90% de clients satisfaits

Basé sur 98 avis

91 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

23/03/2019

Gilles (France)

Trés bonne acceuil et travail efficace

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2019

olivier (France)

bon acceuil
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/03/2019

LAURENT 50-59 ans (France)

Excellente prestation avec un delai de réception parfaite
Qualité de l'accueil

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/02/2019

SOPHIE (France)

Lorsqu'on s'adresse à l'atelier, on a l'impression de gêner ....
Quand j'ai fais changer mon pneu arrière, ils me l'ont rendu avec un soucis (comme d'habitude !), la roue arrière "ne tourne pas" et quand je demande un pneu, je ne demande pas de changer la chambre à air !!! La politesse est de nous le dire !

Réponse de la marque

Bonjour Madame,Je suis désolée de voir que votre dernière visite à l'atelier ne se soit pas déroulée comme vous l'auriez voulue. L 'accueil de nos sportifs est important pour nous et nous sommes à votre service.Je me permets d'éclaircir le détail de la note : il y a bien eu un pneu et un changement chambre pneu à 7 €, terme générique là pour la main d'oeuvre du changement du pneu et non le paiement d'une chambre à air.N'hésiter pas à prévenir les techniciens si un souci est rencontré aprés une prestation, nous sommes à votre écoute.Bonne journée et à bientôt.Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

Nathalie (France)

Très satisfaite

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/02/2019

TONY (France)

Équipe au top et très rapide ,je recommande et n hésite pas à y aller
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/02/2019

Manu (France)

Moins cher que prévu et super boulot
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/01/2019

Sylvie (France)

Prise en main rapide et efficace.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque


Bonjour Madame,Merci pour votre commentaire, il sera transmis aux techniciens.Bonne journée et à bientôt.
Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/01/2019

Cédric (France)

Prise en compte et prestation effectuée rapidement, pour un prix contenu. C'est parfait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/01/2019

Chloé (France)

Broderie très bien réalisé comme je le souhaite et dans un délai plus court que ce qu’on m’avait annoncer donc super
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonsoir Madame,Merci pour votre avis. Nous sommes toujours ravis quand un service vous convient.Bonne soirée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus