Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

90% de clients satisfaits

Basé sur 693 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

07/06/2019

KATIA (France)

C
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/05/2019

LAURENCE (France)

Vêtements sport filles manque de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame BARRE,

Tout d'abord, merci pour votre remontée sur votre magasin Decathlon Marmande. Je suis désolé de lire que votre dernier passage ne vous a pas pleinement satisfaite. Pouvez-vous m'indiquer ce que vous recherchiez exactement comme type de vêtement (pour quelle pratique sportive notamment) svp ? Vous pouvez si vous le souhaitez commander et recevoir en magasin en quelques jours seulement tous les produits du catalogue Decathlon en vous rapprochant d'un vendeur lors de votre prochaine visite, ou bien directement sur le site decathlon.fr, les frais de port étant bien sût offerts en cas de livraison en magasin.

Sportivement,

Anthony, Decathlon Marmande

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/05/2019

Julie (France)

Très peu de choix concernant le rayon natation bébé. Tout n'est pas au même endroit, il m'a fallu faire deux rayons pour trouver un bas de maillot d'un côté, un haut antiuv de l'autre. Pas de chaussures aquashoes bébé en rayon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme DUCASSE,

Tout d'abord, merci pour votre remontée au sujet de votre magasin Decathlon Marmande. Je suis désolé de lire que votre dernier passage dans votre magasin de vous a pas entièrement satisfaite. En effet, les tops UV se situent dans le rayon surf car plus adaptés pour la plage plutôt que dans le rayon natation, plus régulièrement pratiquée en intérieur. Concernant les aquashoes et les maillots pour bébés, nous pouvons avoir plus de modèles/coloris sur commande si vous le souhaitez, soit directement sur le site internet decathlon.fr, soit en magasin en vous adressant à un vendeur. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller lors de votre prochaine visite dans votre magasin Decathlon Marmande.

Sportivement,

Anthony, Decathlon Marmande

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/04/2019

MIREILLE (France)

peu de disponibilité du vendeur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2019

ANNIE (France)

L'article choisi était étiqueté à 15 €, arrivée à la caisse, il en valait le double.
Le carton du prix avait été mal placé.
Déception...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme CAUJOLLE,

Je suis désolé que votre dernier passage dans votre magasin Decathlon Marmande ne vous ait pas entièrement satisfaite. En effet, le balisage en rayon avait été malencontreusement remis sur la mauvaise broche par un autre client comme je vous l'avais indiqué quand nous nous sommes rendus en rayon pour le constater. Je peux donc vous proposer, si vous le souhaitez, de venir en magasin afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre veste imperméable si celle-ci ne vous convient pas.

Sportivement,
Anthony, Decathlon Marmande

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/04/2019

loic (France)

Rayon cycle vêtements techniques pauvre
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre retour. Dans un souci de toujours satisfaire  au mieux nos clients pourriez vous nous dire de quels produits technique vélo avez vous besoin en magasin?
Si un produit visible sur decathlon.fr n'est pas disponible en magasin vous avez la possibilité via l'aide d'un vendeur de le commander et d'être livré sous 48h.

Sportivement


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/03/2019

MICHEL (France)

les tailles sont pas approprié
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/03/2019

Xavier (France)

Dommage pour nous que les affaires de ski commencer à être déjà ranger pour laisser place aux affaires de randonnées.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur FLORES,

Je suis désolé de lire que votre dernier passage dans votre magasin Decathlon Marmande ne vous a pas entièrement satisfait. Nous avons en effet commencé à réduire le rayon ski afin de faire place à d'autre produits également adaptés à la saison en cours. Mais saviez-vous que nous pouvons avoir l'ensemble du catalogue Decathlon sur commande en magasin en quelques jours seulement ? Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner dans cette démarche lors de votre prochaine visite afin de répondre au mieux à vos attentes.

Sportivement,

Anthony, Decathlon Marmande

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/03/2019

Jean pierre (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/03/2019

jessica (France)

Un service de pièces détachées serait un plus. Je cherchais une attache caoutchouc pour mon porte vélo acheté chez vous, mais il n'y avait pas de pièce détachée....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre retour sur votre visite en magasin.

Nous avons  des attaches caoutchoucs pour les porte vélos de notre marque btwin uniquement sur commande livrées sous 48h. Cela fait partie des pièces détachées SAV. Vous pouvez aussi vous les procurer directement via le site internet Decathlon.fr

Sportivement

jessica a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus