89% de clients satisfaits

Basé sur 1398 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

14/10/2018

Sebastien Moins de 20 ans (France)

Très peu de choix en matière de lampe frontale. De plus je cherchais également une veste intersaison pour vélo et il n'y avais qu'un seul modèle et noir en plus (pas top pour la sécurité).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci de nous avoir transmis votre dernière expérience en magasin.
 Je pense que vous avez vu les lampes frontales d'un seul univers et nous en avons dans plusieurs rayons pour différentes usages, au rayon randonnée, à la course à pied et à la nature.
Nous avons dû les ranger de cette manière pour que les sportifs aient tous les accessoires utiles à leur pratique au même endroit.
N'hésiter pas à demander à un vendeur soi pour vous diriger ou  pour vous montrer tous les produits qui existent, car nous sommes à votre service.
Nous pouvons également passer des commandes sur des articles que nous n'avons pas en stock.

Bonne journée et à bientôt pour de nouvelles expériences.

Rozenn
Hôtesse service client

Sebastien a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/10/2018

JACQUES 50-59 ans (France)

Faire en sorte d'avoir un conseiller compétent.
Quand on ne sait pas, ne pas hésiter à faire appel à un collègue.
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/10/2018

DELPHINE 40-49 ans (France)

UN PEU TROP D ATTENTE A L ACCUEIL ET EN RAYON
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre avis qui nous permettra de corriger notre disponibilité et de nous améliorer lors de votre prochain passage.

En espérant vous revoir bientôt.

ALEXANDRE - Responsable Nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/10/2018

Jeannine 50-59 ans (France)

La caissière peut parler avec sa cliente plutôt que critiquer une autre personne avec sa collègue.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/10/2018

Alain (France)

Félicitations aux personnels pour leur service.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux à notre égard.

à bientôt

ALEXANDRE - Responsable Nature

Alain a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/10/2018

frederic (France)

Bonne accueil et compétent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis. Votre commentaire nous booste pour la journée !!
Passez une bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/10/2018

EVELYNE 50-59 ans (France)

Je suis allée à Saumur et c'est ça mille qui m'a conseillé pour le secteur équitation très sérieuse disponible très bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire, je suis ravie de vous savoir satisfaite de votre passage en magasin.
Bonne journée à vous et à bientôt.

Camille
Spécialiste Equitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/10/2018

dominique 50-59 ans (France)

RAS ,cordialement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis. Passez une bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

07/10/2018

LAURENT 30-39 ans (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis et votre fidélité à notre magasin. Bonne journée et à bientôt !

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

06/10/2018

Ginette 60 ans ou plus (France)

Bon rapport qualité prix pour cet article
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre avis. C'est vrai que les produits DECATHLON sont testés et comme ils sont fabriqués par nos marques, le prix s'en ressent.
Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus