Merci de saisir un mot clé avant de valider
Merci de saisir un mot clé avant de valider
Choisir mon magasin

Pour découvrir l'offre et la disponibilité des produits au plus proche de chez moi.

Fermer Choisir

88% de clients satisfaits

Basé sur 2233 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

19/08/2019

JEAN (France)

Bons renseignements au rayon pêche disponibilité et très sympa
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2019

MYRIAM (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2019

FRANCK (France)

Magasin agréable clair, personnel sympa gamme entre deux à développer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Satisfait

19/08/2019

Jean-Marie (France)

Manque de tailles et dispersion d'articles similaires
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Pas de tout satisfait

19/08/2019

DANIEL (France)

bonjour ,effectivement je trouve qu'il y a un manque de panneaux d'indication assez visible dans les allées .deplus j'étais venu voir les vtt car je souhaite changer mon vèlo ,mais sur les deux vèlos que vous proposez en carbone un seul est visible ,j'aurais aimer pouvoir comparer entre un smi rigide et un tout suspendu mais cela n'est pas possible .jusqu'a present les vèlos que j'ai acheté ,j'ai pu les voir de près .donc a partir de maintenant j'irai dans des magasins de vèlos.ajouter a cela l'entretien que vous ne faites plus ,quand on porte un vèlo le delais est très long et plus cher .voilà désolé d'avoir noirci le tableau ,mais je suis très déçu .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

bonjour Daniel,


Si vous voulez en discuter, je roule en semi rigide et en tout suspendu, je peux vous expliquer les différences et vous aidez avec votre choix.

 

Effectivement avec plus de 1600 magasins, la stratégie commercial est de vendre certain vélos par borne et internet, comme la marque canyon d'ailleurs. C’est comme ca les prixs reste abordable. 

 

Le gros plus chez decathlon, c'est le "satisfait ou remboursez", vous êtes pas satisfait, je reprends votre vélo au prix d'achat.

 

Pour l'entretien vélo est ce que vous pouvez m'envoyer par email les prestations vous voulez faire et je vais voir avec le responsable atelier. scott.graham@decathlon.com


cordialment

Scott



Scott

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2019

DAVID (France)

Rien à dire,
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour David,


Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin.

Je suis ravie de voir que vous avez passé un bon moment en magasin.

Je remarque toutefois que vous avez eu du mal à touver vos articles, n'hésitez pas à nous solliciter, nous vous indiquerons votre produit.

Sportivement.




Christelle vendeuse sport d'eau Decathlon Bouc-Bel-Air

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Moyen

18/08/2019

MARTINE (France)

Difficile de trouver des vêtements autres que la marque decathlon et c est bien dommage car la marque decathlon est uniforme, tout le monde va finir par être habillé pareil !
Nous ne trouvons pas facilement notre bonheur et nous venons de moins en moins !
Dommage ! Avant vous aviez de jolis pantalons pour dames pour la randonnée colorés, à motifs.....maintenant tout est pareil !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2019

Pierre (France)

Bravo, un super magasin!
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Cher Pierre merci beaucoup !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre ressenti ! En espérant vous revoir très vite dans votre Decathlon bouc bel air !

Bonne journée à vous !


Camille-Service client/Univers EAU DECATHLON BBA

Pierre a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2019

Christine (France)

on a trouvé ce qu'on cherchait et eu des conseils adaptés.
Rien à redire
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/08/2019

NOEMIE (France)

Bon magasin
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus