Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2023 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

17/07/2019

Lemasson (France)

Les tailles que nous cherchions notamment en xs n'étaient pas disponible en magasin, il a fallu commander, alors que ce produit était attendu depuis des mois, également le site via l'app est inaccessible à la connexion, donc assez compliqué de se connecter et de montrer ce que l'on souhaite
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/07/2019

Marie Laure (France)

Trop peut de choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/07/2019

Bruno (France)

Il y avait beaucoup trop de monde à la caisse, et le temps d’attente était beaucoup trop long. Je suis donc passé à la caisse automatique, qui a détecté tous mes produits, sauf un. Et la caissière était trots occupé pour venir me donner un coup de main. Il y avait pas assez de personnel aux caisses.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/07/2019

ANNICK (France)

J'ai réglé par carte bancaire. J'ai reçu la facture par internet. C'est pourquoi je n'ai pas pu contrôler le détail du ticket immédiatement à la sortie du magasin et surprise la gourde 500 ALU 1,5 L Black m'a été comptée deux fois, alors que je n'en ai acheté qu'une. Une erreur est toujours possible... Néanmoins, je ne félicite pas la personne qui était à la caisse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/07/2019

Mireille (France)

bon accueil personnel compétent a l'écoute du client
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/07/2019

SYLVIE (France)

nous avons acheté un vtt, pourquoi l'assurance à 1€ nous a pas été proposé ?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Sylvie

Tout d'abord je vous remercie de votre retour d'expérience dans notre rayon cycle effectivement c'est un erreur de notre part, je vous invite lors de votre prochaine visite à venir au rayon cycle afin de profiter de l'assurance.

Restant disponible 

Je vous souhaite une très bonne journée ☺ 

Ludovic

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

06/07/2019

VANINA (France)

Pas de choix pour les tenues de football féminin malgré une coupe du monde qui se passe en France !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/07/2019

MURIELLE (France)

Pas de regard en caisse. Peu aimable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/06/2019

GERARD (France)

Personne à l'horizon pour répondre à une question .Il faut se débrouiller.La direction pourrait penser qu'à cette époque de l' année les clients sont plus nombreux
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/06/2019

Marc (France)

je n'ai pas trouver une paire de sandale que vous vendiez avant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus