86% de clients satisfaits

Basé sur 160 avis

139 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

16/01/2019

Philippe (France)

Équipe compétente
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions d'avoir laisser votre sur le marquage de vos tee-shirts "Les furets des collines".

En espérant qu'ils vous accompagnes sur de nombreux kilomètres.

A très bientôt dans votre Atelier Decathlon Bouc-Bel-Air.

Merci 

L'équipe Atelier

Philippe a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/01/2019

Philippe (France)

Super équipe décathlon bouc bel air
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

23/12/2018

CEDRIC (France)

Très bon accueil, personnel souriant et professionnel.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Cédric,

Nous sommes ravis que votre passage à l'atelier Decathlon Bouc-Bel-Air pour l'entretien de vos skis vous ait apporté satisfaction.

En espérant vous revoir prochainement.

L'équipe atelier

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/12/2018

éric (France)

Bonjour ,
Magasin très bien agencé ; éclairé suffisamment et sans annonces publicitaires et de musique quelconque pour vous casser les oreilles , agréable pour faire ses achats . Les produits sont bien rangés, pas de désordre .
Le personnel qui gère le rayon pêche ainsi que d'autres rayons est toujours disponible et , en ce qui me concerne , très attentif à mes demandes. Il me conseille avec beaucoup de professionnalisme et prend son temps pour donner des explications . C'est très appréciable .

L'attente pour se rendre aux caisses est raisonnable ( il faut compter en moyenne moins de 3 ou 4 minutes ). Toujours souriant et très calme .
J'ai eu à me rendre à l'accueil pour un produit acheté que j'avais oublié de prendre à une caisse le lendemain de mon achat avec mon ticket de caisse . Aucune suspicion de la part du personnel et l'objet a été retrouvé rapidement . Je les félicite .
Ce qui me plait dans cet endroit , c'est le calme qui y règne. Le personnel d'une tenue irréprochable , jeune en général , très bien éduqué et respectueux envers l'acheteur que je suis , m'incite souvent à flâner certains jours sans vraiment au départ avoir des projets d'achats . Le résultat commercial de la politique de cette entreprise atteint son but : faire revenir le client et l'inviter à se détendre avant tout . Belle réussite , je trouve .
Cordialement ,
éric
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Eric, un grand merci pour tout ce bleu et surtout pour tous ces compliments qui nous touchent profondement . Toute l'équipe vous souhaites de bonnes fêtes de fin d'année et vous dit à très vite dans votre magasin decathlon Bouc Bel Air.

Sportivement

Véronique - Equipe relation client

éric a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/10/2018

Pascal (France)

Service rapide, personnel compétent, prix très raisonnable, le top pour moi.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Pascal,

Toute l'équipe atelier vous remercie infiniment de votre message. Votre satisfaction est notre priorité est nous sommes vraiment ravis d'apprendre que votre visite en fut une. Nous espérons vous revoir prochainement,

Sportivement


L'équipe atelier Decathlon Bouc-Bel-Air

Pascal a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/10/2018

JEAN PIERRE 60 ans ou plus (France)

personnel sympathique disponible et compétent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre

Toute l'équipe atelier vous remercie de votre visite. Merci d'avoir pris de temps de laisser cet avis.

Au plaisir de vous revoir.


L'équipe Atelier

JEAN PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/09/2018

CATHERINE 60 ans ou plus (France)

personnels très sérieux et compétents la qualité du travail est remarquable outre leurs compétences, personnels souriants, et accueillants .Je pense que cela démontre l'intérêt de personnes qui ne subissent leur travail mais au contraire le vive pleinement Merci pour cette prestation , je manquerai pas rapporter ces faits autour de moi Merci à toute l'équipe
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Catherine,

Toute l'équipe atelier vous remercie infiniment de votre message. Votre satisfaction est notre priorité est nous sommes vraiment ravis d'apprendre que votre visite en fut une. Nous espérons vous revoir prochainement,

Sportivement

L'équipe atelier Decathlon Bouc-Bel-Air

CATHERINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/09/2018

Magalie 40-49 ans (France)

Un peu cher mais excellent accueil. Personnel très sympa
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Magalie,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre entière satisfaction concernant l'accueil reçu en atelier. Concernant les tarifs nous prendrons en compte votre remarque et ne manquerons pas de faire remonter l'information.

Sportivement

L'équipe atelier Decathlon Bouc-Bel-Air

Magalie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/09/2018

sophie 40-49 ans (France)

A chaque fois que nous allons à l'atelier ,tout se passe très bien!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour madame ZOUVI,

Nous sommes ravis d'apprendre que vos visites en atelier se passent toujours parfaitement bien, et nous espérons donc vous revoir prochainement.

L'équipe atelier Decathlon Bouc-Bel-Air

sophie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/09/2018

Joseph (France)

Très satisfait de l'accueil, la compétence et le professionnalisme de la personne qui nous a reçus et s'est occupée de notre vélo enfant (adaptation d'un pneu VTT sur un vélo ancien bi-cross)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour monsieur SALOMONE,

Merci d'avoir pris le temps de faire part de votre totale satisfaction suite à votre visite en atelier, cela nous permet de rester toujours plus motivés.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

L'équipe atelier décathlon Bouc-Bel-Air.

Joseph a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus