87% de clients satisfaits

Basé sur 2317 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Satisfait

17/11/2018

Marie (France)

Des produits et conseils de qualité !
Je recommande le magasin decathlon bouc bel air car on y trouve beaucoup de produits sur un espace très grand et agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/11/2018

cedric 30-39 ans (France)

Beaucoup de choix dans ce Decathlon , merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/11/2018

Mireille 30-39 ans (France)

Très bon conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

Anne 40-49 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

Christian Moins de 20 ans (France)

Bonjour, j’ai testé le pullboy/planche avant de l’acheter. J’ai été surpris par le prix. J’ai hésité avant de l’acheter. Certains articles semblent dans la tranche raisonnable qualité /prix d’autres me semble démesurés. 15 € le pullboy/planche me semble exagéré. RAS sur le reste, je suis fan du concept.
Cordialement.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

15/11/2018

MARIE JEANNE (France)

Pour avoir une idée concernant les équipes il faudrait les rencontrer quelque part dans un rayon... ceux que j'ai vu étaient très occupés à fournir les rayons. Vous changez en permanence les produits de place, c'est agaçant, une perte de temps et d'énergie. Avez vous pensé aux personnes qui sur le déclin, perdent un peu la mémoire et leurs points de repère...? Tout ça par stratégie pour gagner plus de fric. Aucun respect pour nos anciens. Et les allées de parking toujours pas numérotées, aucun point de repère, le néant! Alors qu'attendez vous ?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

Jean-Pierre (France)

... le vendeur a été jusqu'à essayer une "polaire" destinée à mon fils, absent, qui avait la même corpulence que lui!
- Très professionnel et excellent conseillé, nous a immédiatement conduit vers un autre article que nous cherchions également, mais que nous n'avions pas trouvé (article destiné dans notre cas à la natation, mais qui en réalité est destiné au cyclisme).
- Excellent accueil de l'ensemble des personnels, qui donnent une très belle image de l'entreprise.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre,

Merci d'avoir donné votre avis sur le magasin . Un avis bleu en couleur qui nous donne du baume au coeur et nous encourage au jour le jour afin de vous satisfaire au mieux. A très vite ...

Sportivement



Véronique - Equipe relation client

Jean-Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

JEAN-CLAUDE 50-59 ans (France)

Équipe toujours au Top notamment le vendeur Guillaume auquel je me suis adressé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Claude,
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre , vous aussi vous êtes au top à bientôt

Sportivement

Véronique - Equipe relation client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

Cecile 40-49 ans (France)

Acceuil agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cécile,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et merci pour cette belle note!!
Bonne journée et à bientôt.

AUDREY, Leader Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

13/11/2018

christiane 60 ans ou plus (France)

RAYON ENFANTS PEU DE CHOIX DE COULEURS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christiane,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, 
Je suis d'accord avec vous, nous avons surtout du bleu et du rose comme couleur sur le textile junior.
Cependant vous pouvez trouver d'autres coloris disponibles sur commande.
N’hésitez pas à demander de l'aide à un vendeur lors de votre prochaine visite.

Bonne journée et à bientôt.

AUDREY, Leader Service client

christiane n'a pas trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus