Trier par :
Moyen

14/08/2018

INES 30-39 ans (France)

Nous avons acheté une pompe à velo étiquetée à un prix.
Une fois à la maison nous avons constaté que le prix payé pour l'article etait le double du prix affiché!
Soit il y a une erreur d'étiquetage soit de prix !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/08/2018

Alexandre (France)

Manques d'organisation dans les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

03/08/2018

Roland (France)

Magasin trop petit.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Malheureusement nous ne pourrons pas pousser les murs !

Mais nous voulons que vous trouviez le produit adapté à votre pratique sportive. Quel sport n'avez vous pas trouvé?

Merci  d'avance pour votre réponse. Vos remarques sont très précieuses. Elles nous permettent de nous faire progresser tous les jours.

Sportivement

Nicolas directeur magasin

Roland a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/07/2018

Manon 20-29 ans (France)

J'ai eu deux jeunes femmes à l’accueil, elle n'étaient pas aimable, pas souriante, j'ai vraiment eu l'impression de les déranger. Et ce n'est pas la première fois que cela arrive lorsque que je tombe sur de jeune salariés (qui sont dans la même tranche d'âge que moi 23/27 ans). Par contre dans le rayon nature toujours des collaborateurs disponibles et aimable, rien à redire.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour,

Nous nous excusons pour la mauvaise expérience passé lors de votre visite. Merci pour votre avis, cela nous permet de nous remobiliser afin que cette situation ne se produise plus!
En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin.

Sportivement.
L’équipe Décathlon Saumur

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/07/2018

XAVIER 30-39 ans (France)

classement des produits par sport peut rendre difficile la recherche.
par exemple : recherche d un survêtement, dans le rayon foot, basket, footing alors que le produit était dans l allée centrale
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

24/07/2018

Karine 40-49 ans (France)

On repère des produits sur le site internet mais impossible de mettre la main dessus en boutique.
Les produits aux prix attractifs sont de trop mauvaise qualité
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/07/2018

john (France)

il faut remaittre les catalogues des articles de pêche pour que les pêcheurs on accés aux produis touchant a la pêche

faite plus de promo sur les articles de pêches et pouvez vous ordonner les articles par catégorie

pour quoi vous remettre les pouins de fidéliter sur la carte décathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour M. Métayer,

Merci pour votre avis, les catalogues n'existent plus depuis plusieurs années pour une question d'écologie.
Vous trouverez toutes les informations sur le site decathlon.fr, si vous n'avez pas accès à internet, un conseiller se fera un plaisir de vous montrer notre gamme directement en magasin sur notre logiciel.

Concernant les promotions, nous nous engageons chaque jour pour être les moins chers et proposer des produits avec le meilleur rapport qualité prix.
N'est ce pas déjà le cas ? (hameçons, amorces, plombs, cannes, appats vivants...etc)

Les produits sont implantés par type de pêche : un pôle pêche aux leurres, un pôle pêche de la carpe, un pôle pêche aux carnassiers au posé, un pôle pêche aux coups.

Les points fidélités n'existent plus et sont impactés directement sur nos prix, vous trouverez d'ailleurs dans nos rayons un grand nombre d'articles en "prix en baisse".

Je reste à votre disposition si besoin au 02 41 53 79 79

Sportivement

ALEXANDRE - Responsable nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

21/07/2018

Christine (France)

C'est juste au passage à la caisse que la caissière n'était pas très agréable avec nous!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour,

Merci pour votre avis. Nous nous excusons pour le moment désagréable que vous avez eu lors de votre passage caisse.
Votre avis va nous permettre d'être plus attentif, et de nous améliorer sur l'encaissement.

En esperant vous revoir bientôt dans votre magasin Decathlon Saumur.

Damien

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/07/2018

Bénédicte 40-49 ans (France)

Manque de tailles dispo pour short enfants
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

17/07/2018

HERVE 50-59 ans (France)

-
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus