87% de clients satisfaits

Basé sur 2154 avis

Donner mon avis Lire tous les avis
Trier par :
Très satisfait

10/05/2018

JEAN MARC 40-49 ans (France)

un vendeur pour le rayon vélo, un peu juste.
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix

2 internautes sur 2 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/08/2018

Christel 30-39 ans (France)

Très bon magasin spacieux large choix
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Christel,

Merci pour cet avis très positif sur notre magasin. A trés bientôt.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

20/11/2018

Megane (France)

Une conseillère de vente du rayon équitation à l'écoute, connaît bien ses produits et le rayon est très bien aménagé et on aurait envie de tout acheter. Je reviendrais très certainement et je recommande décathlon bouc bel air, toujours au top avec un grand choix de produits qui nous amène à rêver sport. Un grand merci à toute l'équipe et en vous souhaitant de très bonnes fêtes !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour Megane, merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Quel plaisir de voir tout ce bleu et tous ces commentaires positifs qui nous donnent chaud au coeur. Nous vous remerçions pour tous ces compliments et à notre tour de vous souhaiter de très bonnes fêtes de fin d'année, à très vite ...

Sportivement

Véronique - Equipe relation client

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

19/11/2018

andré 60 ans ou plus (France)

je suis allé échanger une paire de chaussures fendue sous la semelle je n ai eu aucun problème avec les vendeurs reprise sans rechigner Comme c'était la première fois j avais un peu d apréhension .
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

Réponse de la marque

Bonjour André,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre dernière visite dans notre magasin. Je suis ravie de constater que vous avez été pleinement satisfait de notre service client. Au plaisir de vous accueillir prochainement en magasin.

Sportivement.

Cécilia Randrianarisoa
Equipe service client
Décathlon Bouc Bel Air

andré a trouvé cette réponse satisfaisante

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

01/08/2018

MIREILLE 50-59 ans (France)

Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/08/2018

PASCAL 50-59 ans (France)

Très beau magasin accessible aux chiens pour autant qu'ils soient dans un chariot adapté. Beaucoup de choix.Aire de jeu pour les enfants. Très convivial
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/07/2018

MAHITE 60 ans ou plus (France)

tres bon accueil, le personnel est disponible et souriant
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

31/01/2019

JOELLE (France)

Tout c’est très bien passé
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

17/01/2019

ANDREE (France)

une équipe au top disponible serviable et très sympathique. merci
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus

Très satisfait

02/08/2018

LAURE 30-39 ans (France)

Au top !
Accueil & Amabilité des équipes
Disponibilité des équipes
Compétence des équipes
Choix et disponibilité des produits
Rapport qualité/prix
Facilité à trouver mes produits

1 internautes sur 1 ont trouvé cet avis utile. Trouvez-vous cet avis utile ?

Signaler un abus