80% de clients satisfaits

Basé sur 51 avis

33 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

07/04/2019

JEAN MARC (France)

Réparation et révision complète soignées .
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Mr Donze

Merci pour votre avis concernant notre magasin.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
Vendeur Sports collectifs 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2019

CHRISTINE (France)

Prestation de qualité. Rapport qualité prix correct.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2019

SERGE (France)

super accueil

Réponse de la marque

Bonjour Mr Foigne

Merci pour l'avis que vous laissé lors de votre visite en magasin.
Au plaisir de vous revoir bientôt en espérant vous donner toujours la même satisfaction.
Sportivement,

Bruno
Vendeur Nature Sports Collectifs

SERGE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/03/2019

SERGE (France)

parfait!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/03/2019

MALIKA 40-49 ans (France)

Bon atelier mais pas d explication lors de la recup du velo
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

merci pour votre message 

nous nous efforçons au quotidien d'être accueillants disponibles et d'apporter le meilleur conseil qu'il soit dans la décision d'achat
nous sommes toujours prêt à répondre à la moindre demande même et encore plus lorsqu'il s'agit du service Atelier.
nous nous excusons si cette demande n'a pas été à la hauteur de ce que vous attendiez
nous vous remercions du temps que vous nous pris en ayant donné un avis.

à très bientôt dans notre magasin

STEPHANIE
Vendeuse Triathlon/sdr

MALIKA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/03/2019

Patrick (France)

trés bien !!!!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

27/02/2019

MURIEL (France)

Pneus de vélo arrière monter à l envers et freins pas très sûr mon fils freine avec les pieds en descendant les côtes !!!!!!!! Mais je vais pas en rester là le remmène dans les jours à venir !!!!! Déçu et en plus au magasin n accepte pas les tickets Kadéos infini pour acheter une tenue de ski. Pas grave mais désormais j irait à intersport ou sport 2000 qui eux les acceptent !!!!!!! Déçu

Réponse de la marque

Bonjour Madame Aubertin, 

Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. 
En ce qui concerne le pneu et les freins de votre vélo je vous invite à passer en magasin dès que possible afin que nous puissions garantir le bon fonctionnement du vélo ainsi que la sécurité de votre fils. 
Au sujet des tickets Kadéos, il ne s'agit pas d'une décision propre au magasin de Vichy mais bien d'une convention nationale. Soyez sur que nous prenons en compte votre remarque pour améliorer l'expérience client. 

Dans l'attente de vous revoir à l'atelier, merci de votre compréhension.

Cédric

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

19/02/2019

Patrice (France)

Très déçu lors de la visite de contrôle VTT des 6 mois :
Les roues n'ont pas été dévoilées
Les câbles de frein ont été reserrés a tel point que la roue avant lancée a la main s'arrête presque immédiatement sans utiliser les freins.
La pression des pneus a 2.5bar c'est beaucoup trop élevé.
Aucun compte rendu de ce qui a été fait.
Dommage.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Nous somme désolé de ne pas vous avoir satisfait. Nous vous invitons à repasser à l'atelier pour procéder gratuitement au bon réglage de votre vélo.
Vôtre avis a été pris en compte, nos équipe vont être brifer pour que ceci ne se reproduise plus.

En vous remerciant d'avoir pris du temps pour répondre à notre demande d'avis.

Sportivement.




Alexandre

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

omar (France)

tres bon services
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/01/2019

amandine (France)

Le prie était trop cher pour faire réparer un vélo
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus