89% de clients satisfaits

Basé sur 1398 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

14/10/2018

jessica 30-39 ans (France)

Manque de diversité dans les produit running surtout dans certaines gammes style "ASICS" par rapport aux marques magasins, je ne peux jamais trouver ma taille et mon produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/10/2018

Sebastien Moins de 20 ans (France)

Très peu de choix en matière de lampe frontale. De plus je cherchais également une veste intersaison pour vélo et il n'y avais qu'un seul modèle et noir en plus (pas top pour la sécurité).
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci de nous avoir transmis votre dernière expérience en magasin.
 Je pense que vous avez vu les lampes frontales d'un seul univers et nous en avons dans plusieurs rayons pour différentes usages, au rayon randonnée, à la course à pied et à la nature.
Nous avons dû les ranger de cette manière pour que les sportifs aient tous les accessoires utiles à leur pratique au même endroit.
N'hésiter pas à demander à un vendeur soi pour vous diriger ou  pour vous montrer tous les produits qui existent, car nous sommes à votre service.
Nous pouvons également passer des commandes sur des articles que nous n'avons pas en stock.

Bonne journée et à bientôt pour de nouvelles expériences.

Rozenn
Hôtesse service client

Sebastien a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/10/2018

VINCENT 30-39 ans (France)

Tres bonne compétence
Tres bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour, 

Nous sommes ravis que votre visite vous ai satisfait et espérons vous revoir très prochainement dans votre décathlon Saumur.

Sportivement,

Morgane, responsable rayon randonnée.

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/10/2018

JACQUES 50-59 ans (France)

Faire en sorte d'avoir un conseiller compétent.
Quand on ne sait pas, ne pas hésiter à faire appel à un collègue.
Merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/10/2018

blandine 60 ans ou plus (France)

Félicitations pour les 2personnes qui nous ont reçus!!!!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/10/2018

joanne (France)

plus de personne dans les rayons
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour , 

Merci d'avoir pris de votre temps de nous donner votre avis. Les avis de nos clients sont précieux et nous permettent de nous améliorer chaque jour. 
Nous prenons bien en compte votre remarque et espérons que votre prochaine visite vous satisfera d'avantage.

Sportivement, 

Morgane, responsable rayon montagne.



Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/10/2018

DELPHINE 40-49 ans (France)

UN PEU TROP D ATTENTE A L ACCUEIL ET EN RAYON
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre avis qui nous permettra de corriger notre disponibilité et de nous améliorer lors de votre prochain passage.

En espérant vous revoir bientôt.

ALEXANDRE - Responsable Nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

12/10/2018

DANIEL 60 ans ou plus (France)

Pas de problème, continuez comme cela !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis et vos encouragements qui nous font plaisir !
Bonne soirée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

12/10/2018

Jeannine 50-59 ans (France)

La caissière peut parler avec sa cliente plutôt que critiquer une autre personne avec sa collègue.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

12/10/2018

Sabrina 30-39 ans (France)

J'étais à la recherche d'une paire de basket jolie passe partout et pas trop cher que je n'ai pas trouvé j'ai du me rabattre sur une paire qui me convient que moyennement, je voulais trouver également des chaussettes hautes de chasse je n'ai pas trouvé et les produits vestimentaire sont chers certe c'est un loisir mais quand on connaît les conditions de la pratique de celui-ci (bois ronce etc...) rien ne sert de mettre un prix exorbitant. Et aucun choix au rayon football. Dommage.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé les produits que vous aviez en tête.
Concernant les chaussettes hautes de chasse, elles sont disponibles en magasin à côté des bottes de chasse, vous n'avez pas trouvé de vendeur en rayon ?
nous avons également des produits resistants pour tous les budgets, par exemple le pantalon steppe 300 à 16€90 (ref :8278004), des pulls à 16€90 (8339120), des cuissards à 16€90 (8367372) ainsi que des vestes avec un très bon rapport qualité prix.
Tous nos articles sont garantis 2 ans.

en espérant vous revoir bientôt dans notre magasin.


ALEXANDRE - Responsable Nature

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus