87% de clients satisfaits

Basé sur 2317 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Moyen

12/11/2018

céline 40-49 ans (France)

celà fait plusieurs fois que je viens pour trouver les baskets pour mes enfants et donc plusieurs fois que je me rends chez un concurent ! En effet, les produits sont éclatés dans les rayons.... nous avons moins de choix.... on perd du temps à venir finalement ! dommage !!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Céline, 

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
Je comprends votre insatisfaction, il peut être difficile de trouver un article dans notre grand magasin.
En effet vous pouvez trouver des chaussures junior dans plusieurs rayons car en fonction de l'usage (sport tennis, basket...) les attentes seront différentes.
Si vous voulez simplement des baskets pour l' EPS et la cour de récréation allez directement au rayon marche, vous trouverez votre bonheur!!!

N’hésitez pas aussi à demander l'aide d'un vendeur qui vous conseillera et vous fera gagner du temps.

Bonne journée et à bientôt,
nous espérons vous satisfaire de nouveau!!

AUDREY, Leader Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

11/11/2018

EMILIE 30-39 ans (France)

Il n'y avait aucun vendeur dans le rayon voile
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Emilie,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Je suis désolée et en même temps déçue pour ce désagremment  rencontré . En effet qu'aucun vendeur dans ce rayon ne soit présent me paraît  anormal  . Peut être une erreur de planning ou un malentendu ? dans tous les cas je vais me renseigner afin que cela ne se reproduise pas .

Au plaisir de vous accueillir dans votre Decathlon Bouc Bel Air. N'hesitez pas à vous dirigez vers l'accueil pour tous renseignements et questions  nous serons ravis de vous accompagner dans vos démarches  .
Sportivement



Véronique - Equipe relation client

EMILIE a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

09/11/2018

BRUNO 40-49 ans (France)

Très bon accueil
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

07/11/2018

aurelie 20-29 ans (France)

Pas assez de brassière sport en cotton et que des petites tailles dommages quil ny est ps plus de précisions et plus de choix pour les grandes tailles
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Aurélie,

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.
En effet nous n'avons pas de brassières en coton, le coton est une matière qui n'apporte pas un maintien  assez important lors de la pratique du sport.
Nous avons donc essentiellement des brassières en synthétique avec des bretelles  large pour convenir à tous types de poitrine.

Si vous recherchez plutôt le confort que le maintien un modèle de brassière yoga pourrez vous convenir.
Je vous laisse la référence 8484436 et n’hésitez pas à venir nous voir pour plus de renseignements.

Bonne journée et à bientôt :)

AUDREY, Leader Service client

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

05/11/2018

BEATRICE 50-59 ans (France)

-
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Béatrice,

Merci d'avoir pris le temps de noter votre visite dans notre magasin. Je constate que cette derniére ne vous a pas offert une entiére satisfaction et je m'en excuses. Pouvez-vous m'en dire plus ? Que s'est-il passé ? N'hésitez pas à me recontacter pour que je puisse vous apporter une solution et une réponse adaptée. A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/11/2018

VIRGINIE (France)

Mauvaise surprise à la caisse de constater que le système de bon de Fidelite avait été arrêté
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

04/11/2018

RENE 60 ans ou plus (France)

une fois de plus je n'ai pas trouve ma taille
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

01/11/2018

Jean philippe 50-59 ans (France)

rayons en pleine restructuration en soirée, les vendeurs non disponibles, j'ai vraiment eu l'impression de visiter la foirfouille un jour de soldes.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

30/10/2018

jeremy 30-39 ans (France)

j'ai acheté un produit qui était sale. J'ai directement constaté l'erreur après avoir acheté le produit au moment de récupérer les produits dans le bac. J'en ai informé un personnel. Mais, il m'a quand même été demandé d'effectuer un remboursement + échange pour pouvoir en avoir un autre. Ainsi, perte énorme de temps !!!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

29/10/2018

PATRICE 40-49 ans (France)

Bonjour
J'ai acheter un cache col polaire, en passant au rayon ski 4 €
un ami à acheter le même cache col polaire au rayon vélo 3 €
composition produit idem mesure idem si ça ce n'est pas se moquer du monde...
1 € sur 4 € belle marge....
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus