89% de clients satisfaits

Basé sur 1248 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

15/02/2019

Manuelle (France)

Tout est trop standardise. Il faut etre comme dans les catalogues pour trouver le produit qui nous va. Dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/01/2019

Christophe (France)

Personne dans les rayons
Renseignement médiocre
Choix de rayon trop petit
Aucun intérêt
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/01/2019

Alexandra (France)

je suis déçue de l'attitude du decathlon de saumur, car le gilet de natation était étiqueté à 15 euros soldé à 9 euros, et il passe en caisse à 15 euros, heureusement que je suis vigilante, le vendeur a vérifié et a appliqué le prix soldé,
il en est de même avec mes parents qui ont acheté au décathlon des ponts de cé un anorak soldé mais qui passait au prix non soldé en caisse,
l'étiquetage devrait être plus efficace, décathlon devrait m'offrir un geste commercial pour le désagrément, chose faite pour mes parents
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/01/2019

CYRIL (France)

Mal orienté par un vendeur et prix d un article en caisse different de celui vu en rayon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/01/2019

PATRICK (France)

Peu de choix en sacs de sport. Des lacunes dans les produits du rayon rugby féminin. Explications succinctes au niveau des équipements boxe.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/12/2018

Benedicte 40-49 ans (France)

Il y a de moins en moins de choix au rayon équitation en plus les produits sont très orientés enfants.poneys
Du coup je commande par internet sur une autre marque
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/12/2018

Tony (France)

Très bonne enseigne mais difficile de trouver des vendeurs dans les rayons .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,
Merci pour votre avis, nous prenons note de vos remarques pour nous améliorer.
En espérant que vous trouverez facilement nos vendeurs lors de votre prochain passage.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

ALEXANDRE - Responsable Nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/12/2018

Jean FRANCOIS (France)

Pas les articles recherchés en magasin ....réponse du conseiller allez sur le site .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Suite à notre discussion téléphonique, je vous représente nos excuses. 
Votre avis nous permet de nous améliorer afin d’éviter ce genre de situation.

Bonnes fêtes de fin d'année.
A bientôt dans votre magasin Decathlon Saumur!

Damien

Jean FRANCOIS a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

14/12/2018

Cedric (France)

Rayon equitation : rayon vide
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,Je suis surpris par votre commentaire, quel(s) article(s) n'avez vous pas trouvé ?Il se peut qu'il y ait une rupture momentanée, nous pouvons commander votre produit et même vous livrer chez vous sous 48-72H gratuitement.Nous avons agrandi notre rayon en début d'année, et nous efforçons pour vous proposer un environnement propre et bien fourni.Je reste disponible au 02 41 53 79 79 ou par e-mail (alexandre.mourot@decathlon.com)Cordialement

ALEXANDRE - Responsable Equitation

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

13/12/2018

Kevin (France)

Il n'y avait pas le choix correspondant, je trouves surtout les prix très élevés !!!
90 euros pour une veste et une lampe....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus