Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 807 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

12/07/2019

Monique (France)

Nous nous sommes adressés à l'accueil pour vouloir acheter un bouchon de matelas pneumatique.
Le vendeur nous a assuré que çà n'existait pas, individuel.
Nous sommes allés au rayon concerné et nous en avons trouvé.
Dommage que cette personne renseigne mal les clients !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/07/2019

frederic (France)

Deux articles soldės en magasin, non soldės en caisses. ok après intervention d'un vendeur. ce n'est pas la première fois dans ce magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur




Merci pour votre avis concernant notre magasin. Nous sommes désolés pour la trop longue attente en caisse. Nous nous efforçons d'améliorer le plus possible le système.

Néanmoins nous sommes ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.


A très bientôt


Sportivement


Bruno

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/07/2019

Christiane (France)

pièces de vélos manquantes assortiment léger
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/06/2019

MAGALI (France)

Il est regrettable d'être en rupture de stock sur des consommables de petits prix en période de concours si près d'un CREPS.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/06/2019

CHRISTOPHE (France)

Rayon pêche nul on se croirait dans le rayon pêche d une grande surface alimentaire
Embauchez un professionnel de la pêche qui proposera plusieurs vrai marques
Cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/06/2019

PATRICK (France)

Pour des seniors le fait de passer en caisse libre service, même si une personne et dispo en sortie de caisse c’est pas top, nous réfléchissons à aller chez ...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour

Merci pour votre avis concernant notre magasin. Nous sommes désolés que le système des caisses libres vous laisse pantois, mais n'oubliez pas que la personne présente est là pour vous aider voire vous guider pendant toute l'opération.
Nous sommes  quand même ravis d'avoir pu vous faire passer un agréable moment dans notre magasin.

à très bientôt
Sportivement

Bruno
Vendeur Sports Collectifs Golf

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/06/2019

GILLES (France)

Le rayon homme est « diffus » Difficile de trouver ce sur l’on veut , il n’y a plus beaucoup de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/06/2019

BRIGITTE (France)

Les couleurs des articles ne sont pas vraiment belles. Parfois les choix des couleurs que vous faites sont criardes et pas à la mode.
Je trouve aussi que la qualité des produits n'est plus si bien qu'il y a plusieurs années. Les polaires, les sweat-shirt sont nettement moins chauds qu'avant. Etc.
Personnellement je trouve moins de choses qu'avant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/06/2019

delphine (France)

prix tres attractifs
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/05/2019

LAURENCE (France)

Magasin non lumineux et triste. Personnel peu avenant et qui pas bonjour
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
Merci de nous partager votre avis.
La rampe lumineuse est passée intégralement en LED il y a 2 ans et demi, ce qui permet d'avoir un éclairage presque 2 fois plus efficace que le système traditionnel. Toutefois, la météo parfois orageuse ces derniers temps assombris significativement... peut être l'explication lors de votre passage ? Ce sujet n'ayant jamais été remonté en 3 ans et demi de mandat pour ma part, je serai curieux d'échanger avec vous lors de votre prochain passage si vous avez la même perception.
Concernant le "bonjour", j'en suis navré. L'accueil client et la relation client sont le cœur de notre métier et je ne manquerai pas de le rappeler à toutes les équipes du magasin.
Je vous souhaite une agréable fin de journée.
Sportivement,
Thibaut PELLEGRY, Directeur Magasin

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus