revenais plus dans celui de flers. Direction Caen pour moi je pense les prochaines fois
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

22/07/2018

Christophe 40-49 ans (France)

Pour moi ce n'est pas logique de trouver les boussole juste avant les caisses et non dans le rayon randonnée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/07/2018

YVES 60 ans ou plus (France)

Un accueil plutôt froid par rapport à ma demande lié à une méconnaissance des conditions d'un changement ou remboursement d'un produit chez DECATHLON (il a fallu que je présente un document pour faire valoir mes droits) INADMISSIBLE !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus