89% de clients satisfaits

Basé sur 90 avis

84 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

17/08/2017

LYDIA 30-39 ans (France)

Nous avons rencontré juste un soucis sur le flogage d'un maillot offert à un ami.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire. Je vois que vous avez rencontrez un soucis sur le flocage d'un maillot. Nous sommes à votre service pour pouvoir résoudre ce problème. N'hésitez pas à venir nous voir à l'atelier afin que ce dernier soit réglé.

Sportivement.

Brice TOUCHARD

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

22/08/2017

AMELIE 40-49 ans (France)

J'ai vraiment apprécié l'efficacité à rechercher la solution la plus adaptée à mon problème en tenant compte des délais et du coût.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/08/2017

Jerome 30-39 ans (France)

Arrivé en galère sur la Loire à vélo, après avoir cassé mon pédalier gauche au niveau de l'axe en pédalant depuis 2 jours comme je pouvais. Je venais de me faire livrer (très rapidement) le nouveau pédalier et boitier, mais plus de clé Hollowtech en vente chez D4 pour que je fasse moi-même.
Qu'à cela ne tienne, le responsable de l'atelier m'a (pris en pitié et) aidé à remplacer les pièces par les nouvelles alors qu'elles n'étaient pas du magasin. On a pu finir notre tour en famille dans des conditions bien plus sereines.
Un grand MERCI !!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/09/2017

MARIE CHRISTINE 60 ans ou plus (France)

tres bien acceuilli respect du delai ouvrier tres professionnel
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/09/2017

Jean 40-49 ans (France)

prise en charge rapide et professionnelle
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/09/2017

Adeline 20-29 ans (France)

Un peu d'attente mais le résultat et le service était impeccable et le timing plus que respecter.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage dans l'atelier du magasin. Nous sommes très heureux de voir que vous avez été satisfaite de la prestation proposée.

Vous souhaitant une excellente journée sportive,

Brice TOUCHARD, Responsable Atelier, Cycle et Sports Collectifs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/09/2017

JEAN NOEL 40-49 ans (France)

Très bon atelier à Saumur, personnel plus disponible qu à Poitiers.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage dans l'atelier du magasin. Nous sommes très heureux de voir que vous avez été satisfait de la prestation proposée.

Vous souhaitant une excellente journée sportive,

Brice TOUCHARD, Responsable Atelier, Cycle et Sports Collectifs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/09/2017

Renaud 40-49 ans (France)

Parfait, conseil, qualité de l'expertise et respect des délais annoncés. De plus, alerte SMS dès que mon vélo était disponible. Parfait.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage dans l'atelier du magasin. Nous sommes très heureux de voir que vous avez été satisfait de la prestation proposée.

Vous souhaitant une excellente journée sportive,

Brice TOUCHARD, Responsable Atelier, Cycle et Sports Collectifs

BRICE, Responsable Atelier, Cycle, Sports Collectifs

Renaud a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/09/2017

LAURENCE 50-59 ans (France)

Bon service et accueil très sympatique
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage dans l'atelier du magasin. Nous sommes très heureux de voir que vous avez été satisfaite de la prestation proposée.

Vous souhaitant une excellente journée sportive,

Brice TOUCHARD, Responsable Atelier, Cycle et Sports Collectifs

BRICE, Responsable Atelier, Cycle, Sports Collectifs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

26/09/2017

Laurent 40-49 ans (France)

Ensemble du personnel et accueil agréable voire très agréable.
Le bémol est un manque de choix de vêtement par rapport à d'autres Décathlon (polos manches longues non proposés, par exemple)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage dans l'atelier du magasin. Nous sommes très heureux de voir que vous avez été satisfait de la prestation proposée. Sachez que des polos manches longues viennent d'arriver dans le rayon Golf de votre Decathlon Saumur.

Vous souhaitant une excellente journée sportive,

Brice TOUCHARD, Responsable Atelier, Cycle et Sports Collectifs

BRICE, Responsable Atelier, Cycle, Sports Collectifs

Laurent a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus