89% de clients satisfaits

Basé sur 831 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

18/05/2019

PHILIPPE (France)

Félicitations à toute l'équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher sportif bonjour,
Merci d'avoir laisser un avis sur notre site.
A bientôt dans votre magasin de Bellerive/Allier

SONIA

PHILIPPE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/05/2019

ANNICK (France)

Aucuns commentaires
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame

Merci pour votre avis concernant notre magasin.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
Vendeur Nature  Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

david (France)

J'ai cherché dans tout les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis concernant notre magasin. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé ce que vous vouliez au rayon chasse. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos collaborateur pour plus de renseignements la prochaine fois.
Nous sommes néanmoins ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
vendeur Sports collectifs Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2019

PIERRE (France)

produit exposé mais plus disponible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis concernant notre magasin. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé le produit que vous désiriez , néanmoins il y avait peut être une solution en vous rapprochant d'un vendeur pour essayer d'obtenir le produit ou son équivalent.
Nous sommes  quand même ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
vendeur nature sports collectifs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2019

francois (France)

rien à signaler .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis concernant notre magasin.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
Vendeur Nature Sports Collectifs

francois a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2019

DE BENEY (France)

Il n'y a plus de choix en chemises pour hommes et c'est bien dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis concernant notre magasin. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé ce que vous vouliez en chemises. Néanmoins nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
Vendeur Nature Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2019

patrick (France)

Bon accueil par les vendeurs et vendeuses. Magasin clair et propre. Je rencontre toujours un problème avec les grandes tailles en xxxl.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur

Merci pour votre avis concernant notre magasin. Merci pour votre remontée sur les grandes tailles: nous transmettons l'information aux personnes concernées. Néanmoins nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
Vendeur Nature Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/05/2019

Sandrine (France)

Je trouve toujours ce dont j'ai besoin :)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame

Merci pour votre avis concernant notre magasin.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
Vendeur Nature Golf

Sandrine a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/05/2019

FREDERIC (France)

Je trouve dommage qu il n y ai plus de personnel en caisse. Les caisses où nous fesons tout nous même n est pas un progrès. Où est la communication avec le personnel ?
Merci pour l augmentation du chômage !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/05/2019

PASCAL (France)

Je trouve dommage que la carte dite de fidélité décathlon ne servent plus à cumuler des points. pour moi elle est maintenant inutile
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus