Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison 48h Maximum (Hors kayak et Table de Ping Pong)
Trier par :
Moyen

07/06/2018

CATHERINE 50-59 ans (France)

Merci pour votre disponibilité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/05/2018

PATRICIA 40-49 ans (France)

Surprise en caisse le prix à payer n'est pas le prix indiqué en rayon.
Il faut vérifier en rayon puis auprès d'un vendre pour finir par se faire rembourser par la caisse centrale. Quelle perte de temps !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Patricia,

Vous avez raison c'est particulièrement agaçant. Je viens d'appuyer votre message auprès de nos équipes!
Je tenais à m'en excuser auprès de vous et soyez certaine que nous allons très vite progresser sur cet item.

Sportivement,

Emmanuel de votre Décathlon de Vannes

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/05/2018

Isabelle 50-59 ans (France)

J'ai fait plusieurs fois l'aller retour dans les allées pour trouver une personne compétente pour me renseigner .,et quand j'avais trouvée elle n'était pas du rayon
Quand j'ai fini par avoir la bonne personne elle ma bien conseillée mais quand je suis revenue après mes essayage elle n'était pas dans le rayon qu'elle m'avait indiqué donc encore recherche dans tout les rayons ;J'ai passée plus de temps a chercher un bon conseillé . J ai un handicap qui ne ce vois pas et cela m'as été trés pénible . Pourriez vous prévoir une aide pour les personnes handicapées Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Isabelle,

Je suis désolé de votre expérience dans notre magasin.
Nos collaborateurs cherchent à se rendre disponible pour chacun de nos sportifs mais parfois nous nous retrouvons en situation de sous effectif et il ne nous est malheureusement pas possible d'avoir systématiquement un accompagnement individualisé.
Cependant vous avez parfaitement raison pour nos sportifs en situation de handicap nous avons prévu cet accompagnement, il faut par contre le notifier à l'accueil de votre magasin afin d'en bénéficier. Je vous invite à le faire lors de votre prochain passage et un de nos collaborateurs se fera un plaisir de vous accompagner.

Sportivement,

Emmanuel de votre Décathlon de Vannes

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/05/2018

SAMUEL 40-49 ans (France)

j aimerais qu il y et plus de materiel pour la peche au coup et plus de choix d amorce
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Samuel,

Merci de votre retour sur notre rayon pêche je vais tout de suite faire le point avec notre équipe afin qu'ils puissent faire le point sur cette pratique!

Sportivement,

Emmanuel de votre Décathlon de Vannes

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/05/2018

Ronan-Erwan 30-39 ans (France)

Nouvelle implantation pas pertinente sur famille de produits : exemple poche Camel bag version 1l en running, version 2l vtt.
Lunette dispatchées sur VTT, mer... perturbant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Ronan,

Je suis désolé de ce ressenti par rapport à notre nouvelle implantation.
Nous avons cherché à placer les produits par rapport à leur utilisation la plus fréquente, cependant il y a quelques situations qui se discutent et qui demandent à être retravaillé. Je vais partager vos retours avec nos équipes afin de pouvoir proposer toujours plus de clarté dans nos rayons.
Merci de votre retour,

Sportivement,

Emmanuel de votre Décathlon de Vannes

Ronan-Erwan a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2018

AUDE 40-49 ans (France)

Odeur du magasin en entrant cela sent trop le plastique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/05/2018

GHISLAINE 50-59 ans (France)

Beaucoup trop de rayon vide ou taille manquante
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Ghislaine,

Je suis désolé que lors de votre dernier passage vous n'ayez pas trouvé le magasin achalandé comme il se doit. Comptez sur nous pour y faire particulièrement attention afin que cela ne se reproduise pas.

Sportivement,

Emmanuel de votre Décathlon de Vannes

GHISLAINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/05/2018

JEAN PAUL 60 ans ou plus (France)

je n'ai pas eu à faire au personnel donc pas d'avis dessus.
mais magasin peu lisible, une profusion de produits souvent mélangés, catégoriés par sport ne répondant pas forcément à mes attentes.
pour moi un vaste foutoir

amicalement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean Paul,

Merci de votre retour qui doit nous faire progresser.
Pouvez vous m'indiquer sur quels sports vous avez eu ce ressenti la afin que nous puissions nous améliorer et nous remettre en question?

Sportivement,

Emmanuel de votre Décathlon de Vannes

JEAN PAUL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/05/2018

nadia (France)

caissiere pas tres souriante
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/05/2018

Céline 30-39 ans (France)

Baisse considérable de choix que se soit sur les chaussures enfants que je suis venu cherchée ou que se soit sur les vêtements homme et enfants filles garçons les autres années j habillé mes enfants chez vous pour l été la les rayons ont diminué de moitié et pareil pour mon compagnon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Céline,

Je suis désolé que vous ayez eu ce ressenti lors de votre passage en magasin.
Nous n'avons à priori pas eu de changement radical de l'offre cette année mais j'aimerais bien savoir sur quels produits ou sport en particulier vous avez eu ce ressenti.

Merci d'avance

Sportivement,

Emmanuel de votre Décathlon de Vannes

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus