89% de clients satisfaits

Basé sur 1399 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

12/10/2018

Sabrina 30-39 ans (France)

J'étais à la recherche d'une paire de basket jolie passe partout et pas trop cher que je n'ai pas trouvé j'ai du me rabattre sur une paire qui me convient que moyennement, je voulais trouver également des chaussettes hautes de chasse je n'ai pas trouvé et les produits vestimentaire sont chers certe c'est un loisir mais quand on connaît les conditions de la pratique de celui-ci (bois ronce etc...) rien ne sert de mettre un prix exorbitant. Et aucun choix au rayon football. Dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé les produits que vous aviez en tête.
Concernant les chaussettes hautes de chasse, elles sont disponibles en magasin à côté des bottes de chasse, vous n'avez pas trouvé de vendeur en rayon ?
nous avons également des produits resistants pour tous les budgets, par exemple le pantalon steppe 300 à 16€90 (ref :8278004), des pulls à 16€90 (8339120), des cuissards à 16€90 (8367372) ainsi que des vestes avec un très bon rapport qualité prix.
Tous nos articles sont garantis 2 ans.

en espérant vous revoir bientôt dans notre magasin.


ALEXANDRE - Responsable Nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/10/2018

fabrice (France)

Quel dommage car vous êtes bien situé et vous avez du très bon personnel
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur.
Nous restons disponible si besoin pour vous trouver une solution au plus vite.
Vous pouvez contacter le magasin au 02 41 53 79 79.

Cordialement

ALEXANDRE - Responsable Nature

fabrice a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/10/2018

JEAN MICHEL 30-39 ans (France)

Caisse pro par contre vendeur peu concerné
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Mr. Ribeiro,

Tout d'abord merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer au quotidien.

Je suis bien sûr déçu que vous n'ayez pas pu trouver le conseil que vous cherchiez lors de votre passage dans notre magasin. 

Sachez que nous ferons le maximum pour se rendre disponible, et pouvoir vous apporter le conseil attendu lors de votre prochaine visite à Decathlon Saumur.

Je reste disponible pour pouvoir échanger avec vous sur la problématique que vous avez pu rencontrer.

Sportivement,

Julien Campfort
Responsable rayon
Fitness, Marche, Sports collectifs, Sports de raquette

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/10/2018

Cyril 40-49 ans (France)

Beaucoupnde produits en rupture pour le trail. Je charchais ne frontale, un sac d'hydratation et tout était en rupture. Je voulais une jante VTT 26'' et une cassette 8v et la jante n'était plus disponible. Bref très déçu.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/09/2018

Jerome (France)

Un petit sourire de la caissière aurait été le bienvenue
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous sommes desolé que vous n'ayez pas eu un sourire de notre part lors de votre dernier passage en magasin. Votre avis nous permet de nous améliorer.
Ainsi, on vous reserve un double sourire pour votre prochain passage! :) :)

A très bientôt dans votre magasin.

L'equipe Decathlon Saumur

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

23/09/2018

EDOUARD 40-49 ans (France)

La vendeuse m’a vendu le produit de la taille supérieure car rupture de ma taille
Elle m’a dit de couper les semelles hors je perds l’efficacité de celle ci je vais donc retourner dans un autre décathlon rendre le produit et en reprendre un à la bonne taille
Nous habitons à 30km du magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

SEBASTIEN 40-49 ans (France)

Pas grand chose pour ma fille qui pratique du foot nous sommes repartis sans avoir rien acheté.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

19/09/2018

Fadhila 60 ans ou plus (France)

Il n'y avait aucun personnel qui passait du côté du vélo et ses accessoires !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

27/08/2018

VINCENT 40-49 ans (France)

Manque de disponibilité terrible du SAV vélo. 3 semaines de délai annoncées pour une purge de freins hydrauliques VTT... Inadmissible. Je l’ai fait moi même en une heure avec le kit disponible en rayon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

26/08/2018

ERIC (France)

Conseillère très compétente mais très peu de produits par rapport au site Web qui est proposé et ou j'avais vu et choisi mon futur achat. Les stocks n'étaient pas à jour. Heureusement que la vendeuse à une très bonne connaissance des ses produits et m'a bien conseillé. Je l'ai commandé sur internet.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus