Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

90% de clients satisfaits

Basé sur 693 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

23/08/2018

Jerome 30-39 ans (France)

A la recherche d'un gilet de sauvetage pour enfant de 10/11 kg pour etre en securité lors de nos sortie peche avec bebe, les modeles dispo en magasin commence a 15kg
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/09/2018

ARMAND (France)

Je cherchai une paire de chaussures gymnastique homme 64 ans pointure 40 , j'ai fait tous les rayons éparpillés de chaussures, j'ai abandonné, fatigué de chercher , rien pour moi .
Il serait judicieux de regrouper les chaussures au même endroit tout en respectant les différents thèmes .
A bon entendeur .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2019

ANNIE (France)

L'article choisi était étiqueté à 15 €, arrivée à la caisse, il en valait le double.
Le carton du prix avait été mal placé.
Déception...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme CAUJOLLE,

Je suis désolé que votre dernier passage dans votre magasin Decathlon Marmande ne vous ait pas entièrement satisfaite. En effet, le balisage en rayon avait été malencontreusement remis sur la mauvaise broche par un autre client comme je vous l'avais indiqué quand nous nous sommes rendus en rayon pour le constater. Je peux donc vous proposer, si vous le souhaitez, de venir en magasin afin de procéder à l'échange ou au remboursement de votre veste imperméable si celle-ci ne vous convient pas.

Sportivement,
Anthony, Decathlon Marmande

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/03/2019

Jerome (France)

La visite en magasin s'est très bien passée et j'ai bénéficié de conseils utiles mais j'ai fait l'achat d'une boîte de comprimés Micropur Katadyn dont je me suis aperçu au moment de faire mon sac de rando qu'elle était ... vide. :-(
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M. BIAGGI,

Je suis désolé de lire que votre dernier passage dans votre magasin Decathlon Marmande ne vous a pas entièrement satisfait. Je vous propose donc de venir récupérer gratuitement une nouvelle boite de comprimés Micropur en magasin quand vous le souhaitez pour votre prochaine randonnée.

Sportivement,

Anthony, Decathlon Marmande

Jerome a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/04/2019

MIREILLE (France)

peu de disponibilité du vendeur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/06/2018

Hajiba (France)

J'ai rien à dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/10/2018

KARINE 40-49 ans (France)

je vais de moins en moins dans votre magasin,car les couleurs et design ne me conviennent plus,et la qualité est en baisse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je suis désolé que votre dernier passage dans votre magasin DECATHLON ne vous ait pas entièrement satisfaite. Je vous invite donc à me joindre directement par téléphone au 05.53.64.82.50 ou par mail (anthony.bruel@decathlon.com) afin d'échanger avec vous sur les produits que vous souhaiteriez voir prochainement dans votre magain DECATHLON Marmande.

Sportivement,

Anthony, Decathlon Marmande

KARINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/03/2019

Jean pierre (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/03/2019

MICHEL (France)

les tailles sont pas approprié
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/08/2018

Nicole Moins de 20 ans (France)

Pour les vêtements femme, sur les 10 maillots de bains essayes, un seul correspondait vraiment à la tàille recherchee.Un 42.Si non trop juste ou trop grand.J ai toujours du mal à trouver des vêtements dàns une vraie taille 42.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mme CHARLOU,

La taille 42 correspond habituellement à la taille M-L. Cependant, les maillots ont en effet tendance à tailler assez petit, c'est pourquoi nous avons des cabines mises à disposition afin de les essayer. De même, si une taille ne convient pas, vous avez toujours la possibilité de venir échanger vos produits en magasin. Nous nous ferons également un plaisir de vous renseigner si besoin lors de votre prochaine visite dans votre magasin Decathlon Marmande.

Sportivement,

Anthony, Decathlon Marmande

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus