Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Moyen

19/05/2018

MURIEL 50-59 ans (France)

La promotion n a pas été appliquée sur le panier de vélo .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/05/2018

FRANCOISE 60 ans ou plus (France)

Je n'ai pas trouvé ce que je voulais alors je me suis dirigée vers la Sarthe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

10/05/2018

Pascal 40-49 ans (France)

Suite à ma visite à decathlon saumur je me suis aperçu qu'il manquait les marques de maillots de bain comme ADIDAS entre autres m'a répondu que en 2020 il y aura plus de marque étrangères à Decathlon j'étais surpris de cette démarche j'ai dû acheter mon maillot de bain un concurrent le magasin de sport ainsi que des chaussettes et basket.
Je suis bien déçu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Pascal,

Oui, en effet, la marque Adidas va disparaître de nos magasins. 

Nous ne pouvons que vous conseilliez de tester gratuitement nos maillots de bain Naibaiji qui est une marque Decathlon développée par toute une équipe de passionnée de Natation.

Le test est gratuit et de plusieurs jours. Il ne vous engage à aucun achat. Ceci pourrait vous permettre de vous faire votre propre avis sur nos produits.

Nous espérons vous revoir malgré tout bientôt dans nos magasins pour vous accompagnez dans votre expérience sportive.

Bonne journée,

Alexandre, Decathlon Saumur

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/04/2018

Jérome 30-39 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/04/2018

CEDRIC 40-49 ans (France)

L'équipe est sympa mais plus de choix...
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/04/2018

Jean Paul 60 ans ou plus (France)

Le golf : trop limité, aucun intérêt, donc aucune chance pour que j'y retourne.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour,

Quel produit souhaiteriez vous avoir dans votre rayon Golf ?

Nous pouvons vous commander et vous faire parvenir toute l'offre Decathlon sous 48h si vous le désirez. (Club / Chariots / Sac / Chaussures)

N'hésitez pas à nous répondre pour que nous puissions améliorer les produits à disposition des passionnés de Golf tel que vous.

Bonne journée,

Alexandre, leader Golf - Decathlon Saumur

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

16/04/2018

Hélène 40-49 ans (France)

aucun choix en chaussures à pointes pour l'athlé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire. En effet, en magasin nous n'avons qu'un modèle adulte et junior. Mais sachez que sur commande nous avons d'autres produits et vous pouvez être livrée sous 3 jours.

Rozenn
Hôtesse service client

Hélène n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/04/2018

Philippe 50-59 ans (France)

Rayon foot pour enfant aucun choix même pour les ballons vraiment déçu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

02/04/2018

Angelique 30-39 ans (France)

Très peu de produits destinés aux jeunes enfants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/04/2018

CELINE 30-39 ans (France)

Très bien mais je n’ai pas trouvé une partie des produits recherchés (rupture)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus