Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 833 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

05/05/2019

Chritian (France)

Les modèles des produits habituels n'existent plus
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/05/2019

ludovic (France)

Très bonne équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/05/2019

Frederic (France)

Suite à une demande de renseignement, on devait nous envoyer le responsable du rayon souhaité. On nous a fait attendre dans le rayon ... une personne qui n'est jamais venu, et la personne nous ayant demandé d'attendre ne s'est pas soucié si nous avions eu notre renseignement (malgré qu'on l'ai croisé 15 minutes plus tard).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/05/2019

elian (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/04/2019

Daniele (France)

Petit prix égal mauvaise qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Nathalie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis; sachez que malgré nos prix bas, nous ne minimisons pas sur les moyens techniques et donc sur la qualité.
si toutefois vous avez un doute, vous savez que les échanges sont possibles et remboursables.
à très bientôt dans votre magasin.
STEPHANIE

Daniele n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/04/2019

CATHERINE (France)

AUCUN CHOIX DANS LES POLAIRES ENFANTS GARCONS (3/4ANS) 2 ARTICLES....1 EN 3 ANS ET 1 EN 4 ANS...PAS HABITUEE A CELA CHEZ DECATHLON...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Mme Bourgois d'avoir pris le temps de nous laisser un avis

Nous nous efforçons de répondre à chaque demande du mieux que nous le pouvons, malgré cela nous ne  pouvons pas répondre à tout...nous regrettons de n'avoir pu  pleinement vous satisfaire.

à très bientôt dans votre magasin

STEPHANIE
Vendeuse Triathlon

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/04/2019

Pascale (France)

Aucun vendeur ne nous a demandé quoi que ce soit !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Mme Chatelain d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire

il est important pour nous de savoir quels sont nos améliorations afin de répondre à une plus grande satisfaction auprès de nos clients.

nous regrettons de n'avoir pu répondre à la moindre question!

à très bientôt dans votre magasin.
Sportivement

STEPHANIE
vendeuse triathlon

Pascale a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/04/2019

Régis (France)

trop peu de choix dans les vetements cycliste. Gamme decathlon très peu attrayante !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Merci Mr Martin de donner votre avis sur votre magasin.
pour vous répondre, toute la gamme textile Vélo est disponible sur le site décathlon.fr...malheureusement nous ne pouvons pas tout avoir sur place. 
Nous regrettons de ne pas vous avoir donner entière satisfaction.
n’hesitez pas à vous rapprocher d’un vendeur lors de votre prochaine visite. Nous sommes tous là pour vous accompagner. 
A très bientôt dans notre magasin

STEPHANIE
vendeuse Triathlon 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/03/2019

CHRISTOPHE (France)

Visite du magasin avec une idée bien précise de ce que j'avais besoin. Trouvé sans difficulté. Prix un peu élevé pour une paire de claquette de piscine. Espérons qu'elles vont durer dans le temps.
Par contre, je suis très déçue de la carte de fidélité qui ne sert plus à rien avec le nouveau programme. Si ce n'est enregistrer les achats. La fidélité n'est plus du tout reconnue et récompensé. Dommage, peut-être au bénéfice d'un autre enseigne.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christophe, 
Merci pour votre message encourageant sur notre magasin.
Je peux comprendre votre frustration concernant l'évolution du programme de fidélité et la suppression des points. A vrai dire, cette décision est issue d'une enquête client de 2017 dénonçant le peu d'intérêt pour les points. Cette dernière démontrait plutôt un désir de voir apparaitre d'autre(s) forme(s) d'avantage(s), plus connectés au coté local de chaque magasin : partenariat sportif avec clubs locaux, découverte(s) d'activité(s) sportive(s), communication personnalisée, etc...
De plus, les chèques cadeaux (forme de réduction tarifaire) devenaient un contre sens avec notre promesse : rendre accessible à TOUS les sportifs les bienfaits du sport, au prix le plus bas. (Si nous sommes capable de financer une forme de fidélité, sommes-nous vraiment au plus bas prix ?). 
Ce sont sur ces bases de réflexion que le programme à évolué et a financé en partie la baisse des prix sur 2018 sur des centaines de références.

Je me tiens à votre disposition en magasin pour plus de détail si vous l'estimez nécessaire.
Je vous souhaite une excellent fin de semaine sportive.

Thibaut PELLEGRY, Directeur Magasin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/03/2019

VALERIE (France)

Il y a pas mal d'habits et d'equipement de velo pour homme ou femme, mais tres peu pour enfant, on est oblige de piquer les hauts(fin a manches longues mais qui tiennent chauds)dans les rayons de foot ou rugby, et difficiles de trouver des bas ou combis.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Valérie, 
Merci pour votre message. Je vais le communiquer au responsable de rayon qui prendra note de vos remarques pour continuer de progresser.
Sportivement,

Thibaut PELLEGRY, Directeur Magasin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus