89% de clients satisfaits

Basé sur 1273 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

23/09/2018

JEAN-PIERRE 60 ans ou plus (France)

C'est un magasin où il fait plaisir à aller: amabilité du personnel, présentation des articles et ce d'autant que le rapport qualité/prix des produits proposés est particulièrement compétitif.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque


Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire et vos compliments sur le magasin.
Passez une bonne journée.
Rozenn
Hôtesse service client

JEAN-PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

4 internautes sur 4 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

19/08/2018

Jérome 40-49 ans (France)

C'est surtout que les prix ont augmenté sans pour autant avoir de la qualité de plus la carte Decathlon ne sert plus a rien et sa je trouve celà decevant de plus que c'était interessant par rapport à vos concurrents du coup je ne continue plus chez vous .......
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour,

Tout d'abord merci de nous faire partager votre ressenti. Nous somme déçu de ne pas avoir pu répondre à vos attentes.

Nous voulons répondre à vos  besoins, Decathlon travaille pour proposer des produits tant pour une pratique quotidienne qu'une pratique débutante. 
Nous nous engageons a vous proposer encore plus de prix bas tous les jours, nous avons déjà baissé plus de 1200 produits. Vous bénéficiez ainsi à chaque visite de ces baisses de prix, plutôt qu'un chèque de temps en temps. Vous pouvez retrouver tous les produits concernés sur notre site internet https://www.decathlon.fr/. Vous retrouverez également les avantages de la carte Decathlon sur l'adresse suivante https://www.decathlon.fr/compte-decathlon.html

Nous restons bien sûr à votre disposition. En espérant vous revoir dans notre Decathlon Saumur.

Damien

3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Peu satisfait

21/07/2018

fabien (France)

dommage
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Nous vous présentons nos excuses pour votre mauvaise expérience dans notre magasin.

N'hésitez pas à nous contacter au 02.41.53.79.79 pour que nous puissions voir ensemble ce qui vous a dérangé durant votre visite.

Je n'ai pas trouvé de numéro pour pouvoir vous contacter directement.

Bonne journée,

Alexandre, Decathlon Saumur

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

20/01/2018

clovis 40-49 ans (France)

BONNE ANNEE 2018 !!
est ce que je fais le voeux que le magasin ne ressemble pas a 2017?
ha ha LOL ça n'arrivera pas puisse que cela fais des années que ça dure et en plus on ne change pas une équipe qui gagne
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour,

Merci pour votre avis ! On sera encore meilleur en 2018 afin que vous trouveriez le produit correspondant à votre recherche.

N'hésitez pas à nous signaler quel article vous n'avez pas réussi à trouver pour qu'on puisse vous apporter une solution.

Cordialement,

Alexandre, leader Montagne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/01/2018

Lucie (France)

cool
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/02/2018

ALAIN 60 ans ou plus (France)

CONTENTS DES ARTICLES ACHETES. DIFFICULTES A TROUVER LES VETEMENTS CHERCHES. POURQUOI NE PAS FAIRE UN COTE HOMME ET UN FEMME ET COMPARTIMENTE EN ACTIVITE SPORTIVE. MERCI.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Réponse de la marque

Bonjour Alain,

Serait il possible de connaître le produit que vous avez peiné à trouver dans nos rayons ?

En randonnée, nous avons une allée spécifique pour l'homme et une autre pour les femmes.

Dans les mois à venir, les produits de chaque sexe seront réparti entre la pratique de la randonnée nature et la randonnée montagne.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour que nous puissions nous améliorer.

Bonne journée,

Alexandre, leader Montagne

ALAIN a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/02/2018

CHRISTINE 40-49 ans (France)

rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

09/02/2018

Caroline 30-39 ans (France)

Attente de commande trop longue
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

20/01/2018

CHANTAL (France)

très beau magasin on trouve tout ce que l'on veut.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

10/02/2018

Serge (France)

merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus