87% de clients satisfaits

Basé sur 2185 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

20/04/2019

Sissou (France)

Ras
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonsoir Sissou,

Une excellente note qui clôture notre semaine ! Un grand merci ! 
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous féliciter ! 
On adore !!!

On vous souhaite un bon week-end de Pâques ! 
A très bientôt dans votre magasin.
Julie vendeuse Fitness cardio 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/04/2019

florence (France)

Comme d'habitude toutes les tailles ne sont pas en stock. La rançon du succès ?
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/04/2019

VERONIQUE (France)

Très bonne expérience . Qualités humaines et professionnelles du personnel. Nombreux choix d’articles. Très bien.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Véronique,
Quel super commentaire ! Nous sommes ravies de savoir que votre passage en magasin s'est bien passé !
Toute l'équipe vous remercie pour cette belle note ! C'est très encourageant !
On vous souhaite une bonne journée.A très vite dans votre magasin
Julie vendeuse Fitness cardio

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/04/2019

Catherine (France)

Très bien
Le wifi est à améliorer
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Catherine,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire et cette belle note !
Vous donnez le sourire à toutes les équipes !
Je suis navré de savoir que vous avez rencontré une difficulté de connexion à notre wifi.
En vous souhaitant une agréable journée.
A très vite dans votre magasin Decathlon Bouc Bel Air.
Julie vendeuse Fitness cardio

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

18/04/2019

Pascal (France)

Merci à l'équipe de Décathlon Bouc Bel Air pour ses coseils.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Pascal,
Super note suivi d'un commentaire très motivant ! Merci, merci Toute l'équipe vous remercie !
On vous souhaite une agréable journée.Julie vendeuse Fitness cardio 

Pascal a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2019

MONIQUE (France)

personnel qui se rend disponible lorsque l'on ne trouve pas l'article cherché, très pli et très serviable
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Monique,
Nous sommes ravies de savoir que votre passage en magasin reflète une aussi belle note !
Merci de nous féliciter ! Votre avis est le meilleur !
Toute l'équipe de Decathlon vous souhaite une agréable journée.A bientôt en magasinJulie vendeuse Fitness cardio 

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2019

Jérôme (France)

Un grand merci à Jean pour ses conseils de professionnel.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Jérome, Yes ! Un grand merci de féliciter le travail et les conseils que Jean a pu vous faire partager lors de votre venu en magasin !Il mérite cette belle note! Je m'empresse de lui faire part de ce joli commentaire de votre part ! Cela donne le sourire !
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire.
En vous souhaitant une agréable journée et un bon début de semaine.
Julie equipe service client/ vendeuse Fitness cardio

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2019

Candy (France)

Magasin au top beaucoup de choix
Personnel super efficace
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Candy, 
Quel plaisir de vous lire ! Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire partager votre sentiment concernant votre passage en magasin ! Super note !!!
Toute l'équipe du magasin vous souhaite une agréable journée et un bon début de semaine.
A très vite en magasin
Julie equipe service client/ vendeuse Fitness cardio

Candy a trouvé cette réponse satisfaisante

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/04/2019

ROMAIN (France)

Ne produit ne fonctionne pas.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

16/04/2019

Rezki (France)

Le magasin decathlon bouc bel air au top l'équipe niveau connaissance rien a dire
Surtout y a beaucoup de choix certains produits
Je vous recommande voir ce magasin est super
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Rezki,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire ! Quel plaisir de vous lire !
Nous sommes heureux de savoir que votre passage en magasin s'est très bien passé !
Merci de nous encourager avec cette belle note ! On adore !
En vous souhaitant une agréable journée.
A très bientôt en magasin.
Julie vendeuse Fitness cardio

Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus