89% de clients satisfaits

Basé sur 1225 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Pas de tout satisfait

21/03/2018

MICHEL 50-59 ans (France)

Nous avons rapporté un vélo que nous avions acheté en décembre dernier. le vendredi 9 mars, nous l'avons ramené pour un contrôle, problème de frein et roue voilée. Dommage pour un vélo qui devait être révisé, près à partir pour la vente. Le lendemain, nous avons reçu un mail que le vélo était prêt. Nous y sommes aller le lundi. La personne a eu dû mal à retrouver notre vélo et les freins étaient toujours pas fait. Nous avons dû retourner de nouveau dans le magasin. Le vendeur nous a dit que nous avions juste à graisser. Pour un vélo qui est sous garantie, ce n'est pas à nous de faire ça. Est ce que quelqu'un à regarder au vélo ???? Un gros doute. C'est un peu dommage. Encore une fois, il n'y a plus de qualité après la vente. Lors de l'achat, pas de soucis après on en a rien à faire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque


Bonjour Monsieur,

Nous vous prions une nouvelle fois de bien vouloir accepter nos excuses et regrettons votre mauvaise expérience vécue en magasin.
Nous vous attendons dans notre magasin Décathlon Saumur avec votre vélo et nous réaliserons ce qui a été convenu avec madame au téléphone. 

Sportivement.

Marius, conseiller cycle, Décathlon Saumur.

MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/03/2018

xavier 20-29 ans (France)

Tout à fait ce à quoi je m'attendais. Bien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

23/03/2018

STEPHANE 40-49 ans (France)

vos employés ne savent pas ce que cest que de la terre de riviere
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/03/2018

RENAUD (France)

Magasin accueillant un peu perdu avec le réaménagement des rayons. Personnel très accueillant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/03/2018

Pascal 50-59 ans (France)

je suis venu avec une intention d'achat bien précise, un VTT Rockrider, je n'ai donc rencontré aucune difficulté, si ce n'est le choix de la couleur en fonction de la taille du cadre désiré.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/03/2018

MARCEL 60 ans ou plus (France)

Pour moi pas assez de choix dans les couleurs des bretelles !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2018

GUYLAINE 60 ans ou plus (France)

Équipe très à l écoute
Magasin propre
Personnel agréable et souriant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2018

MICHEL 60 ans ou plus (France)

un plus grand rayon golf serait fort apprécié.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre message et votre avis.

Quel produit souhaiteriez vous avoir en plus dans le rayon golf ?

Sachez que toutes les références de Golf sont disponibles sur commande en 48h directement chez vous sans frais de livraisons.

Si vous avez la moindre question, nous restons à votre disposition.

Bonne journée,

Cordialement,

Alexandre, RSP.UNI

MICHEL a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2018

Olivier (France)

Bon produits
Bon rapport qualité prix
Personnels aimables et agréable
Le savoir faire decathlon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

24/03/2018

SONIA 50-59 ans (France)

Félicitations pour la disponibilité de l équipe
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus