89% de clients satisfaits

Basé sur 90 avis

84 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

01/11/2018

CHRISTINE 60 ans ou plus (France)

Rapidité d'exécution travail
Excellent
Je peux rouler et freiner surtout
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

3 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

06/11/2018

François 40-49 ans (France)

Très bon accueil. Equipe compétente et à l'écoute.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/10/2018

CAROLE 30-39 ans (France)

Rapide Pro efficace, top en fait
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci pour votre commentaire car on se veut être un magasin rapide et professionnel.
Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

CAROLE a trouvé cette réponse satisfaisante

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

28/12/2018

francois 30-39 ans (France)

Au top, comme d'hab !
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonsoir Monsieur,Merci pour votre avis, c'est vous qui êtes top!!!

Rozenn
Hôtesse service client

francois a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

21/09/2018

Philippe 40-49 ans (France)

Délai respecté et prestation de qualité

Réponse de la marque

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis, car les critères que vous avez cités sont nos priorités.
Bonne journée et à bientôt.

Rozenn
Hôtesse service client

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/09/2018

Stephane 30-39 ans (France)

Délais tenu, prix raisonnable et explications de l'intervention.
Dommage que le magasin ne vende pas de dérailleur 9 vitesses. Perte de temps pour le consommateur, perte d'argent pour le magasin.
Qualité de l'accueil
Conseils et explications donnés

2 internautes sur 3 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

17/08/2017

GAELLE Moins de 20 ans (France)

Très bon accueil à l'atelier pour la révision du vélo de mon fils. Le vendeur nous a annoncé un quart d'heure, délai tenu.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie de nous avoir communiqué un bel avis et je transmettrai le message à toute l'équipe ! Nous aimerions la prochaine fois réussir à vous satisfaire encore plus pour obtenir la note de 5/5, et oui nous sommes des compétiteurs !

Encore merci pour votre bel avis,

Sportivement,

Brice TOUCHARD

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/09/2017

SANDRINE 40-49 ans (France)

..
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Je vous remercie d'avoir pris le temps d'évaluer votre passage dans l'atelier du magasin. Nous sommes très heureux de voir que vous avez été satisfaite de la prestation proposée.

Vous souhaitant une excellente journée sportive,

Brice TOUCHARD, Responsable Atelier, Cycle et Sports Collectifs

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

04/09/2017

Jean 40-49 ans (France)

prise en charge rapide et professionnelle
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

10/10/2017

LAETITIA 30-39 ans (France)

Très bien accueilli. Le personnel est souriant, aimable, à l'écoute... On a été très bien conseillé. On s'est bien occupé de nous.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous va droit au coeur. La satisfaction de 100% de nos clients reste notre grande priorité. Je n'hésiterai pas à communiquer votre satisfaction à l'équipe.

Sportivement,

BRICE, Responsable Atelier, Cycle, Sports Collectifs

LAETITIA a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus