87% de clients satisfaits

Basé sur 2317 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

16/11/2018

cedric 30-39 ans (France)

Beaucoup de choix dans ce Decathlon , merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/11/2018

Mireille 30-39 ans (France)

Très bon conseils
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

15/11/2018

Anne 40-49 ans (France)

RAS
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

Jean-Pierre (France)

... le vendeur a été jusqu'à essayer une "polaire" destinée à mon fils, absent, qui avait la même corpulence que lui!
- Très professionnel et excellent conseillé, nous a immédiatement conduit vers un autre article que nous cherchions également, mais que nous n'avions pas trouvé (article destiné dans notre cas à la natation, mais qui en réalité est destiné au cyclisme).
- Excellent accueil de l'ensemble des personnels, qui donnent une très belle image de l'entreprise.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre,

Merci d'avoir donné votre avis sur le magasin . Un avis bleu en couleur qui nous donne du baume au coeur et nous encourage au jour le jour afin de vous satisfaire au mieux. A très vite ...

Sportivement



Véronique - Equipe relation client

Jean-Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

JEAN-CLAUDE 50-59 ans (France)

Équipe toujours au Top notamment le vendeur Guillaume auquel je me suis adressé.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jean Claude,
Merci d'avoir pris le temps de nous répondre , vous aussi vous êtes au top à bientôt

Sportivement

Véronique - Equipe relation client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/11/2018

Cecile 40-49 ans (France)

Acceuil agréable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Cécile,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre et merci pour cette belle note!!
Bonne journée et à bientôt.

AUDREY, Leader Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/11/2018

GENEVIEVE 50-59 ans (France)

Parfait à tous les niveaux !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Geneviève,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre,
Vous êtes super!
A bientôt en magasin.

AUDREY, Leader Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/11/2018

DENIS (France)

magasin avec du choix, personnel dispo et compétent très bien,on cherche un peu certains articles dans ce vaste magasin mais cela permet de voir dans les rayons
d autres articles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Denis,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin. Nous travaillons au quotidien pour rendre chacune de vos visites toutes aussi agréables. Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

DENIS a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/11/2018

LUDIVINE (France)

Bon
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Ludivine ,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre magasin . Effectivement nous essayons au jour le jour de prendre en compte vos besoins et répondre à vos questions afin de vous satisfaire au mieux . Merci pour tout ce bleu çà fait du bien , à très vite .
Sportivement

Véronique - Equipe relation client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

13/11/2018

Guillaume (France)

Pas suffisamment de stock de le magasin mais excellent accueil d'Odile qui a pris contact avec 3 autres magasins pour réserver les produits manquants.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Guillaume,

Merci d'avoir donné votre avis sur le magasin . Je suis désolée pour le manque de stock nous allons faire remonter l 'information . Merci d'avoir souligné la bonne prise en charge de la collaboratrice . L'important est que vous ayez eu satisfaction . A très vite dans votre magasin Decathlon Bouc Bel Air.

Sportivement

Véronique - Equipe relation client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus