88% de clients satisfaits

Basé sur 2067 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

09/10/2018

marpi (France)

pas mal
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/10/2018

JEAN FRANCOIS 60 ans ou plus (France)

J'ai cherché une combinaison pour la marche aquatique
Il n'y en avait pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/10/2018

HUGUES (France)

Aller au magasin pour s entendre dire qu’il faut aller sur internet pour trouver les chaussures filles.On arrive à la limite du 100% humain 100% digital.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/10/2018

lombad (France)

nous avons manquer de conseil rayon tenniss
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/10/2018

YANN 40-49 ans (France)

Vous ne faite pas les grandes tailles sur les baskets et chaussure de foot.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

bonjour,
merci pour votre remontée d'info, nous nous arrêtons souvent au 47 !
quelle pointure chercher vous je pourrais peut être vous trouver une solution
sportivement

françois audrain

YANN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

28/09/2018

ERWAN (France)

Suis passée sur l'heure du déjeuner, beaucoup trop d'attente à la caisse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/09/2018

CAROLINE 30-39 ans (France)

Prise en charge trop longue et conseiller pas à l'écoute dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame, je suis sincèrement navré que notre disponibilité n'ait pas été à la hauteur de vos espérances lors de cet achat. Soyez certaine que votre avis va nous aider et nous inciter à mettre plus de personnel disponible lors des grosses journées de commerce comme le samedi.

Sportivement

xavier GUILLAUME

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

NATHALIE 40-49 ans (France)

Il est dommage que les sports de glisse, de voile, soient retirés tout ou parti des rayons dès septembre . Ce Décathlon est le seul dans la région, et il y a des enfants qui choisissent voile, planche à voile, surf , ... comme sport pour l'année car nous sommes au bord de la mer et nous nous retrouvons à devoir nous équiper dans des magasins spécialisés autre que Décathlon ... Dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Nathalie,

Merci de votre retour qui doit nous faire progresser.
Je suis cependant assez surpris de votre commentaire.
En effet notre rayon voile est identique à l'année, notre rayon planche à voile également et dans notre rayon surf nous diminuons juste notre offre de maillot de bain et tongs en automne/hiver mais nous gardons le matériel et les combinaisons toute l'année.
Que vous as t'il manqué comme produit pour ce début d'année?

Sportivement,

Emmanuel de votre Décathlon de Vannes

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/09/2018

David 40-49 ans (France)

Avoir plus de choix dans les tailles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/09/2018

ARNAUD 30-39 ans (France)

aucun conseillers dans les rayons que nous avons fréquenter.
après avoir enfin trouver un conseiller , il nous a dit que ce n'étais pas son rayon et qu'il allait chercher le conseiller du rayon!! a mon avis il allait surtout chercher une planque dans les réserves!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Arnaud,

Je suis désolé de ces manquements de notre part lors de votre dernier passage en magasin!
Ce n'est pas normal et je vais remobiliser nos équipes! Nous voulons avoir des équipes disponibles et accueillantes et ce n'est pas ce que vous avez vu lors de votre dernier passage!
Soyez certain que nous allons corriger ce comportement

Sportivement,

Emmanuel de votre Décathlon de Vannes

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus