87% de clients satisfaits

Basé sur 150 avis

132 clients recommandent cet atelier

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

11/10/2018

Pascal (France)

Service rapide, personnel compétent, prix très raisonnable, le top pour moi.
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Pascal,

Toute l'équipe atelier vous remercie infiniment de votre message. Votre satisfaction est notre priorité est nous sommes vraiment ravis d'apprendre que votre visite en fut une. Nous espérons vous revoir prochainement,

Sportivement


L'équipe atelier Decathlon Bouc-Bel-Air

Pascal a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/10/2018

JEAN PIERRE 60 ans ou plus (France)

personnel sympathique disponible et compétent
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Jean Pierre

Toute l'équipe atelier vous remercie de votre visite. Merci d'avoir pris de temps de laisser cet avis.

Au plaisir de vous revoir.


L'équipe Atelier

JEAN PIERRE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

27/09/2018

CATHERINE 60 ans ou plus (France)

personnels très sérieux et compétents la qualité du travail est remarquable outre leurs compétences, personnels souriants, et accueillants .Je pense que cela démontre l'intérêt de personnes qui ne subissent leur travail mais au contraire le vive pleinement Merci pour cette prestation , je manquerai pas rapporter ces faits autour de moi Merci à toute l'équipe
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Catherine,

Toute l'équipe atelier vous remercie infiniment de votre message. Votre satisfaction est notre priorité est nous sommes vraiment ravis d'apprendre que votre visite en fut une. Nous espérons vous revoir prochainement,

Sportivement

L'équipe atelier Decathlon Bouc-Bel-Air

CATHERINE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

14/09/2018

Magalie 40-49 ans (France)

Un peu cher mais excellent accueil. Personnel très sympa
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Magalie,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre entière satisfaction concernant l'accueil reçu en atelier. Concernant les tarifs nous prendrons en compte votre remarque et ne manquerons pas de faire remonter l'information.

Sportivement

L'équipe atelier Decathlon Bouc-Bel-Air

Magalie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

11/09/2018

sophie 40-49 ans (France)

A chaque fois que nous allons à l'atelier ,tout se passe très bien!
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour madame ZOUVI,

Nous sommes ravis d'apprendre que vos visites en atelier se passent toujours parfaitement bien, et nous espérons donc vous revoir prochainement.

L'équipe atelier Decathlon Bouc-Bel-Air

sophie a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

05/09/2018

Joseph (France)

Très satisfait de l'accueil, la compétence et le professionnalisme de la personne qui nous a reçus et s'est occupée de notre vélo enfant (adaptation d'un pneu VTT sur un vélo ancien bi-cross)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour monsieur SALOMONE,

Merci d'avoir pris le temps de faire part de votre totale satisfaction suite à votre visite en atelier, cela nous permet de rester toujours plus motivés.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

L'équipe atelier décathlon Bouc-Bel-Air.

Joseph a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

03/09/2018

CAROLE 40-49 ans (France)

Très pro
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation

Réponse de la marque

Bonjour madame TRINCI,

merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, nous espérons que le freinage de votre vélo vous satisfait désormais pleinement.
Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

L'équipe atelier Décathlon Bouc-Bel-Air 

CAROLE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/09/2018

Manuela 40-49 ans (France)

Pro et très bon accueil
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonsoir Manuela

Merci pour votre retour motivant.
Au plaisir de vous voir à Bouc-Bel-Air.
Christelle vendeuse sport d'eau
Decathlon Bouc-Bel-Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

07/08/2018

Beniamino (France)

MERCI
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour monsieur PISU

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, en espérant vous revoir prochainement dans notre magasin.


L'équipe atelier Décathlon Bouc-Bel-Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/07/2018

STEPHANE 50-59 ans (France)

Je suis très satisfait, comme d'habitude, des prestations de l'atelier Decathlon Bouc Bel Air (plongée sous-marine)
Qualité de l'accueil
Qualité de la prestation
Respect du délai annoncé
Conseils et explications donnés
Rapport Qualité/Prix

Réponse de la marque

Bonjour Stéphane,

une fois de plus toute l'équipe vous remercie de votre fidélité, et vous dit a très bientôt.

Sportivement

L'équipe atelier Decathlon Bouc-Bel-Air

STEPHANE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus