Livraison offerte jusqu’au 24 dec sur une sélection de produits*

89% de clients satisfaits

Basé sur 1335 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

13/12/2018

Kevin (France)

Il n'y avait pas le choix correspondant, je trouves surtout les prix très élevés !!!
90 euros pour une veste et une lampe....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

25/11/2018

Arnaud 40-49 ans (France)

Difficile de se repérer pour trouver des gants enfants et très peu de choix, de feuilles que j'ai vu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/11/2018

ISABELLE 30-39 ans (France)

je trouve qu'il y a beaucoup moins de choix dans les vêtements qu'auparavant. je recherche des pantalons de survêtement Nike slim pour mes garçons et impossible à trouver . Je cherche également des baskets pour mon garçon de 20 mois et j'ai juste 1 seule paire en choix...Je suis très deçu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

15/11/2018

Stephanie (France)

bonjour il y aurait pus avoir une personne pour aider a charger le vélo dans ma voiture ou proposer si il y avait besoin d'un coup de main
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,Merci pour votre avis. En effet, nous avons l'habitude d'accompagner chaque sportif à son véhicule lors d'achat de produit encombrant ou lourd. Il y a dû avoir mésentente car cela est systématique. Je suis désolée et je m'en excuse de la part de mes collègues. J'espère que vous ne nous en tiendrez pas rigueur car le service client est une priorité dans notre magasin.Bonne soirée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Stephanie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/11/2018

Armelle 40-49 ans (France)

1ere vendeuse nous à déconseillé ce produi, elle nous as orienté vers rien d autre. Elle nous vendait rien.
Nous avons été chercher un 2ème vendeur, qui tout de suite nous as proposé de le commander. Jusqu'à se dire un instant "Je dois en avoir en réserve ".
Merci a ce jeune homme .
Cette vendeuse à tout à fait le droit de ne pas aimer ce produit. J estime qu elle se doit d essayer de nous proposer quelque chose. Sachant que ce produit existait.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

08/11/2018

Isabelle (France)

Lorsque l’on est pris en charge à l’accueil pour récupérer votre commande via internet, on vous donne rapidement votre commande et ensuite ils passent à autre chose même si on a des questions qui restent sans réponse et on se sens de trop. On ne vous écoute plus.... je suis vraiment déçu de ma première visite.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/11/2018

Frederic 30-39 ans (France)

Aucun choix dans le rayon chaussures. Quelques modèles moches et pas de choix dans les marques. A revoir de toute urgence.!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/10/2018

Ingrid 40-49 ans (France)

Déçu car très peu d'article de pièces détachés au rayon vélo.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/10/2018

CAROLINE 30-39 ans (France)

C'était pour un cadeau d'anniversaire je voulais qques éléments de pansages pour les enfants et la seule possibilité à été d'acheter une boîte pas assez solide pour des enfants qui commencent l'équitation. Je voulais des éléments et un sac à dos ce qui aurait été suffisant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur.
Nous avons en rayon des élèments de pansage au détail (brosse, cure pied..etc.) ainsi que des boites de pansage de différentes tailles Fouganza qui sont très solides.
Par exemple la GB500 (taille moyenne - ref : 8485371) :

- Facilité d'utilisation
: Fonction marche-pied jusqu'à 50 kg. Poignée rabattable. Cadenassable.
- Modularité
: 1 compartiment + 1 plateau intérieur amovible pour les petits accessoires.
- Contenance
: 16 litres environ.
- Solidité
: Poids du contenu jusqu'à 12 kg.

En effet, le modèle choisi n'a pas les mêmes caractéristiques.
Je peux comprendre votre frustration que nos modèles Fouganza ne soient pas vendus avec les accessoires de pansage, mais les besoins des utilisateurs sont différents, ainsi que le budget attribué.

En esperant vous revoir bientôt

ALEXANDRE - Responsable Nature


Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/10/2018

Xavier 40-49 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur, 

Nous sommes désolé que votre visite ne vous ai pas convaincu. Sachez que tous les produits proposés par décathlon ne sont pas en rayon cependant, ils sont tous commandables  sur internet ou directement en magasin avec un conseillé. N'hésitez pas à vous rapprocher d'un vendeur à votre prochain passage afin de satisfaire vos besoins.

Sportivement,

Morgane, responsable de rayon.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus