Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

90% de clients satisfaits

Basé sur 690 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

25/06/2018

Hajiba (France)

J'ai rien à dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/06/2018

MICHEL 50-59 ans (France)

pourquoi vous ne suivez jamais le même produit en chaussure été
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/07/2018

Frédéric (France)

Il ne faut pas aller à Marmande pour trouver un produit, il n'y a jamais rien. Très déçus. Je préfère faire 10 Km de plus et aller à Bergerac.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr. Lacheteaux,

Je suis désolé pour les problèmes rencontrés lors de votre dernière visite en magasin, cependant j'aurais besoin de connaître le problème exact rencontré pour pouvoir trouver des solutions qui vous permettront de trouver les produits que vous recherchez. J'aurais aimé en discuté avec vous pour que l'on puisse trouver des pistes d'améliorations qui nous/vous seront bénéfiques. Je me tiens disponible au magasin ou par téléphone au 05 53 64 82 50.

Je vous remercie et vous souhaite une bonne journée

Gaëtan, Decathlon Marmande

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/07/2018

beatrice 50-59 ans (France)

Mauvaise organisation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/08/2018

JEROME 30-39 ans (France)

Très déçu de ne pas avoir trouvé les tee-shirts que je cherchai dans le bon coloris...et de ne pas avoir trouvé également de tenue de sport pour ma fille... cela fait plusieurs fois que nous avons l'impression d'arriver en fin de série de solde de on ne sait pas quoi... c'est décevant ... nous sommes allés ailleurs !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/08/2018

Nicole Moins de 20 ans (France)

Pour les vêtements femme, sur les 10 maillots de bains essayes, un seul correspondait vraiment à la tàille recherchee.Un 42.Si non trop juste ou trop grand.J ai toujours du mal à trouver des vêtements dàns une vraie taille 42.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme CHARLOU,

La taille 42 correspond habituellement à la taille M-L. Cependant, les maillots ont en effet tendance à tailler assez petit, c'est pourquoi nous avons des cabines mises à disposition afin de les essayer. De même, si une taille ne convient pas, vous avez toujours la possibilité de venir échanger vos produits en magasin. Nous nous ferons également un plaisir de vous renseigner si besoin lors de votre prochaine visite dans votre magasin Decathlon Marmande.

Sportivement,

Anthony, Decathlon Marmande

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/08/2018

Jerome 30-39 ans (France)

A la recherche d'un gilet de sauvetage pour enfant de 10/11 kg pour etre en securité lors de nos sortie peche avec bebe, les modeles dispo en magasin commence a 15kg
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/08/2018

Nicolas 40-49 ans (France)

Pas assez de choix de colori
Si on souhaite plus de choix il faut commander...
Bien dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Afin de mieux comprendre vos attentes lors de votre visite dans le magasin DECATHLON MARMANDE, pouvez-vous m'indiquer quels produits vous n'avez pas trouvé en magasin ? Nous somme actuellement en train de choisir les produits que nous aurons en magasin lors de la prochaine saison printemps / été et je serais heureux de pouvoir échanger avec vous à ce sujet.
Je reste donc à votre entière disposition par mail (anthony.bruel@decathlon.com) ou par téléphone (05 53 64 82 50).

Sportivement,


Anthony, Decathlon Marmande

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/09/2018

Julie 30-39 ans (France)

Mes enfants et moi meme testions des matériels de sport (velo, rameur et velo elliptique) dans le calme et le respect le plus total quand un employé du magasin est venu nous dire de ne pas essayer les matériels (accompagné d'un manque d'amabilité ). Or, j'ai deja eu l'occasion de me rendre dans de nombreux magasins décathlon et je n'ai jamais eu ce problème, bien au contraire. Dans ce cas, il vaut mieux ne pas déballer et mettre en présentation!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/09/2018

Mélanie 30-39 ans (France)

Les rayons avaient été changé de place c'était la pagaille dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus