Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

89% de clients satisfaits

Basé sur 1197 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

15/07/2019

37 (France)

La toile de tente que je cherchais n'était pas disponible. Il va falloir que je retourne la chercher une fois que le magasin m'aura prévenu de son arrivée d'un autre magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/07/2019

Jennifer (France)

Vos produits sont moins qualitatifs et de plus en plus cher sans la qualité d'avant.
Moins en moins de choix.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/07/2019

Manuelle (France)

Aucun
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/07/2019

THIERRY (France)

Bonjour, je cherchais à connecter ma ceinture / montre cardio à l'application départ coatch mais le modèle que je possède( geonaute) ne peut pas se connecter à l'application alors que c'est un produit decatlon ???????
La solution proposée c'est d'acheter une nouvelle ceinture GPS / bluetooth , encore de l'argent (que je n'ai pas) à mettre dans ce appareil.
Voilà ma raison de ma déception.
Cordialement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/06/2019

olivier (France)

magasin bien mais gros soucis pour les clients qui se trouve etre en surpoid
le magasin ne propose pas de vetement grande taille sa s'arrette au 2 xl mais pas beaucoup au dessus se qui est dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/06/2019

laetitia (France)

Il ya moins de choix qu'avant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/06/2019

Joel (France)

Rayon accessoire VTT en désordre, disque de frein Tektro dispo sur Saumur d'après le site internet mais pas en rayon, heureusement que j'ai demandé à l'atelier, et une fois le produit en main, j'ai pris mais je vais voir pour trouver le modèle identique à mon autre disque et me faire remboursé celui de Saumur. Je ne le déballe pas. on verra si celui commandé par internet beaucoup moins cher est le Bon modèle...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/06/2019

Cedric (France)

Faudrait les tailles les plus courantes en rayon...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/05/2019

JEAN JACQUES (France)

Pantalon de pluie pour femme taille 38/40 qualité (40€) indisponible aussi bien à Saumur qu'à Angers!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/05/2019

MICHEL (France)

j'ai mis un avis moyen car je me aperçue une fois chez moi, que l'on m' avait facturer un article en plus.
pas cher (3€) mais c'est le principe.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus