Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Très satisfait

11/05/2018

OLIVIER 30-39 ans (France)

Rien à redire, le technicien d'atelier est un passionné de son métier, il prodigue d'excellents conseils en plus d'une touche d'humour, très sympa, à l 'écoute de sa clientèle, je le recommande vivement
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour cette belle note et ce super commentaire !
Au plaisir de vous revoir dans notre atelier 

Brenda,
Hotesse/Technicienne

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

08/05/2018

NANCY 50-59 ans (France)

super a refaire
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Nancy,

Merci beaucoup !
Au plaisir de vous revoir ! 

SEBASTIEN

NANCY a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

30/04/2018

Bruno 50-59 ans (France)

Très bien passé , je n ai simplement pas été averti quand c'était fini
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

23/04/2018

gérald 40-49 ans (France)

Maintenance pas faisable sur place mais vélo envoyé à l'atelier régional. Néanmoins, fait rapidement.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/04/2018

Gilbert 50-59 ans (France)

Rien à redire ,fait selon ma volonté
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

31/03/2018

Nicolas 30-39 ans (France)

Je trouve que le service réparation cycle à baissé en qualité, le délai qui m'a étais annonce n'a pas étais respecté et j'ai du aller voir moi même si le vélo était prêt car au bout de 10 jours personnes ne m'avait appelé et aucune explication sur le travail effectué.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

30/03/2018

CYRIL 40-49 ans (France)

Parfait.
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

24/03/2018

cecile 40-49 ans (France)

Très satisfait, rapide, efficace et bon rapport qualité prix
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/03/2018

RENAUD (France)

Je suis venu pour avoir des conseils par rapport au frein a disque et j'ai au droit a un entretien complet de mes freins, encore une fois merci beaucoup!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Renaud , merci pour votre retour très positif . L' atelier est heureux de vous rendre service et se tient toujours à votre écoute .
A très vite ...

Sportivement


Véronique - Equipe relation client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/03/2018

CLAUDE 60 ans ou plus (France)

j'ai fait faire le fartage et l'affutage de mes skis. Pas de pb concernant le fartage, par contre, j'ai été obligé de refaire faire l'affutage en station.
Autrement tout est correct concernant l'accueil, le respect des délais, le prix de la prestation.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Claude, Merci pour vos commentaires positifs dans l'ensemble . Je suis désolée que le fartage de vos ski n'a pas put être  concluant . Nous vous proposons de vous le faire gratuitement lors de votre prochain passage en magasin ou bien la saison prochaine. A très vite dans votre magasin Decathlon Bouc Bel Air .

Sportivement


Véronique - Equipe relation client

CLAUDE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus