89% de clients satisfaits

Basé sur 1398 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

14/10/2018

jessica 30-39 ans (France)

Manque de diversité dans les produit running surtout dans certaines gammes style "ASICS" par rapport aux marques magasins, je ne peux jamais trouver ma taille et mon produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/10/2018

VINCENT 30-39 ans (France)

Tres bonne compétence
Tres bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Nous sommes ravis que votre visite vous ai satisfait et espérons vous revoir très prochainement dans votre décathlon Saumur.

Sportivement,

Morgane, responsable rayon randonnée.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/10/2018

blandine 60 ans ou plus (France)

Félicitations pour les 2personnes qui nous ont reçus!!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/10/2018

joanne (France)

plus de personne dans les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour , 

Merci d'avoir pris de votre temps de nous donner votre avis. Les avis de nos clients sont précieux et nous permettent de nous améliorer chaque jour. 
Nous prenons bien en compte votre remarque et espérons que votre prochaine visite vous satisfera d'avantage.

Sportivement, 

Morgane, responsable rayon montagne.



Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/10/2018

DANIEL 60 ans ou plus (France)

Pas de problème, continuez comme cela !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis et vos encouragements qui nous font plaisir !
Bonne soirée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

09/10/2018

Catherine 50-59 ans (France)

Très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Madame,

Merci pour votre avis. Nous sommes contents de voir votre satisfaction.
Bonne soirée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/10/2018

NADEGE 50-59 ans (France)

Pour moi très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de répondre et à votre service Madame !
Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/10/2018

stephane 40-49 ans (France)

manque souvent des article dans les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr. Glasse,

Tout d'abord, je vous remercie pour votre avis qui nous permet de nous améliorer chaque jour. Nous prenons en compte votre commentaire et allons faire en sorte que cela ne se reproduise pas.
Par ailleurs, sachez qu'il est maintenant possible pour vous de commander l'ensemble de nos produits présents sur notre site internet et de le faire livrer sous 48h gratuitement dans le magasin le plus proche. Quel(s) produit(s) recherchiez-vous ?

Sportivement,

Julien Campfort
Responsable rayon
Fitness - Sports collectifs - Sports de raquette - Marche

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/10/2018

CHARLOTTE 40-49 ans (France)

Toujours au top !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire qui est top lui aussi.
Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/10/2018

Sylvain 40-49 ans (France)

Le choix pour les chaussures pour pratiquer le basket est faible.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr. Retailleau,

Merci pour votre avis que je prends immédiatement en compte. Nous pensons également que le choix peut s'élargir sur les chaussures de Basket, il est fort probable que notre offre s'agrandisse dans quelques semaines. N'hésitez pas à revenir nous voir avant la fin d'année ! ;)

Pour information, vous disposez de plus de choix sur notre site internet, sur lequel vous pouvez commander et faire livrer l'ensemble de nos produits gratuitement sous 48h dans le magasin le plus proche.

Sportivement,

Julien Campfort
Responsable rayon
Fitness - Sports collectifs - Sports de raquette

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus