89% de clients satisfaits

Basé sur 1234 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

10/01/2019

lucie (France)

La qualité des tissus reste parfois médiocre. Odeur peu agréable.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Madame,
Merci pour votre avis. N'hésitez pas à laisser un avis sur le produit en question, cela permettra à la marque de l'améliorer.Bonne soirée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

01/05/2018

Christele 40-49 ans (France)

RAS MAIS LA FRENCH DAY BOF BOF VIVE INTERNET
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

25/04/2018

Nathalie 50-59 ans (France)

Je pensais avoir plus de choix et un prix moindre, ceci dit j'ai opté pour un article tout de même. Il n'y a pas assez de personnel pour aider au choix de tel ou tel article.
Les personnes présentes sont très sympathiques mais trop peu nombreuses à mon avis.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/04/2018

OLIVIER 50-59 ans (France)

Ma femme et moi sommes légèrement enrobé et nous n'avons pas trouvé ce que nous cherchions à notre taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

08/05/2018

Laurence 40-49 ans (France)

continuer comme sa bonne journée
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/05/2018

AURELIEN 30-39 ans (France)

Vous ne vendez pas le produit
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

03/08/2018

prisca 30-39 ans (France)

trop d'attente à l'accueil pour retirer ma commande
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

 je suis navré  de l'attente que vous avez eu en magasin.

Notre politique de service est de ne pas faire attendre nos clients que ce soit à l'accueil ou en caisse.

Nous prenons en compte précieusement ce message et nous allons prendre les dispositions nécessaires pour que ce type d’événement ne se reproduise plus.

En souhaitant vous revoir très bientôt en magasin.

Sportivement

Nicolas directeur magasin

prisca a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

27/07/2018

Evelyne 50-59 ans (France)

DOMMAGE PAS TROUVER ARTICLE POUR CAMPING SUFISMENT
PIECES DETACHEE ARCEAU TOILE DE TENTE
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

14/05/2018

TATIANA (France)

bon acceuil et bon service lorsque l'on demande un renseignement
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire. Et à votre service, Madame.
Bonne journée.

Rozenn
Hôtesse service client

TATIANA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/05/2018

EDITH 40-49 ans (France)

J’ai acheté podomètre le noir était plus cher que le rose je l’ai payé 15 € et le rose je crois qu’il était à neuf euros et c’est le même sauf pour la couleur un peu déçu
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus