88% de clients satisfaits

Basé sur 1974 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

21/02/2019

VALERIE (France)

Nous avion un besoin spécifique pour l’equiration . La personne qui nous a conseillé à pris le temps pour s’iccuper de nous . Très agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/02/2019

DENISE (France)

L' équipe est disponible, toutefois Beaucoup de jeunes,peut être futur embauche, qui ne sont pas au courant et cherche comme nous les rayons. Un plan serait bienvenu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/02/2019

Gerard (France)

Continuer dans la qualité et dans des prix moderés ! Merci à l'avance,cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Karine (France)

Je suis très satisfaite de votre magasin décathlon, contrairement aux autres magasins de france où j’ai du me rendre et en ressortir sans rien dans les bras, pour un article que je n’ai pas trouvé ou autre.
Cabines d’essayage très bonnes et orgasination, en sortant de la cabine avec les articles qui nous ont pas satisfait, très bonne aussi !
Autrement aucunes améliorations à apporter pour moi.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Karine,

Merci Beaucoup et de votre gentillesse pour votre retour d'expérience cela nous donnes énormément d'énergie ! ! 

Au plaisir de vous revoir très prochainement

Je vous souhaite une très bonne journée

Ludovic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Odile (France)

Très satisfait personnels très compétent et très aimable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Odile,

Un énorme MERCI ! ! !

Au plaisir de vous revoir très prochainement

Je vous souhaite une excellente fin de semaine

Ludovic

Odile a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/02/2019

Evelyne (France)

personnel très aimable
la personne s'est donné la peine de chercher les altères que je cherchais et qui manquaient en rayon et il m'en a trouvé!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/02/2019

Patrick (France)

Premier achat et visite . Bonne impression.
A voir lors de autres visites
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Patrick

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et surtout pour votre première visite , c'est très gentil de votre part

Au plaisir de vous revoir très prochainement

Je vous souhaite une très belle fin de semaine

Ludovic

Patrick a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/02/2019

CLAUDE (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/02/2019

sandrine (France)

Manque de personnel toujours a les chercher dans le magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/02/2019

Soazic (France)

.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus