89% de clients satisfaits

Basé sur 831 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

18/05/2019

PHILIPPE (France)

Félicitations à toute l'équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher sportif bonjour,
Merci d'avoir laisser un avis sur notre site.
A bientôt dans votre magasin de Bellerive/Allier

SONIA

PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/05/2019

isabelle (France)

Félicitations à tous
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,
Merci d'avoir laisser un avis sur notre site
A bientôt dans votre magasin de Bellerive/Allier 

SONIA

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

eric (France)

Une équipe très aimable et compétente.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher sportif bonjour,
Ravie que votre visite dans notre magasin s'est bien déroulée. Merci d'avoir déposer un avis sur notre site.
A bientôt dans votre magasin Bellerive/Allier

SONIA

eric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

gerard (France)

le vendeur a bien compris ma demande et m'a parfaitement renseigné.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher Mr GERARD bonjour,
Merci d'avoir déposer un avis sur notre site.
A bientôt dans votre magasin Bellerive/Allier

SONIA

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/05/2019

ELISABETH (France)

Indications plus pertinentes !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher sportif bonjour,
Merci d'avoir déposer un avis sur notre site. Nos conseillers sont là pour vous aider à trouver votre produit facilement et rapidement. N'hésitez pas de les solliciter.
A bientôt dans votre magasin Bellerive/Allier

SONIA

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

ANNICK (France)

Aucuns commentaires
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame

Merci pour votre avis concernant notre magasin.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
Vendeur Nature  Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

david (France)

J'ai cherché dans tout les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis concernant notre magasin. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé ce que vous vouliez au rayon chasse. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos collaborateur pour plus de renseignements la prochaine fois.
Nous sommes néanmoins ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
vendeur Sports collectifs Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

PIERRE (France)

produit exposé mais plus disponible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis concernant notre magasin. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous désiriez , néanmoins il y avait peut être une solution en vous rapprochant d'un vendeur pour essayer d'obtenir le produit ou son équivalent.
Nous sommes  quand même ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
vendeur nature sports collectifs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

15/05/2019

PATRICIA (France)

Très mécontent de la prestation sur la roue du VTT de mon fil
Le montant de la facture payée n'était pas celui que l'on nous avait annoncé lors de la demande de tarif quelque jour auparavant et en plus le mécano a oublié de nous remettre le déflecteur orange sur la roue
Vraiment déçu.....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame Fayet, 

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposé un avis. Ensuite, je comprend évidemment votre mécontentement concernant la différence entre le tarif annoncé d'une prestation et le tarif pratiqué. Je vous propose donc de revenir en magasin afin que nous puissions tirer ensemble cette histoire au clair et vous remboursez la différence sur la prestation en question. Pour le catadioptre, soyez certain que nous ferons notre nécessaire pour vous le remplacer gratuitement. 

Dans l'attente de votre visite, je reste à disposition. 

Cédric

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/05/2019

BERNARD (France)

très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis concernant notre magasin.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
Vendeur Nature Golf

BERNARD a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus