89% de clients satisfaits

Basé sur 1210 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

25/04/2019

THIERRY (France)

Rien à dire sur tous les services .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/04/2019

LAETITIA (France)

Le mercredi il y a beaucoup de monde ;-p
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/04/2019

Christophe (France)

J'ai un peu chercher certains produits dans le magasin que je pensais trouver à des emplacements spécifiques alors qu'ils étaient à d'autre endroit,heureusement que les équipes décathlon étaient là pour me renseigné sinon j'aurai passé plus de temps dans le magasin,à part ça rien à redire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/04/2019

Anthony (France)

Vous devriez mettre un icône non concerné dans vous smyley
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/04/2019

patrick (France)

tout bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,Merci pour votre commentaire et votre fidélité.Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

patrick a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/04/2019

JOELLE (France)

TB accueil!
Lors de ma recherche d'un produit un vendeur m' a très bien et vite guidé vers le rayon où il se trouvait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,Merci pour votre commentaire, c'est vrai que nous aimons accueillir chaque client professionnellement.Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/04/2019

LUC (France)

Parfait
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,Merci pour votre avis. Nous sommes toujours heureux de voir que votre visite se soit bien passée.Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2019

BENOIT (France)

Toujours aussi pro, mauvais achat de ma part, échange immédiat sur produit mieux adapté, accueil impeccable. Jamais déçu, ni par les produits, ni par l'équipe du magasin de Saumur.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,Merci pour votre commentaire. Nous aimons appliquer notre politique : satisfait ou satisfait, nous considérons que nous avons le droit à l'erreur.Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

BENOIT a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2019

Chrysoline (France)

Nous avons été très bien conseillés dans le choix de nos achats
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,Merci d'avoir pris le temps de répondre. Votre avis sera transmis aux équipes.Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2019

Loic (France)

Comme d'habitude toujours bien accueilli et bien renseigné sur les articles .


Merci à toute l'équipe de décathlon Saumur
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Monsieur,Merci à vous pour votre commentaire mais c'est vrai que nous avons des clients sympas eux aussi.Bonne journée et à bientôt.
Rozenn
Hôtesse service client

Loic a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus