Livraison offerte dès 50€ d'achat | Livraison en 48h Maximum.
Trier par :
Très satisfait

23/05/2018

ingrid 30-39 ans (France)

Toujours au top ...!! ;)
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/05/2018

Mireille (France)

Parfait comme d’habitude à décathlon. Équipe jeune et souriante .
On préfère faire plus de kilomètres pour trouver un décathlon plutôt que d’aller dans d’autres magasins de sport grâce à vos équipes . On est fans de décathlon !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Mireille,

Votre avis nous fait chaud au coeur et c'est un plaisir de recevoir ce genre de compliments de la part de nos clients. Merci beaucoup. Au plaisir de vous revoir chez nous

Bonne journée

Timothee, RSP.UNI

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

21/05/2018

Pierre-Olivier 50-59 ans (France)

Pas forcément de taille ds les chaussures de marche en46 ou 47
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour

Merci d'avoir pris le temps, nous faisons remonter l'information.

A bientôt !

Clémence

LEADER RANDONNEE

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2018

Denis 60 ans ou plus (France)

W
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2018

Danielle 60 ans ou plus (France)

amabilité du personnel en rayon.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Danielle,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre derniére visite en magasin. Nous attachons de l'importance à l'accueil que nous réservons à nos sportifs et je suis ravie de constater que vous y avez été sensible. A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Danielle a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/05/2018

Patrick 50-59 ans (France)

Le personnel est très à l écoute. Ils sont de très bon conseil. Toujours avec le sourire et vous donne des explications très claires. C est excellent
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour cet avis trés motivant. Nous travaillons au quotidien pour rendre chacune de vos visites toutes aussi satisfaisantes. A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

INGRID 40-49 ans (France)

les caissières sont très très aimable et nous renseigne très bien ne changer rien
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Ingrid,

Toute l'équipe du service client vous remercie pour votre retour sur votre passage en caisse ! Nous faisons chaque jours de notre mieux pour satisfaire notre clientelle, du renseignement en rayon jusqu'au dernier conseil en caisse !

Merci encore pour votre avis chaleureux !

A très vite dans votre magasin Decathlon

Camille - Service client DECATHLON BBA

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

DANIELLE 60 ans ou plus (France)

Personnel très sympathique
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Réponse de la marque

Bonjour Danielle,

Merci de nous avoir fait part de votre ressenti sur votre derniére visite dans notre magasin Decathlon Bouc Bel Air. C'est un plaisir pour nous de vous rendre service !!! A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

SYLVANE (France)

L'équipe donne de très bon conseil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/05/2018

SYLVIE 50-59 ans (France)

Très bon accueil et personnel disponible. Concernant les produits, très bon rapport qualité prix. Dommage que quelques rayons ne soient pas un peu plus achalandés.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Passage en caisse

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus