89% de clients satisfaits

Basé sur 1244 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/02/2019

christopher (France)

Une équipe très compétente et détendu! C’est un véritable plaisir à chaque passage en magasin. Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/02/2019

stephanie (France)

Dommage qu il y est peut de poid de 10 et 20kg pour les barres de musculation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Tous les produits qui existent ne se trouvent pas forcément en magasin, mais n'hésitez pas à demander à un vendeur ! Nous serons ravis de commander avec vous le produit dont vous avez besoin 

A bientôt,

Montaine

stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/02/2019

CATHERINE (France)

Petites haltères parfaites pour exercices musculaires assise
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Nous vous remercions pour votre avis, 

Bon week end et à bientôt,

Montaine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/02/2019

sylvie (France)

très bonne équipe, aimable et disponible très bon choix de produit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,Merci pour votre commentaire élogieux, cela nous touche.Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/02/2019

Willy (France)

Equipe très pro et disponible. Manque certaines tailles en rayon du fait de notre arrivée tardive en magasin.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,Merci pour votre avis, votre commentaire et votre fidélité.A bientôt.


Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/02/2019

Rose Anne (France)

Félicitations à toute l'équipe, toujours un très bon accueil et bon conseils.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,Merci pour votre commentaire et vos félicitations. Nous sommes toujours heureux de voir nos clients satisfaits.Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/02/2019

Laurence (France)

Je cherche toujours mes gants pour nager, qui s'envolent comme de vrais gants et, non pas , des coques qui sont trop rigides
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,Merci pour votre avis. Nous avons au rayon aquagym des gants qui pourraient peut être vous convenir, ils s'appellent les gloves noir rose référence 696771 à 10 €. Vous pouvez consulter notre site avec cette référence ou passer au magasin, pour vous conseiller. A votre service.Bonne journée

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/02/2019

Francois (France)

Ne changer rien ! Félicitation....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage encore plus à vous satisfaire ! 

Bon week end et à bientôt,
Montaine

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

11/02/2019

gabriel (France)

Le produit que je recherchais était une tenue de fitnesse pour femme le choix des modèles est limité et les prix élevés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

En magasin nous ne pouvons avoir tous les produits qui existent, mais nous serons ravis, lors de votre prochain passage, de commander le produit qu'il vous faut ensemble ! 
Une livraison est possible chez vous gratuitement en 48h.

Bon week end,

Montaine

gabriel a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/02/2019

DELPHINE (France)

Merci a là personne du rayon vélo qui est venu rapidement nous proposer son aide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus