89% de clients satisfaits

Basé sur 1237 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

20/04/2018

JESSICA 20-29 ans (France)

ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

22/04/2018

Christophe (France)

Tout est ok rien a dire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/04/2018

NICOLAS 40-49 ans (France)

choix pour enfant trop mince
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/04/2018

NICOLAS 40-49 ans (France)

Les vendeurs ne sont pas toujours accueillants lors de demandes de renseignements. Ils ne sont pas très nombreux et souvent très occupés ce qui explique sûrement un certain agacement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Je me permets de vous répondre par mail car je n'ai pas réussi à vous avoir par téléphone.
Je suis navré et sincèrement désolé que votre expérience en magasin ne se soit pas si bien déroulée. Nous nous efforçons à améliorer notre accueil et notre disponibilité car il est pour nous très important de vous accueillir dans les meilleures dispositions. Il est vrai qu'à certains moments nous manquons d'un ou deux vendeurs sur certains rayons. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser et serons ravis de vous revoir parmis nous.

Sportivement,

Brice, Reponsable Atelier et Cycle

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/04/2018

Francoise (France)

En cet période pas beaucoup de choix dans les vétements pour femmes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

Nathalie 50-59 ans (France)

Je pensais avoir plus de choix et un prix moindre, ceci dit j'ai opté pour un article tout de même. Il n'y a pas assez de personnel pour aider au choix de tel ou tel article.
Les personnes présentes sont très sympathiques mais trop peu nombreuses à mon avis.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

Thierry 40-49 ans (France)

Toujours constant.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

ISABELLE 40-49 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

MARIE Moins de 20 ans (France)

je cherchais des chaussures pour mes enfants dispo sur internet mais pour lesquelles il fallait commander en magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire. Sachez que vous pouvez commander et être livrée gratuitement à domicile. Je sais que pour les chaussures enfants, il faut essayer, mais on peut rembourser une commande sans délai. Bonne journée.

Rozenn
Hôtesse service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

SEBASTIEN 40-49 ans (France)

Manque de choix, sur différents produits
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus