Trier par :
Satisfait

21/08/2018

emilie 30-39 ans (France)

un peu de mal a trouvé les articles que je voulait mais je ne vais pas souvent a decathlon,mais en demandant a des professionnels j'ai reussi a trouvé tout ce que je voulais.merci beaucoup et bonne continuation
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2018

ISABELLE 40-49 ans (France)

Pas beaucoup de choix pour des chaussures de foot pour ado
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/08/2018

CATHERINE (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/08/2018

PATRICE 60 ans ou plus (France)

tres bien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

18/08/2018

gabriel 20-29 ans (France)

Bonjour dans le rayon vélo pour enfants je n'est pas trouver les protection pour ma fille et les couleurs ne me me plaisait pas
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/08/2018

Ophélie (France)

Équipe au top malgré l'indisponibilité du produit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Jean Louis 50-59 ans (France)

satisfaisant pour tout
continuez
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

ANTHONY 30-39 ans (France)

J'ai trouvé assez vite ce que je cherchais et j'ai été bien accueilli. J'aurai 10/10 mais il manquait peut être un peu plus de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

Josiane (France)

Problème sur un tee shirt adidas soldé étiqueté 15 euros et facturé en caisse 16 euros. Ne m'en suis pas aperçue lors du règlement mais après avoir ôté l'étiquette et jeté le ticket de caisse.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

16/08/2018

HENRY 40-49 ans (France)

Bonjour,
Vous avez un joli magasin et bien tenu. Le magasin est bien rangé et fait très aéré. C’est agréable de parcourir le rayons.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus