Trier par :
Moyen

13/07/2018

Aurelie 40-49 ans (France)

J ai offert un overkart pour noel a ma fille il est casse sous garantie on n a pu me le remplacer car ce produit est dispo qu a noel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2018

MICHEL (France)

Pas beaucoup de choix pour les enfants, surtout pour les tee-shirts, avons été un peu déçus. Pour le reste, choix pour les randos tant pour les chaussures que pour les pantalons. Personnel tres aimable et au service des clients. Professionnalisme pour tous.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/05/2018

hervé (France)

Pour des chaps d.equitation
la qualité modérée pour une confection séduisante
Ne suffisent pas à justifier une longévité modeste par la qualité des produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/05/2018

DIDIER 60 ans ou plus (France)

Produits de qualité moyenne, pas assez de choix dans les sous vêtements de sport ainsi que les polos de marque
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/05/2018

frederic 40-49 ans (France)

Je ne suis pas satisfait de ma visite chez Décathlon hier matin,
je suis venu acheter des Baskets pour ma belle fille et j'ai eu de personnes différentes qui mon pas du tout satisfait sur ce que je cherché le personnel na pas su répondre a mes attente donc j'ai pris une paire de basket mais pas satisfait du tout
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/05/2018

AXEL 40-49 ans (France)

je suis revenu ramener une raquette de badminton que l'on ma demander de ramener sois disant ma sécurité mais qui marchait très bien ....mais je n'est pas trouver l'équivalent pour le même prix qualité nettement inférieur ou sinon fallait que je remette 10€ au bout.....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/04/2018

SERGE 40-49 ans (France)

Bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2018

BRIGITTE 50-59 ans (France)

Avec le catalogue décathlon à la main le vendeur à dit que ce n'etait pas chez décathlon! Il ne connaît pas les nouveaux articles...Manque de dynamisme dans ce magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/04/2018

PRISCILLA 40-49 ans (France)

le produit que je cherchais n'étais que sur commande.
peut être délais rapide, mais on ne peut essayer le produit afin de savoir lequel commander, et mon besoin était immédiat
vraiment dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/03/2018

Sylviane 50-59 ans (France)

J'ai trouvé qu il y avait peu de choix dans les rayons,je n'ai pas trouvé les maillots que j'ai l'habitude d'acheter chez vous.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus